Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-12-2005, 08.24.58   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
comandi switch x nero 6...da express a versione classica...

sul pc del lavoro ho installato nero 6.3.0.2 regolarmente licenziato...solo che e´ la versione express...

qualcuno sa se x caso e´ possibile fare un collegfamento al file nero.exe con qualche switch x far apparire la versione classica?

avevo visto un comando simile x avere la versione smart cmq compresa...ma non so se puo´ essere la stessa cosa x la versione classica...

ho controllato sul pc di casa (ultima versione 6 uscita)la grandezza del nero.exe ...la mia e´ di 15 MB quella del lavoro e´ di 10 MB

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2005, 10.09.17   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
ho fatto anche una prova sostituendo cartella di installazione...

ho anche fatto alcune prove empiriche...

la prima...ho sostituito il file nero.exe con quello che uso a casa...naturalmente ha dato un errore...

poi ho provato a sostituire la cartella di installazione (sul pc del lavoro naturalmente)con quella che ho sul pc di casa...
il prg funziona...ma sempre in modalita´ express...

forse c´e´ qualche voce nel registro di configurazione...

mah...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2005, 13.27.01   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
diciamo che "switchare" una versione express in una classica non è un'azione legale...

...le versioni express sono fornite in bundle e come tali non possono essere modificate senza incappare nella violazione della licenza d'uso.
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2005, 13.42.41   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
mannaggia...

che sfortuna...

cmq se qualcuno in PVT mi desse un suggerimento...



cmq l´azienda avrebbe una versione completa...ma non sono riuscito a farmela procurare...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 08.35.22   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
ho provato ad aggiornare...

con 6.6.1.4...pensavo...magari ad un apertuta del prg...niente da fare...il seriale e´ accettato in quanto puro...ma rimane sempre in versione express...

possibile ch tramite modifica a registro...

magari in pvt...

abbiamo in azienda la versione completa...pero´ non la trovano piu´...quindi nemmeno il seriale...

chiaramente non voglio seriali tarocchi...vorrei tenere quello aziendale...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2006, 19.38.15   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
se hai la versione 6.6.1.4 [qualsiasi versione] con regolare licenza
devi prima disinstallare completamente la versione express, poi installi l'altra versione
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2006, 07.58.09   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
interessante...

appena posso lo faro´...

ti faro´ sapere...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2006, 13.33.02   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
stranezza...

non posso vedere il seriale usato sulla versione aziendale...vedo o il nome azienda su info nero...ma se voglio cambiar seriale appar solo la finestra x immissione nuovo seriale

oltretutto installandolo non veniva chiesta immissione seriale se non ricordo male...ma c´´ra gia´ la registrazione...

ho guardato anche in cartella del prg da installare...ma non trovo un file txt con il seriale...come capita x i prg aziendali da prelevare dal server...

boh...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2006, 15.46.26   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
se vuoi vedere il seriale usa AIDA32
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2006, 08.33.16   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
provero´...

mannaggia...su un altro pc ho una versione precedente alla mia...e quella e´ registrata in maniera da avere nero classico...anche li non vedo il seriale aziendale pero´...

vediamo con aida...

ti faro´ sapere...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2006, 14.43.04   #11
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
risolto finalmente...

mitico magicwizard...come sempre...

sul mio pc avevo aida(ultima versione)
ho potuto vedere il seriale(originale aziendale)poi l´ho cercato anche all´interno del registro...guardano quale era il percorso...

poi sono andato sul pc dove c´e´ la versione completa(quella che non trovano piu´)e ho guardato il percorso che avevo visto poi dal registro sul mio pc...ho preso nota e l´ho immesso sul mio pc...ed ora nero e´ in versione completa(chiaramente il seriale che uso ora e´ cmq aziendale...si intende)

poi ho anche fatto update con ultima versione 6.6.1.4...

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nero 7.5.9.0 Gervy Archivio News Software 2 24-11-2006 10.51.41
lista tracce con Nero Express osber Masterizzazione Giochi Games 0 19-09-2005 18.08.40
Nero 6.6.0.15a Thor Archivio News Software 5 19-07-2005 18.26.49
Nero 6.6.0.6 Gervy Archivio News Software 3 04-02-2005 16.09.17
Nero 6.6.0.5 Gervy Archivio News Software 0 10-01-2005 19.17.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.47.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.