Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-08-2008, 10.19.37   #181
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da bellatrix
Io ho controllato e ci sono tutte. Parlo di Vista Home Premium 64bit.
Ad ogni modo, si fa presto. La prossima settimana cambio macchina e ti dico subito se funziona.
ti posto solo un esempio della differenza di una chiave di registro e la mancanza di un'altra

XP Prof

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\atapi]
"ErrorControl"=dword:00000001
"Group"="SCSI miniport"
"Start"=dword:00000000
"Tag"=dword:00000019
"Type"=dword:00000001
"DisplayName"="Standard IDE/ESDI Hard Disk Controller"
"ImagePath"=hex(2):53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6 d,00,33,00,32,00,5c,00,44,00,\
52,00,49,00,56,00,45,00,52,00,53,00,5c,00,61,00,74 ,00,61,00,70,00,69,00,2e,\
00,73,00,79,00,73,00,00,00

Vista Ultimate

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\atapi]
"DisplayName"="Canale IDE"
"Group"="SCSI Miniport"
"ImagePath"=hex(2):73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6 d,00,33,00,32,00,5c,00,64,00,\
72,00,69,00,76,00,65,00,72,00,73,00,5c,00,61,00,74 ,00,61,00,70,00,69,00,2e,\
00,73,00,79,00,73,00,00,00
"ErrorControl"=dword:00000003
"Start"=dword:00000000
"Type"=dword:00000001
"Tag"=dword:00000021

questa chiave non è presente in XP Pro

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\atapi\Enum]
"0"="PCIIDE\\IDEChannel\\4&a663227&0&0"
"Count"=dword:00000004
"NextInstance"=dword:00000004
"1"="PCIIDE\\IDEChannel\\4&a663227&0&1"
"2"="PCIIDE\\IDEChannel\\4&3803e7e3&0&0"
"3"="PCIIDE\\IDEChannel\\4&3803e7e3&0&1"
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2008, 10.36.24   #182
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Hai ragione! Cavolo ho visto io?

Mmm.. si potrebbero sostituire i valori.
Che dici?

Sai qualcosa riguardo al limite del numero di connessioni?
Ho provato questo trucco ma mi sa che non funziona.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2008, 10.44.53   #183
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da bellatrix
Hai ragione! Cavolo ho visto io?

Mmm.. si potrebbero sostituire i valori.
Che dici?

Sai qualcosa riguardo al limite del numero di connessioni?
Ho provato questo trucco ma mi sa che non funziona.
1]fai una immagine del hd poi prova,
2]non uso il p2p quindi non so darti una risposta
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2008, 11.14.46   #184
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Quota:
Inviato da twentec
1]fai una immagine del hd poi prova
Devo fare qualche prova.

Quota:
non uso il p2p quindi non so darti una risposta
Neanche io da anni. Uso però RapidShare per lavoro (abbiamo un account) e spesso mi capita di dover scaricare venti tronconi da 100mb l'uno.
In questo caso, la connessione si blocca.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 17.22.09   #185
pomal
Newbie
 
Registrato: 16-02-2003
Messaggi: 15
pomal promette bene
Quota:
Inviato da twentec
• nel Pannello di controllo "classico" ci sono diverse opzioni "icone" che non si usano
• queste "icone" si possono nascondere rendendo più semplice la visualizzazione delle opzioni utilizzate
• Start • Esegui • digitare gpedit.msc • ok
• nell’ Editore Criteri di gruppo locali • Configurazione utente • aprire
• Modelli amministrativi • Pannello di controllo • Nascondi elementi specificati
• abilitare Nascondi elementi specificati
• Mostra • Aggiungi • Aggiungi elemento • ok • ok • Applica • ok
lista delle opzioni che si possono nascondere
• Audio • Auto Play • Barra delle applicazioni e menu Start • Centro accesso • Centro attività iniziali
• Centro backup e ripristino • Centro sincronizzazione • Controllo genitori • Crittografia unità BitLocker
• File non in linea • Impostazioni Tablet PC • Iniziatore iSCSI • Mouse • Opzioni cartella
• Opzioni di indicizzazione • Opzioni modem e telefono • Opzioni risparmio energia
• Penna e dispositivi di input • Periferiche di gioco • Personalizzazione • Persone nelle vicinanze
• Posta elettronica • Proprietà di Windows Sidebar • Scanner e fotocamere digitali
• Segnalazioni di problemi e soluzioni • Sintesi vocale • Speech Recognition Options • Tastiera
• Windows CardSpace • Windows SideShow • Windows Update
non sono riuscito ad eseguire questa mod perche' il mio Vista sp1 mi dice impossibile trovare file gpedit.msc cosa posso fare e perche' questo file non esiste ?

