Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2008, 15.29.49   #1
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
problema internet explorer lentissimo

buongiorno a tutti
ho questo problema: da qualche giorno internet explorer 6 estremamente lento nell'apertura di certi siti
ecco un po di dettagli...

uso win xp pro sp2
in modalita provvisoria funziona tutto regolarmente
la lentezza associata ad un picco nell'utilizzo della cpu da parte di iexplorer.exe e system.exe
terminando i processi uno a uno in modalita normale il problema non si risolve
formattando credevo di aver risolto ma il problema si ripresentato dopo un giorno (non in corrispondenza di qualche installazione, ma in un momento apparantemente casuale)
NAV e AVG non rilevano nulla
la cash pulita
non un problema di connessione

consigli? (passare a firefox non una soluzione al problema )
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 18.16.17   #2
Pippo una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo  una pippa promette bene
Quota:
Inviato da filo_2k
consigli? (passare a firefox non una soluzione al problema )
la prima cosa che ho pensato...


Purtroppo ormai non smanetto pi su IE, mi spiace...
Pippo  una pippa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 16.48.50   #3
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
nessuno?
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 16.58.27   #4
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Aggiornare a IE7 e se NAV sta per norton antivirus, passare immediatamente a AVIRA che tra l'altro gratis in versione premium per i primi 6 mesi del 2008

Ma hai due antivirus?

Altri sintomi di rallentamenti vari o solo IE?

Ultima modifica di Perusar : 03-01-2008 alle ore 18.20.59
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 17.32.57   #5
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
di antivirus ho solo il nav, avg antispyware l'ho usato dietro consiglio ma anche lui non ha risolto nulla
altri sintomi un leggero rallentamento di explorer (nel senso sfogliare le cartelle) ma niente di allarmante, poi ho una quantita enorme di file temporanei di internet che in pochi giorni supera i 200mb (ho ridotto la dimensione della cashe, non so ancora se ha funzionato per limintare la dimensione ma di sicuro non ha velocizzato ie)

gli stessi programmi (nav, msn, daemon, nero, office ecc) ce li ho anche sul portatile, anch'esso con xp pro sp2, e non ho alcun problema... potrebbe essere una questione di hardware?
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 17.52.27   #6
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Norton AV universalmente noto come programma zavorra

Una passata con CCleaner ogni tanto non guasta mai

Qual' la tua configurazione hardware?

Ultima modifica di Perusar : 03-01-2008 alle ore 17.56.54
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 18.00.52   #7
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
CoreDuo 6400
2GB di ram
ATI radeon x1300

il problema cmq non si manifestato subito dopo aver installato i driver, ma dopo 2 giorni... ah quando formattato ho anche rifatto le partizioni, quindi non sopravvissuto nulla (e i backup li ho fatti su un altro pc passandoli con l'antivirus dello stesso che non ha rilevato nulla, e il pc continua a funzionare perfettamente)

nuovo sintomo: facendo una scansione con avg in modalita normale (l'altra l'avevo fatta in provvisoria) si impianta sul file msobshel.htm e non c' modo di sbloccarlo (avg intendo) se non riavviando

ah e in alcuni giochi ho notato che va un po a scatti: potrebbe essere il pc non abbastanza potente, ma cosa ci vuole di piu di cosi?

i miei sospetti ricadono su system.exe che usa un fottio di cpu (mentre carico una pagina web ie occupa il 25% e system il 30%) ma non so come intervenire

Ultima modifica di filo_2k : 03-01-2008 alle ore 18.12.42
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 18.13.59   #8
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
No, no, hai voglia... pensavo avessi un Athlon XP con 256 mb di RAM

Dunque:

Prova a spostare quel file msobshel.htm dalla sua posizione ad una cartella di backup (e dovresti gi vedere miglioramenti), poi aggiorna ad IE7.

EDIT:

Asp, sono stato frettoloso ...

Dovresti avere due files con quel nome: dove si trova quello bloccato?

Ultima modifica di Perusar : 03-01-2008 alle ore 18.27.48
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 18.47.06   #9
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
C:\WINDOWS\system32\oobe

dovrebbe essercene un'altro in servicepakfiles ma, sempre alla ricerca di una soluzione al mio problema, ho scoperto che il contenuto della cartella si poteva eliminare senza problemi: di problemi nuovi infatti non ne ho avuti, mi rimasto il solito...
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 21.11.16   #10
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
e aggiornare IE?

In alternativa potresti crearti un CD con il SP2 integrato con Nlite o Autostreamer, visto che hai appena formattato...
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 21.15.19   #11
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
domani provo ad aggiornare ie, quanto al sp2 integrato ce l'avevo gia sul win precedente che era mediacentersp2, dopo il format ho deciso di passare a xp pro corporate, dato che ce l'ho sul portatile che funziona a dovere
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 23.38.03   #12
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
ho provato ie7: stesso identico problema

sono tornato a ie6 che mi piace di piu
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2008, 00.34.19   #13
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
IE6 non verr pi aggiornato con patch di sicurezza e quindi fortemente raccomandato passare a IE7 (visto che firefox non possibile... perch mai poi... mah...).
Tra i componenti utilizzati o caricati su IE non c' nulla di anomalo/strano?
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2008, 11.12.18   #14
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
ho sostituito il file msobeshel con quello preso da un altro pc con la stessa configurazione:

operazione fatta obbligatoriamente in modalita provvisoria
in modalita provvisoria sempre nessun problema sia a ie che a avg
al riavvio in modalita normale sempre i soliti problemi sia a ie che a avg, nessun problema nuovo
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2008, 15.38.56   #15
filo_2k
Newbie
 
Registrato: 02-01-2008
Messaggi: 12
filo_2k promette bene
...
filo_2k non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
urgente Problema internet cover Internet e Reti locali 19 06-03-2009 17.01.49
Problema Internet Explorer paoca Internet e Reti locali 0 10-07-2005 09.45.57
Patch Internet Explorer Gervy Archivio News Web 0 06-07-2005 12.50.12
Problema grosso con Internet Explorer fireball Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 15-01-2005 01.37.23
problema internet explorer iskander Sicurezza&Privacy 1 28-11-2004 09.05.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.30.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.