Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2007, 16.11.30   #1
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
problemi con skype - importazione contatti non voluta

salve
vorrei ricominciare a usare skype visto che ho un paio di amici in culo al mondo ma ho due problemini
1 - quando apro skype mi importa automaticamente i contatti di outlook, come posso fare perchè skype si faccia gli affari suoi e mi funzioni come programma a se?
2 - le cuffie non fungono, le ho messe nel jack che ho avanti al case, ma niente, ho attivato tramite bios questi jack ma niente uguale, forse devo staccare le casse da dietro? ma mi pare un controsenso, o quello che me lo ha assemblato si è dimenticato id attaccarmi i fili ai jack esterni?
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 16.26.48   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Per il punto 1 non saprei, non ho avuto sto problema perché non uso outlook. Per il punto 2, visto che a quanto ho capito non hai mai utilizzato i jack frontali sul tuo pc quindi non è che funzionavano fino a due giorni fa e ora non più, ti consiglio di aprire il case, constatare che manca il collegamento alla MoBo, sopperire a questa mancanza
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 16.35.49   #3
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
madòòòòò per fare questo devo smontare mezzo mondo , mi sentirà chi ha assemblato il pc se nn trovo i collegamenti grrrrrrrrrr
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 19.28.35   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene


ci scommetto che non sono connessi come nell'80% degli assemblati in cui ho messo le mani



in alcuni ho trovato pure le porte USB anteriori mal connesse
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2007, 00.21.11   #5
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Quota:
Inviato da einemass
cuffie non fungono, le ho messe nel jack che ho avanti al case, ma niente, ho attivato tramite bios questi jack ma niente uguale, forse devo staccare le casse da dietro? ma mi pare un controsenso, o quello che me lo ha assemblato si è dimenticato id attaccarmi i fili ai jack esterni?
ciao
einemass
Moooooolto probabile...sarebbe un genio il montatore però.
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2007, 14.56.59   #6
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
allora dopo aver smontato mezza casa per togliere il pc da dove l'avevo messo, ho smontato tutto e.... i fili erano tutti attaccati, il problema è che le cuffie sul davanti non si sentono finchè non si staccano fisicamente i jack delle casse dalla scheda audio. Si può ovviare a sta cosa? o ogni volta devo togliere e mettere jack?... magari con ghiaccio

ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2007, 16.03.25   #7
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
ti dico una fesseria tienti forte
hai aggiornato i driver della scheda audio?
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2007, 16.54.06   #8
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
perchè se nn si aggiornano, funzionano a ca@@o?

a parte gli scherzi, ho scoperto il problema che però nin è risolvibile, praticamente mettendo le cuffie , le casse si disattivano in automatico ma solo se è in esecuzione automatica il sw della realtek, io odio avere roba inutile in esecuzione automatica di conseguenza mi attacco al tram tanto l'audio è di transizione, nn appena avrò i soldi per una x-fi la vedremo
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2007, 19.04.32   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
la sch. audio della realtek ha diverse possibilità di configurazione delle uscite

secondo me ti conviene provare a gestire il line-in come 2° out e mettere le casse, così da liberare il classico line-out dove l'inserzione del jack provoca l'apertura automatica del contatto...

quando poi cambi sch. audio... fai quello che ti pare
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MX Skype Recorder 3.1 Thor Archivio News Software 2 03-01-2007 19.48.26
Skype 2.5.0.146 Gervy Archivio News Software 7 11-10-2006 17.38.27
Skype 2.0.0.63 beta Gervy Archivio News Software 0 21-12-2005 10.08.07
Skype Web Toolbar Thor Archivio News Software 9 25-10-2005 01.19.20
Skype 1.1.0.61 Thor Archivio News Software 12 08-01-2005 22.48.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.03.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.