Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-03-2008, 17.15.38   #1
renzo1165
Junior Member
 
Registrato: 06-07-2007
Messaggi: 138
renzo1165 promette bene
[Caso della Settimana] Strano messaggio di errore iniziale di Google

ciao,
sto provando a fare una ricerca su google, ma ricevo questo messaggio di errore...non credo di essere realmente sotto "attacco" virale
========================
Siamo spiacenti...

... ma non possiamo elaborare la tua richiesta in questo momento. Un virus o un'applicazione spyware ci sta inviando richieste automatiche e sembra che il tuo computer o la tua rete siano stati infettati.

Ripristineremo il tuo accesso al più presto possibile e ti invitiamo pertanto a riprovare. Nel frattempo, ti consigliamo di eseguire un programma antivirus o antispyware per accertarti che il tuo computer sia privo di virus e di altro software dannoso.

Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di rivederti in Google.
Per continuare la ricerca, digita i caratteri di seguito indicati:
Se visualizzi questo messaggio, le immagini non sono abilitate. Per procedere devi abilitare le immagini.
=================
vi è mai capitato?
grazie
renzo

Ultima modifica di Giorgius : 08-03-2008 alle ore 15.17.14
renzo1165 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2008, 17.22.01   #2
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
si', e' gia' successo (se fai una ricerca sul forum, trovi qualcosa)
niente di grave, non preoccuparti: ogni tanto capita
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2008, 17.49.46   #3
renzo1165
Junior Member
 
Registrato: 06-07-2007
Messaggi: 138
renzo1165 promette bene
ciao Gergio,
ho visto la precedente discussione, non ho capito, però, se si è poi giunti ad una conclusione...
c'è solo da aspettare che passi? o è un sito civetta che ti chiede di digitare i caratteri?
Intanto sono passato a Yahoo
grazie
renzo
renzo1165 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2008, 17.52.59   #4
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
la mia conclusione e' che e' successo una volta, era una falsa segnalazione da parte di google e non mi e' piu' successo => uso ancora google
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2008, 04.54.16   #5
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
usi forse fastweb come connessione?
Nel caso è già accaduto a moltissimi utenti fastweb..
il consiglio di google è stato quello di fare una scansione antivirus e antispyware anche a molti utenti MacOsx...
Insomma come ti hanno detto non dovrebbe essere nulla di allarmante, solo un problema temporaneo, ma la causa non è il tuo computer
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2008, 11.26.10   #6
renzo1165
Junior Member
 
Registrato: 06-07-2007
Messaggi: 138
renzo1165 promette bene
leofelix ciao,
uso alice...sono piuttosto tranquillo sullo stato di salute del mio pc, e propendo per un malfunzionamento di google, ma non posso non provare disagio per l'inconveniente che, ancora in tarda serata di ieri, bloccava ogni possibilità di ricerca. Oggi vedrò al rientro in ufficio se il problema è risolto.
grazie da
renzo
renzo1165 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2008, 14.52.56   #7
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
ciao renzo1165
anche io uso alice..
una volta è capitato anche a me, ma il malfunzionamento dipendeva appunto dal mio ISP.
Al massimo puoi provare a cambiare i DNS con quelli "aperti" e gratuiti:-)

https://www.opendns.com/

però ripeto, dovrebbe essere solo una situazione temporanea... se hai la fortuna (*)chiamando il 187 di trovare un tecnico competente, te lo dovrebbe confermare

(*) Eufemismo, in questo caso
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2008, 15.13.08   #8
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Sembra un "finto errore" di rilevazione Virus-Spyware da parte di Google... Il motore di ricerca richiede un codice di sblocco digitale per proseguire attraverso il loro portale.

Silenzio assenso per un nuovo fittizio contratto di accesso gratuito al servizio di ricerca, ho un nuovo sistema per tracciare la ricerca dell'utente IP, in caso di un utilizzo non legale?

M A H ?!? ... Nei prossimi gg. leggeremo sul Web a cosa serve realmente questo codice di sblocco...
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2008, 17.27.39   #9
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Non chiedermi perchè, ma so che si deve fare così:

quando Google risponde con questo messaggio, basta solamente staccare e riattaccare il proprio router (o modem) in modo da ottenere un indirizzo IP diverso.

Io ho risolto in questo modo
domitilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2008, 23.30.37   #10
renzo1165
Junior Member
 
Registrato: 06-07-2007
Messaggi: 138
renzo1165 promette bene
ciao, siete stati davvero gentili.
Il mio problema si è risolto da solo il giorno successivo...certo avessi letto prima il consiglio di domitilla avrei potuto fare il tentativo.
In ogni caso non mi sono fidato di digitare il codice di sblocco, yahoo lavora altrettanto bene.
grazie da
renzo
renzo1165 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Strano errore a video zingaro72 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 30-07-2007 11.23.56
Google come DoubleClick Macao Segnalazioni Web 0 26-04-2005 00.48.46
Google Trick #2: restringere la ricerca a parti specifiche della pagina [LUNGO] realtebo Internet e Reti locali 2 16-03-2005 07.14.22
Berlusca & Co. 2 - La vendetta Paco Chiacchiere in libertà 1145 04-01-2005 20.28.18
strano messaggio di Avast redheart Internet e Reti locali 9 28-12-2004 15.55.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.07.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.