Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-01-2008, 11.50.50   #1
silchia
Newbie
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Milano
Messaggi: 4
silchia promette bene
Vista OEM - attivazione e SP1

Il problema è questo:
- Nelle proprietà di sistema risulta che Windows Vista è attivato con numero di serie 89578-OEM-73.........
- Sul desktop invece, dopo aver aggiornato il S.O. a SP1, in basso a destra si legge:
"Windows Vista (TM)"
"Copia di valutazione. Build 6001"

Devo attivare la procedura di attivazione?

Un grazie anticipato a tutti. Silvano
silchia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2008, 13.05.21   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da silchia
Il problema è questo:
- Nelle proprietà di sistema risulta che Windows Vista è attivato con numero di serie 89578-OEM-73.........
- Sul desktop invece, dopo aver aggiornato il S.O. a SP1, in basso a destra si legge:
"Windows Vista (TM)"
"Copia di valutazione. Build 6001"

Devo attivare la procedura di attivazione?

Un grazie anticipato a tutti. Silvano
nessun problema,Vista è già attivato, se ti da fastidio e vuoi togliere la versione di Vista visibile sul desktop
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso
HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Desktop
• a destra aprire PaintDesktopVersion
• modifica • dati valore • 0 • ok
• riavviare il computer
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2008, 14.18.03   #3
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Sicuro di aver utilizzato una versione originale del sistema operativo?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2008, 14.52.45   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Losko
Sicuro di aver utilizzato una versione originale del sistema operativo?
se installi il sp1 di Vista
sul desktop appare la dicitura
"Windows Vista (TM)"
"Copia di valutazione. Build 6001"
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2008, 15.16.37   #5
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da twentec
se installi il sp1 di Vista
sul desktop appare la dicitura
"Windows Vista (TM)"
"Copia di valutazione. Build 6001"
Giusto avevo dimenticato anche questo particolare (Y)
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2008, 16.03.58   #6
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quoto in toto Twentec...
Ne sto testando un proprio adesso (acc. che bella tegola però...)!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2008, 11.03.27   #7
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Sicuro di aver utilizzato una versione originale del sistema operativo?
Dalla chiave direi di sì... si tratta di un OEM preinstallato.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2008, 11.05.17   #8
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Ma l'SP1 non è ancora in RC? Un mio collega lo ha installato per risolvere un problema con una telecamera USB (che chiaramente non ha risolto )... 1h e rotti per l'installazione, due riavvii e ben 500 MB da scaricare!

Un bel PACCO!
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista] Installare XP su Vista AMIGA Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 12-11-2007 16.40.03
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
attivazione VISTA MANTIDE22 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 25-07-2007 15.39.21
Possono convivere Vista e XP? ciancimino1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 29-04-2007 11.42.52
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.14.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.