Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-07-2003, 00.01.05   #61
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
67
A me arriva anche sugli 85° quando eseguo linux
  Rispondi citando
Vecchio 25-07-2003, 01.04.44   #62
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Di solito alcune case costruttrici di schede madri, consigliano, non appena effettuato l'aggiornamento bios, di selezionare l'impostazione ottimale che è sempre presente nei Bios Award e Ami.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2003, 08.52.27   #63
stranyera
Senior Member
 
L'avatar di stranyera
 
Registrato: 23-12-2002
Loc.: Milano - Pavia
Messaggi: 337
stranyera promette bene
come faccio a sapere quali sono i valori corretti????
___________________________________

A.A.A.Cercasi lavoro come grafica web designer o impiegata in Milano e Hinterland.L'annuncio è SEMPRE valido!!!!!..per info PVT
stranyera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2003, 13.26.24   #64
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Originariamente inviato da stranyera
come faccio a sapere quali sono i valori corretti????
Consulta gli astri
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2003, 14.01.36   #65
stranyera
Senior Member
 
L'avatar di stranyera
 
Registrato: 23-12-2002
Loc.: Milano - Pavia
Messaggi: 337
stranyera promette bene
___________________________________

A.A.A.Cercasi lavoro come grafica web designer o impiegata in Milano e Hinterland.L'annuncio è SEMPRE valido!!!!!..per info PVT
stranyera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2003, 14.03.56   #66
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
  Rispondi citando
Vecchio 25-07-2003, 19.35.26   #67
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da stranyera
come faccio a sapere quali sono i valori corretti????
provi un pochino

un bel setup della NF7S ma è pure la tua la 2.0???

o la 1.0 o 1.2???


ByeZ
  Rispondi citando
Vecchio 26-07-2003, 11.18.14   #68
stranyera
Senior Member
 
L'avatar di stranyera
 
Registrato: 23-12-2002
Loc.: Milano - Pavia
Messaggi: 337
stranyera promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Pitx


provi un pochino

un bel setup della NF7S ma è pure la tua la 2.0???

o la 1.0 o 1.2???


ByeZ
mbhoooooooooooooooooooo
___________________________________

A.A.A.Cercasi lavoro come grafica web designer o impiegata in Milano e Hinterland.L'annuncio è SEMPRE valido!!!!!..per info PVT
stranyera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2003, 16.43.47   #69
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
annamo bene...

Ci vorrebbe qualcuno che avesse la tua stessa mobo per indicarti i parametri di default da impostare.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2003, 16.50.25   #70
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
annamo bene...

Ci vorrebbe qualcuno che avesse la tua stessa mobo per indicarti i parametri di default da impostare.
io che l'ho la nf7s 2.0

...

dipende tutto da quello che c'è installato
  Rispondi citando
Vecchio 27-07-2003, 19.06.45   #71
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Lascia quelle di defoult ke vanno quasi sempre bene
Ciao.

PS:
Un tamarro dietro un angolo voleva incularmi la vespa...
un tamarro dietro ad altro angolo voleva incularmi la catenina... ma io io kiamato Shpalman..
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready

Ultima modifica di STDK : 27-07-2003 alle ore 19.31.44
STDK non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuovi Case Modding Billow Archivio News Web 4 28-03-2006 20.12.34
[VC+sped] Case Chieftec + Pannello multifunzione + 3 ventole Ys-tech 80x80 marzina Mercatino Usato 1 09-12-2005 15.51.12
Rilevazione tasti premuti Kjow Software applicativo 2 09-06-2005 17.36.57
1)RISOLUZIONE PROBLEMA ALGORITMO IN C caralu Programmazione 13 06-10-2004 11.35.40
temperature CPU roby59 Hardware e Overclock 3 03-06-2004 15.10.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.38.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.