Ultima modifica di pomal : 12-08-2008 alle ore 19.22.51
pomal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 18.28.45   #186
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da pomal
non sono riuscito ad eseguire questa mod perche' il mio Vista sp1 mi dice impossibile trovare file dfrgui.exe cosa posso fare e perche' questo file non esiste ?
che versione di Vista usi
mi sembra strano che non hai
"Utilità di deframmentazione dischi"
prova a vedere se è presente in
Start,tutti i programmi,Accessori,Utilità di sistema
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 19.33.55   #187
pomal
Newbie
 
Registrato: 16-02-2003
Messaggi: 15
pomal promette bene
Quota:
Inviato da twentec
che versione di Vista usi
mi sembra strano che non hai
"Utilità di deframmentazione dischi"
prova a vedere se è presente in
Start,tutti i programmi,Accessori,Utilità di sistema
scusami, volevo scrivere gpedit.msc in pratica mancano i criteri di gruppo e non capisco perche', non ricordo se prima di installare l'sp1 c'era o mancava.
Io monto la versione home edition. Puo' darsi che si e' cancellata perche' ho pulito i files non necessari dell'SP1 ?

Volevo porgere una domanda, dato che siamo in tema di mod e tricks vari, c'e' la possibilita' per windows vista di modificare le cartelle che si aprono a suon di windows XP ? In pratica c'e' la possibilita' di vedere soltanto i files, con le varie cartelle dentro le finestre prive della colonna a sinistra dove troviamo tutti i vari collegamenti (a preferiti a cartelle) ?
Esiste la possibilita' di alleggerire il piu' possibile le varie finestre che si aprono come ai tempi di XP, e prima ancora di Mellenium, Win 98.....
Vedere soltanto cio' che c'e' dentro la finestra e stop.
Aldo
pomal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 20.00.30   #188
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da pomal
scusami, volevo scrivere gpedit.msc in pratica mancano i criteri di gruppo e non capisco perche', non ricordo se prima di installare l'sp1 c'era o mancava.
Io monto la versione home edition. Puo' darsi che si e' cancellata perche' ho pulito i files non necessari dell'SP1 ?

Volevo porgere una domanda, dato che siamo in tema di mod e tricks vari, c'e' la possibilita' per windows vista di modificare le cartelle che si aprono a suon di windows XP ? In pratica c'e' la possibilita' di vedere soltanto i files, con le varie cartelle dentro le finestre prive della colonna a sinistra dove troviamo tutti i vari collegamenti (a preferiti a cartelle) ?
Esiste la possibilita' di alleggerire il piu' possibile le varie finestre che si aprono come ai tempi di XP, e prima ancora di Mellenium, Win 98.....
Vedere soltanto cio' che c'e' dentro la finestra e stop.
Aldo
il gpedit.msc non esiste nella home edition e forse nemmeno nella premium.io uso la versione Ultimate e i miei trucchi si basano su tale versione.
per la 2 ] domanda guarda l'immagine,prima e dopo la modifica
http://members.home.nl/rpl.18-2/cartelle.jpg
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 20.43.51   #189
pomal
Newbie
 
