Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-12-2003, 16.04.43   #1
kekko2510
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Messaggi: 4
kekko2510 promette bene
Windows xp: vedo ancora solo lo sfondo..

ripropongo il mio problema...

Ciao a tutti, ho un piccolo, anzi grande problema con windows xp. Allora: un pomeriggio accendendo il pc è successa una cosa incredibile che si ripete tutt'ora ogni volta. Il pc si accende, fa le sue cosa ma quando deve caricare il desktop si ferma, lasciando solo lo sfondo senza icone, senza barra delle applicazioni. Sembravo spacciato invece ho scoperto che tramite il task manager (ctrl+alt+c) posso, cliccando su "nuova operazione", aprire quasi tutti i programmi. Ho provato con norton antivirus sempre aggiornato, ma niente. Ho provato con norton sistemworks ma niente da fare. Non si avvia rimane solo e sempre lo sfondo. Poi feci una scoperta. Aggiungendo un altro Account LIMITATO e NON AMMINISTRATORE DEL COMPUTER tramite il pannello di controllo, questo si avvia!!! Ovviamente un account limitato non può fare nulla!! Ora vi chiedo c'è qualcuno che sa come aiutarmi?? Non voglio formattare tutto. grazia a tutti
___________________________________

KEKKO
kekko2510 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2003, 16.31.25   #2
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Cìao kekko, perpiacere apri un solo 3d la prossima volta .
Tnx

http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=62402
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2003, 16.35.39   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
al momento mi viene solo una ipotesi: qualche servizio da abilitare.
dal task manager > nuova operazione > services.msc

vedi cosa hai di disabilitato, non posso essere + preciso perchè ora mi trovo su una macchina con win98.

inoltre: hai xp pro o home?
  Rispondi citando
Vecchio 04-12-2003, 18.18.08   #4
kekko2510
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Messaggi: 4
kekko2510 promette bene
ho XP Pro. se hai altre notizie fammi sapere.... grazie
___________________________________

KEKKO
kekko2510 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2003, 18.24.20   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Prova ad avviare dal task manager gpedit.msc e controlla la voce nello screenshot.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 17.26.40
[Vista] Windows Vista - come la vedo JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 16-08-2005 12.22.47
Win98 dopo WinXP Yami Windows 9x/Me/NT4/2000 14 25-09-2004 09.45.34
[Rischio 5] Falla nella Patch RPC MS03-039 Giorgius Sicurezza&Privacy 12 16-10-2003 12.00.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.29.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.