Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2006, 13.15.32   #1
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
Quanto consuma un pc??

Scusate conoscete un sito con una bella tabella per capire quanto puo' assorbire un pc??

poi vi volevo chiedere un consiglio,secondo voi sono migliori gli alimentatori Q-tech O Techsolo??
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2006, 17.00.28   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Quì ..puoi verificarlo...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2006, 13.16.35   #3
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
io i qtec li eviterei come la peste...poi sono gusti...anche io vorrei un consiglio su un ali...sono in procinto di prendere una a8n-sli e una geffo 7900 gtx o una radeon x1900xtx (dell'ultima mi piace il fatto di poter attivare fsaa e hdr insieme, cosa che con la geffo non si può fare a quanto ho letto...) e attualmente ho un 400W della qtec...che nn va molto bene...volevo sapere quanti W vanno bene e quanti Amprer devo avere sul 12V per un sistema stabile...un 550W con 22/24Ampere va bene? o devo cercare un 28?
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2006, 21.46.20   #4
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
Per rispondere un pò a matrix e ziobill, io ho una asus a8n-sli e una geforce 6600 gt e mi trovo benone con un alimentatore techsolo da 550W (Y)
Giaky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 15.07.42   #5
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
http://www.jscustompcs.com/power_supply

date un occhiata a questo...tice quanta potenza ha bisogno il tuo pc...cmq grazie giaky...x l'alimentatore mi sa che andrò su enermax 550W...almeno sto tranquillo...(con quello che costa)
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 21.22.15   #6
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
cmq a me questa techsolo mi sembra una bella marca, è economica e mi sembra discreta come qualità...ho comprato un ali techsolo,mi sembra ben fatto, e con tutti gli accessori,cavo di alimentazione compreso,un case per il muletto...35 euro...e devo dire che è fatto veramente con cura,e una borsa per portatile,anke quella economica carina e robusta!
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 00.17.51   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Qualsiasi altra marca, ma non Q-Tech...

Confermo anche io che i Techsolo alla fine per il loro prezzo sono più che onesti... se poi puoi spendere qualche cosa in più, come dico sempre, i soldi spesi in un buon alimentatore di marca non sono mai buttati!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 00.58.34   #8
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
adesso vi spiego io lavoro in uno studio che fà vari tipi di servizi informatici, e come servizio minore vendiamo anche qualche pc assemblato,i pc che assembliamo sono tutti destinati ad aziende e uffici,quindi modesti ma affidabili, processori intel schede madri intel con scheda video integrata ram kingston,di solito come case prendevamo i q-tech con alimentatore sempre qtech 400w bigfan...e devo dire che non se ne è mai rotto uno...so' che non sono un ottima marca,ma credo che a livello di ufficio vadano bene, cmq questi tech-solo mi sembrano meglio.sia gli ali, che i case....
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 10.47.28   #9
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xmatrix83
adesso vi spiego io lavoro in uno studio che fà vari tipi di servizi informatici, e come servizio minore vendiamo anche qualche pc assemblato,i pc che assembliamo sono tutti destinati ad aziende e uffici,quindi modesti ma affidabili, processori intel schede madri intel con scheda video integrata ram kingston,di solito come case prendevamo i q-tech con alimentatore sempre qtech 400w bigfan...e devo dire che non se ne è mai rotto uno...so' che non sono un ottima marca,ma credo che a livello di ufficio vadano bene, cmq questi tech-solo mi sembrano meglio.sia gli ali, che i case....
Si beh...per quei pc lì basta anche un 300W, ovvio che un 400W per quanto scarso non dà problemi...
Qui si parlava di schede video che da sole ciucciano abbastanza, magari in sli...poi non so...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 14.16.25   #10
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
io ho un qtec 400W e ogni tanto mi si riavvia il pc da solo come se premessi il tasto di reset...mi sa che è un calo di tensione...

adesso appena ho un attimo di tempo mi ordino un enermax 550 realpower, ci spendo un pò ma ho la certezza che con al x1900xtx non mi darà ptroblemi..

la mia conf x ora è

A8V Deluxe
3000+ venice E6
1 Gb ram V Data (2 x 512 Dual Channel) Cas 2.5
X700 256 AGP PowerColor
Maxtor 250 EiDE 8 Mb cache
DVDROM LG 16 48
DVD +/- R/RW/RAM LG
E STO M***A di 400W della Qtec...

tra poco farò upgrade a a8nSlI o DFI nForce4 SLI
X1900XTX o 7900 GTX
Enermax 550W Realpower
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[SUSE] Sapere quanta memoria ram è installata e quanto ne viene usata e quanto swap gutguy Linux e altri Sistemi Operativi 2 06-06-2006 14.50.59
quanto puo' valere? Bruce Lee Hardware e Overclock 1 18-12-2005 10.50.15
[account di windows xp - quanto ne ho? - windows xp home edition sp2] zuppa2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 05-08-2005 00.14.55
Quanto spendete di bolletta telefonica per internet etc..?? gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 28-10-2004 21.37.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.04.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.