Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2001, 18.53.33   #91
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Ti dico quello che vedo:
HD collegato non direttamente sulla MOBO, ma su una scheda su slot con un cavo tipo piattina.
Floppy collegato sempre sulla stessa scheda. Niente canali e-ide liberi. Dove lo collego il CD?
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2001, 19.05.55   #92
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Antipop
Ti dico quello che vedo:
HD collegato non direttamente sulla MOBO, ma su una scheda su slot con un cavo tipo piattina.
Floppy collegato sempre sulla stessa scheda. Niente canali e-ide liberi. Dove lo collego il CD?
Quella scheda dovrebbe essere un vecchio controller IDE.

Sul canale IDE puoi cmq istallare 2 periferiche, quindi ti basta sostituire la piattina con una a 2 uscite.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2001, 20.13.12   #93
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Ci provo e vediamo quello che succede......grazie
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2001, 08.48.52   #94
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Come posso risalire al produttore di una mobo x 486 e magari trovare un manuale? Lo chiedo xchè vorrei aggiungere un po di ram e magari passare da un 486dx2 a un dx4....
La mobo in questione ha due slot x simm a 72pin e quattro x 30pin...
Al momento sono installati 8Mb di ram e Win95 è peggio di una lumaca!
ByETnX

Ultima modifica di TNOTB : 14-11-2001 alle ore 08.54.06
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2001, 09.48.39   #95
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Ho cercato un pò: la mobo è una Umc e il modello probabilmente 498gp - chipset umc um498f/496f
Sul sito UMC nn ho trovato nulla
Qualche consiglio?
ByETnX
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2001, 15.27.40   #96
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Ricapitolo un po le domande:

- Su questa mobo è possibile installare un 486 a 100mhz?
- Quanti Mb di ram (72pin) è possibile installare al max?
- Mi hanno detto che è possibile installare solo moduli da 70ns, è vero?
ByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2001, 20.46.42   #97
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
io cerco assistenza octek x la bobo del 386 che mi da casino e loro mi confinano senza rispondermi
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2001, 23.10.24   #98
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da TNOTB
Ricapitolo un po le domande:

- Su questa mobo è possibile installare un 486 a 100mhz?
- Quanti Mb di ram (72pin) è possibile installare al max?
- Mi hanno detto che è possibile installare solo moduli da 70ns, è vero?
ByE
hai la possibilità di fotografare il dettaglio della mobo e postarlo?? mi basta il quarto dove sta la cpu e la zona jumper.
Ho 2 schede 486 con chipset della UMC, e forse in mezzo alle scartoffie c'è anche il manuale.
Per quanto riguarda la ram, dimmi se ci sono solo slot ISA e VL-BUS, o c'è anche qualche PCI??

X pazzokramaz

vale anche per te, se puoi, per la tua scheda della OCTET

bye, lionsquid


PS: postate il file zippato non l'immagine, sarebbe troppo grande.
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2001, 23.57.27   #99
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lionsquid


hai la possibilità di fotografare il dettaglio della mobo e postarlo?? mi basta il quarto dove sta la cpu e la zona jumper.
Ho 2 schede 486 con chipset della UMC, e forse in mezzo alle scartoffie c'è anche il manuale.
Per quanto riguarda la ram, dimmi se ci sono solo slot ISA e VL-BUS, o c'è anche qualche PCI??
No nn ho la possibilità di fotografare sarebbe un casino dovrei fare 15km solo x quello......
Niente pci solo isa e vl-bus........
Ah, grazie x le info nell'altro post.....
Ciao
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2001, 10.26.23   #100
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
W i 486

Noi in ufficio abbiamo rifilato alle due segretarie due 486, tanto devono solo preparare lettere e tabelline excel, con Win 3.1.

Perfettamente funzionanti, fanno il loro lavoro, non abbiamo alcun motivo di comprare un Pentium XIII a diecimila GigaHertz... per stampare bolle, lettere e tabelline?!?!?!
I ghirigori poi ce li facciamo a mano che fanno più effetto sui nostri clienti! (non a caso anche le scarpe fatte a mano costano di più...) (ovviamente è una battuta questa!)

Insomma...

Viva i 486!
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2001, 12.20.52   #101
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Le mobo per 486 dovrebbero funzionare (quasi) sempre con i DX4 100. In quanto il DX è stato fatto prima dell'SX.... (questioni economiche insomma), dovrebbe supportarlo perfettamente.
Le simm a 30p arrivano fino a 1MB (a quanto ricordo), mentre le 72p fino a 32MB (INTROVABILI?!?).
Potresti installare 4 simm da 16MB, e arrivi liscio liscio a 64, anche se potrebbe dare un pò a rallentare, dato l'enorme quantità di RAM per il sistema (i 200 MMX, di serie, montavano 32MB!!!).
Se vuoi ti procuro 4 simm da 8MB.
Fammi sapere
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2001, 21.47.53   #102
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LionHeart
Le mobo per 486 dovrebbero funzionare (quasi) sempre con i DX4 100. In quanto il DX è stato fatto prima dell'SX.... (questioni economiche insomma), dovrebbe supportarlo perfettamente.
Le simm a 30p arrivano fino a 1MB (a quanto ricordo), mentre le 72p fino a 32MB (INTROVABILI?!?).
Potresti installare 4 simm da 16MB, e arrivi liscio liscio a 64, anche se potrebbe dare un pò a rallentare, dato l'enorme quantità di RAM per il sistema (i 200 MMX, di serie, montavano 32MB!!!).
Se vuoi ti procuro 4 simm da 8MB.
Fammi sapere
Le simm a 30pin ci sono anche da 4Mb ma sono ultra-introvabili.....
Grazie x la disponibilità Lion, ma l'ho trovata già una da 8 a 72pin: ora siamo a 16 (gli slot a 72 sono 2)
TnXByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2001, 22.11.48   #103
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Dunque.... manco a farlo apposta ho trovato 4 simm da 16 MB.... te le posso far avere volentieri... xò mi dovresti dare una mano a cercare una MOBO per Pentium, che supporti due processori e le DIMM
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2001, 10.10.56   #104
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LionHeart
Dunque.... manco a farlo apposta ho trovato 4 simm da 16 MB.... te le posso far avere volentieri... xò mi dovresti dare una mano a cercare una MOBO per Pentium, che supporti due processori e le DIMM
....cavolo, hai trovato 4 simm da 16mega?...c'è gente che le cerca da una vita.....
Senti, ne prenderei un paio ma devo attendere cosa decide di fare sto mio amico col 486...se le hai tu me ne conservi un paio magari fra qualche giorno ti faccio sapere?.....

X il pentium intendi una mobo x Pentium Xeon?
Ciao TnX
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2001, 01.53.40   #105
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
X lion vedi questo sito per vecchi driver se ti può interessare

http://www.drivershq.com/list3.html
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. È tempo di morire...
Giorgiogg non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.17.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.