Registrato: 16-02-2003
Messaggi: 15
pomal promette bene
Quota:
Inviato da twentec
il gpedit.msc non esiste nella home edition e forse nemmeno nella premium.io uso la versione Ultimate e i miei trucchi si basano su tale versione.
per la 2 ] domanda guarda l'immagine,prima e dopo la modifica
http://members.home.nl/rpl.18-2/cartelle.jpg
si sarebbe perfetta questa mod. in pratica occulta tutti i collegamenti ai preferiti e alle cartelle, uno schema tipo vecchia maniera come si poteva fare con XP.
pomal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 21.08.46   #190
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da pomal
si sarebbe perfetta questa mod. in pratica occulta tutti i collegamenti ai preferiti e alle cartelle, uno schema tipo vecchia maniera come si poteva fare con XP.
allora,
apri la cartella Documenti,fai clic sulla freccetta di Organizza,apri Layout e fai clic su Riquadro di spostamento
l'opzione è valida ovunque
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2008, 12.57.04   #191
pomal
Newbie
 
Registrato: 16-02-2003
Messaggi: 15
pomal promette bene
esiste la possibilita' di eliminare, togliere oppure occultare in qualche maniera il controllo dell' account utente ad esempio quando si usa il comando msconfig per accedere ai servizi in uso e magari da disattivare ?
Esiste la possibilita' di occultare l'inutile barra delle lingue in alto al centro del desktop di Vista ? Io sono riuscito a ridurla in un piccolo rettangolino dove c'e' scritto IT e poi affinaco ci sta riduci a icona e opzioni. Ma si puo' togliere del tutto ?
pomal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2008, 13.11.13   #192
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da pomal
esiste la possibilita' di eliminare, togliere oppure occultare in qualche maniera il controllo dell' account utente ad esempio quando si usa il comando msconfig per accedere ai servizi in uso e magari da disattivare ?
Esiste la possibilita' di occultare l'inutile barra delle lingue in alto al centro del desktop di Vista ? Io sono riuscito a ridurla in un piccolo rettangolino dove c'e' scritto IT e poi affinaco ci sta riduci a icona e opzioni. Ma si puo' togliere del tutto ?
1] solo con Vista Ultimate
2] Pannello di controllo,Opzioni internazionali della lingua,Tastiere e lingua,Cambia tastiere,Barra della lingua,Nascosta,Applica.ok
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2008, 13.42.36   #193
pomal
Newbie
 
Registrato: 16-02-2003
Messaggi: 15
pomal promette bene
Quota:
Inviato da twentec
1] solo con Vista Ultimate
2] Pannello di controllo,Opzioni internazionali della lingua,Tastiere e lingua,Cambia tastiere,Barra della lingua,Nascosta,Applica.ok
non appena mi arriva il nuovo hd installo la versione Ultimate, piu' completa.

Per la seconda, ho provato, era gia' impostata su nascota ma il piccolo riquadro in altro nel centro del desktop di Vista figura sempre.
pomal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2008, 15.55.31   #194
pomal
Newbie
 
Registrato: 16-02-2003
Messaggi: 15
pomal promette bene
c'e' la possibilita' di chiudere, eliminare o disistallare il programma di masterizzazione di Windows Vista chiudendo naturalmente il processo o servizio dato che uso Nero ? Si puo' fare con la versione Home oppure ci vuole sempre la Ultimate ?
Grazie
pomal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2008, 12.35.24   #195
sohel003
Guest
 
Messaggi: n/a
Trova Tutti

ora si trova in ٭ Tutti i programmi ٭ Accessori
٭ per ripristinare l’opzione Esegui nel Menu Start
٭ fare clic col destro sul logo di Windows [Start]
٭ Proprietà ٭ Personalizza del Menu Start ٭ attivare il Comando Esegui ٭ ok ٭ Applica ٭ ok
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 14.55.34
Microsoft abbassa il prezzo di Vista Robbi News dal WEB 30 04-03-2008 17.53.38
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 12.17.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.30.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.