Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-12-2006, 19.24.26   #1
Recordable
Senior Member
 
Registrato: 19-01-2001
Loc.: TOSCANA, Ovvia!!!
Messaggi: 264
Recordable promette bene
XP su PII 250 mhz 150 mb ram?

hd 20gb e Matrox 32mb...che dite........ ci provo?
___________________________________

La vita in un cd, prima o poi!!!
Recordable non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2006, 19.25.51   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
No.

Apparte l'ammontare di ram, inferiore alle necessità teoriche, l'hardware che hai lo farebbe anche girare, ma in condizioni di quasi totale inusabilità.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2006, 19.50.37   #3
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Già... è proprio poco poco.

Decisamente meglio usare un OS più datato ma decisamente più veloce. Se vuoi... puoi provare con linux oppure se preferisci vai con win98.
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2006, 21.45.53   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Beh, ho installato un Windows XP nLitezzato su una macchina del genere e non se la cava così male per un uso da "ufficio".

IMHO io ti consiglierei di installare windows 2000, per evitare di non far girare molti applicativi per 2k invece di un sistema con Windows 98.
  Rispondi citando
Vecchio 15-12-2006, 21.50.34   #5
Recordable
Senior Member
 
Registrato: 19-01-2001
Loc.: TOSCANA, Ovvia!!!
Messaggi: 264
Recordable promette bene
Ok, vado kol 2000...grassie
___________________________________

La vita in un cd, prima o poi!!!
Recordable non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 21.10.06   #6
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
150 mega di ram?
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2006, 07.50.27   #7
Recordable
Senior Member
 
Registrato: 19-01-2001
Loc.: TOSCANA, Ovvia!!!
Messaggi: 264
Recordable promette bene
Skusa, 160 (64+64+32). Fatto win2000, tutto Ok
___________________________________

La vita in un cd, prima o poi!!!
Recordable non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2006, 12.34.51   #8
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Io concordo con semi.genius. Per un sistema del genere nlite è ottimo per ridurre l'utilizzo di ram.

In realtà esiste anche una versione di Windows apposita, chiamata WinFLP. Purtroppo è ottenibile solo tramite Software Assurance et similia.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2006, 15.31.11   #9
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
No.

Apparte l'ammontare di ram, inferiore alle necessità teoriche, l'hardware che hai lo farebbe anche girare, ma in condizioni di quasi totale inusabilità.
Beh, in ufficio abbiamo ancora un paio di macchine Pentium 2 266Mhz con 128 Mb di ram e sulle quali XP Professional, opportunamente alleggerito con Nlite (neanche poi troppo) fa girare in modo più che accettabile l'emulatore di terminale, le applicezioni Office, internet explorer e delle piccole utility di fotoritocco (photophiltre per esempio.).
Non è certo una scheggia ma se la cava abbastanza bene!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2006, 13.34.04   #10
codicealpha
Newbie
 
Registrato: 28-12-2006
Messaggi: 4
codicealpha promette bene
io ho installato Win Xp Prof con Office e Autocad e non va male..

Pentium 2 - 300mhz non ricordo la ram.. credo 256 se interessa controllo.. cmq prova a parer mio..
codicealpha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 18.46.26   #11
Full
Hero Member
 
L'avatar di Full
 
Registrato: 25-11-2005
Loc.: Principato di Graglia
Messaggi: 606
Full promette bene
attualmente ho installato sul muletto 2ksp4 ie 7 antivir e geswall photo filtre e office 2003. la macchina in questione è un pentium III Katmai 450 su chaintech 6btm (i440bx) due hd maxtor 10 Gb e 192 mb di ram pc100 non è un missile ma si può usare
___________________________________

Fai anche tu un salto su Moto e Mete
o guarda il canale
Full non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.53.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.