Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-05-2006, 21.59.29   #1
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
[XP] IE non carica pagine HTTP, solo le HTTPS

Ancora una volta: IE non carica pagine HTTP, solo le HTTPS, e non la prima volta che me lo fa.
Ho formattato, installato le varie Patch di Windows (compreso SP2), installato Avast antivirus, e mi sono collegato a internet; Posta e tutto il resto OK, solo Internet Explorer non mi apre le pagine, ripeto, solo le HTTP. Se apro il sito del mio account alla banca, che HTTPS, mi funziona perfettamente.
Ho anche disabilitato Firewall di Windows e tutte quelle menate l.
Ho provato anche con "C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe" /rereg ma niente da fare...

Provato a reinstallarlo, ma mi da errori su errori chen on pu aggironare in quanto la versione attuale gi aggiornata, provoi a rimuoverlo con XPlite e a reinstallarlo, ma non me lo reinstalla....
insomma sto impazzendo!

Ora sto naviganto con Opera, ma in molti casi (tipo lettura dei Feed RSS con Abilon), e con programmi che si affidano al motore di IE, non mi si caricano le immagini o peggio.

Per quanto riguarda le Opzioni Internet, non ho trovato niente che potesse impedire il caricamento.

Qualche consiglio (oltre che restare ad Opera)?

Grazie a tutti e, vi prego, aiutatemi...
Farabi Andrea non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2006, 20.44.59   #2
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Nessuno mi da una mano?

Per favore...
Farabi Andrea non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2006, 22.26.07   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
ma cosa succede di specifico quando tenti di caricarle?
  Rispondi citando
Vecchio 14-05-2006, 22.50.16   #4
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Niente, prova a caricare ma non appare niente. Continua a restare la pagina bianca (abaut:blank) ad eternum.
Usando Abilon (newsreader) invece mi carica le scritte ma non le immagini.
Lo strano che, se ho una pagina sull'HD con testo e grafica, me la carica benissimo senza problemi. Quindi l'errore del motore di IE con la navigazione in internet non su pagine HTTPS
Farabi Andrea non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 14.39.23   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
riesci a pingarle?

Digita su start-->Esegui
ping http://www.wintricks.it
  Rispondi citando
Vecchio 15-05-2006, 16.37.06   #6
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Fatto, questa la risposta:
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\ping http://www.wintricks.it
Impossibile trovare l'host http://www.wintricks.it.Verificare che il nome sia corretto e riprovare.

C:\


Sono collegato ad internet ed ho appena ritirato la posta con The Bat, Opera funziona perfettamente ed anche Thunderbird....
Farabi Andrea non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2006, 00.35.54   #7
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Nessuna Idea?
Non ho ancora trovato una soluzione.
Non ho virus, ne worm, ne Boh, ne dialer o altro. Controllato con pi programmi...
Farabi Andrea non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2006, 11.49.14   #8
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
usa firefox e scaricati lestensione IEtab
___________________________________

My Web Site :http://elfolink.altervista.org/
LiNk91 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2006, 12.51.32   #9
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
Quota:
Originariamente inviato da LiNk91
usa firefox e scaricati lestensione IEtab
vado un po OT ma... TI POSSO COPIARE L'AVATAR?
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2006, 12.54.51   #10
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
noooooooooo















scherzo ma mi devi pagare
LiNk91 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2006, 09.20.45   #11
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Ripeto, mi serve il MOTORE di IE, non IE in quanto molti altri programmi (per esempio per lkeggere RSS) lo utilizzano.
Io per andare sul web uso Opera...
Farabi Andrea non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2006, 10.09.53   #12
LiNk91
Junior Member
 
L'avatar di LiNk91
 
Registrato: 06-04-2006
Messaggi: 180
LiNk91 promette bene
allora prova con IEfix che te lo dovrebbe mettere a posto
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=12475
___________________________________

My Web Site :http://elfolink.altervista.org/
LiNk91 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2006, 09.11.51   #13
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Quota:
Inviato da LiNk91
allora prova con IEfix che te lo dovrebbe mettere a posto
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=12475
L'avevo gi provato, purtroppo .
Niente da fare.

Ora ho provato con regsvr32 /n /i inetcpl.cpl , stiamo a vedere.... riavvio....
Farabi Andrea non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2006, 12.12.37   #14
Farabi Andrea
Senior Member
 
L'avatar di Farabi Andrea
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Italiano ma vivo in Germania
Messaggi: 223
Farabi Andrea promette bene
Niente da fare. Ho provato altre cose da avvio, altro NIENTE!

Ho provato ad aprire il da avvio "MSINFO32" (System Information) ed ho notato che in
Risorse di Sistema -> Impostazioni Internet -> Internet Explorer -> Versioni file
mancano iecont. dll e iecontlc.dll (file mancante)

Potrebbe dipendere da questo? Come faccio nel caso ad installarli?
Farabi Andrea non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2006, 15.31.11   #15
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
neanche io c' gli ho ma la connessione va...

se vuoi provarci comunque:
http://www.dll-files.com/dllindex/dl...s.shtml?iecont
http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?iecontlc

li metti nella cartella system32 e poi su Start-->esegui, fai

regsvr32 iecont.dll
regsvr32 iecontlc.dll
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Il pc si riavvia da solo!!! NightWish Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 04-01-2008 14.44.43
Apache HTTP Server 2.2.4 Thor Archivio News Software 0 10-01-2007 16.39.11
Appello ai WinTrickers - Questo thread riguarda tutti... Geppetto56 Chiacchiere in libert 321 20-12-2006 10.10.38
[MDV] 2006 - problemi visualizzazione pagine web biologist1972 Linux e altri Sistemi Operativi 2 06-03-2006 08.53.26
Pagine salvate di IE6 si aprono solo col tastodx... Eccomi Internet e Reti locali 1 04-08-2004 19.52.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.07.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.