Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-10-2004, 13.59.31   #1
Giua
Junior Member
 
L'avatar di Giua
 
Registrato: 14-05-2002
Loc.: Mestre - Venezia
Messaggi: 144
Giua promette bene
Operating system not found

Come posso intervenire per cercare di recuperare i dati?
Grazie
Giua non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 14.33.23   #2
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Linux live?
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 14.59.47   #3
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
puoi provare a collegare quel disco fisso in slave in un'altro pc...............
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 15.07.10   #4
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
con xp?
potresti anche cercare di "rimetterlo in piedi"...
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 15.15.38   #5
Giua
Junior Member
 
L'avatar di Giua
 
Registrato: 14-05-2002
Loc.: Mestre - Venezia
Messaggi: 144
Giua promette bene
Rimetterlo in piedi? Come
Giua non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 15.20.09   #6
Giua
Junior Member
 
L'avatar di Giua
 
Registrato: 14-05-2002
Loc.: Mestre - Venezia
Messaggi: 144
Giua promette bene
Scusate, avevo tralasciato che si parla di win xp pro ...
Giua non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 15.25.45   #7
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
parti con il cd do boot
vai in modalità console.

dal prompt digiti:

fixboot

poi

fixmbr

poi digiti

copy d:\i386\ntldr c:\
copy d:\i386\ntdetect.com c:\

(nell'ipotesi che il cd rom sia d: in caso contrario modifica)

spesso è sufficiente....
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[winxp] problema di posta elettronica serpico Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 19-12-2007 20.11.57
Non riesco più ad installare!!! simix Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 04-01-2007 22.25.24
Operating System not Found Sauzer Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 06-07-2004 12.09.59
Error loading operating system JMass Windows 9x/Me/NT4/2000 8 24-05-2004 11.35.58
HELP PER IMMAGINI VIRTUALI saveliev Masterizzazione Giochi Games 31 29-04-2004 19.23.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.39.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.