Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-02-2008, 21.30.47   #1
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
help: creare un autoexec

scusate, nn so se è la sezione corretta ma ci provo...

devo creare un file autoexec ma non so come si faccia.
questo perchè debbo cercare di far ripartire una scheda madre.....

vi posto le istruzioni che devo seguire:

Quota:
1. Make a bootable floopy disk
2. Copy the Award flash utility & BIOS file to the said floppy disk.
3. Create an autoexec.bat with "awdfl535 biosfilename" in the content e.g. awadfl535 a619mj21.bin
4. Boot up system with the said floppy (it will take less than 2 minutes before screen comes out)
5. Re-flash the BIOS & reboot.
io credo che al posto ciò che ho riportato in corsivo vadano messi i nomi dell'utility e del bios che nel mio caso sarebbero:

AWFL833D.EXE
W7025NMS.1D0


ma non so come si fa.....
vi chiedo cortesemente di darmi una mano....:muro:
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2008, 18.22.08   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Ciao gadmamb.
Cosa intendi con fare ripartire una scheda madre ?
L'avvio di un computer prima ancora che venga caricato il S.O. avviene attraverso due fasi distinte: POST e BOOT.
Entrambe le fasi sono contenute all'interno del file W7025NMS.1D0 che contiene il file binario relativo al software del BIOS della tua scheda. Il file AWFL833D.EXE è un eseguibile che riscrive la memoria flash del BIOS prelevandola da W7025NMS.1D0.
Se la memoria flash del BIOS è stata sovrascritta con un binario non conforme alle specifiche della scheda, il tuo PC può riuscire nella fase di POST ma non in quella di BOOT, oppure non riuscire ad effettuarne nessuna delle due, sempre che la tua motherboard non sia provvista di una sorta di backup per il ripristino del vecchio binario.
La procedura che proponi implica che entrambe le fasi siano andate a buon fine e che tu possa utilizzare un floppy contenente il minimo indispensabile per ottenere il prompt del DOS e lanciare l' exe.
Puoi spiegare meglio cosa intendi fare ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2008, 18.32.01   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Qui trovi info su riprogrammazione flash BIOS andato male
http://www.elma.it/BIOS/bios.htm
Non provarci a caldo ... E' un' operazione pericolosa. Affidati a loro se il tuo caso è disperato.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2008, 18.36.35   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Per quanto riguarda solo come creare file bat, chiedi pure.
Su Wintricks trovi un eseguibile autoscompattante che rende un floppy bootabile.
A te basta copiare gli ulteriori due file sul floppy creato e lanciare l'exe seguito dal nome del file binario, senza bisogni di creare bat.
Se non riesci a copiare i due file sul floppy a causa di spazio insufficiente, ti dirò cosa eliminare per mantenere bootabile il disco e far posto per i due files

Ps: Windows stesso può formattare un floppy e renderlo bootabile.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Software hdclone per creare immagini del disco in caso di ripristino Moon75 Software applicativo 23 04-10-2008 18.07.10
[Java] Creare un frame con menu e grafica Alhazred Programmazione 10 28-06-2007 21.55.52
soft per creare pdf luca2 Software applicativo 3 06-11-2006 18.18.28
[XP] Creare cartella condivisa da limitato AMIGA Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 13-10-2006 14.28.16
Creare partizione di swap Slith Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 20-09-2004 18.44.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.15.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.