Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-11-2004, 22.10.34   #616
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Volendo puoi disattivare la protezione esecuzione applicazioni software dal boot.ini . Su google si trovano maggiori risposte
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2004, 22.35.26   #617
afterhours
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Deep73


il DCOM non lo disabiliterei fossi in te...
gli altri due boh... SSL HTTP se non hai un web server attivo, caccialo giù. Il fatto che sia disabled però non cambia rispetto a manual. basta che non parta.

grazie
  Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 09.24.12   #618
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Ciao
Non volevo aprire un altro 3D così posto qui..
CD di installazione Windows XP SP2 è possibile rimuovere l'SP2???
Mi sa di no eh???

Non è che mi garba molto questo SP2... con lo stesso CDKEY posso usare un CD XP SP1???

ciao e grazie a tutti
Edy
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 13.06.24   #619
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da edir
Ciao
Non volevo aprire un altro 3D così posto qui..
CD di installazione Windows XP SP2 è possibile rimuovere l'SP2???
Mi sa di no eh???

Non è che mi garba molto questo SP2... con lo stesso CDKEY posso usare un CD XP SP1???

ciao e grazie a tutti
Edy
Prima domanda: NO i files del SP2 sono già integrati nell'installazione stessa e non esiste un backup di quelli vecchi.

Seconda domanda: SI il cd key originale è valido qualsiasi SP installi, altrimenti sarebbe da picchiare Microsoft se dovessi prendere una licenza per ogni aggiornamento che installo
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 13.56.21   #620
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Quota:
Originariamente inviato da edir
Ciao
Non volevo aprire un altro 3D così posto qui..
CD di installazione Windows XP SP2 è possibile rimuovere l'SP2???
Mi sa di no eh???

Non è che mi garba molto questo SP2... con lo stesso CDKEY posso usare un CD XP SP1???

ciao e grazie a tutti
Edy
Ma saresti pazzo... Con sp2 il pc è sicuramente più rapido. Lo hanno dimostrato vari tests
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2004, 15.15.51   #621
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Grazie raga x i consigli
ma sono già incappato nel primo e insormontabile problema
PC Nuovo, Licenza CD XPPRO SP2 Nuova fiammante... finisco l'install e ....
Vado a registrarlo in MS e mi esce un bel messaggio:
il numero massimo di registrazioni è stato raggiunto.....

Quindi non lo posso attivare

Ho chiamato MS ma deve interventire il fornitore del PC perche la Licenza è un OEM...

Edy
:|
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 11.47.21   #622
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da edir
Grazie raga x i consigli
ma sono già incappato nel primo e insormontabile problema
PC Nuovo, Licenza CD XPPRO SP2 Nuova fiammante... finisco l'install e ....
Vado a registrarlo in MS e mi esce un bel messaggio:
il numero massimo di registrazioni è stato raggiunto.....

Quindi non lo posso attivare

Ho chiamato MS ma deve interventire il fornitore del PC perche la Licenza è un OEM...

Edy
:|
Ehm... se il sw è OEM dovrebbe essere stato già attivato il Windows! Scusa ma il SO era nella solita busta trasparente chiusa con l'etichetta della cd key sopra (così mi è arrivato ieri uno) oppure era preinstallato?

Registrazione <> Attivazione.

E cmq. te la devi vedere, come dice MS, con chi ti ha venduto il pc. Stando la nuova legge loro non possono + rivalersi verso i propri fornitori in quanto accettano una specifica licenza che gli attribuisce la responsabilità verso i prodotti che vendono ai privati.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 11.53.38   #623
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Ciao
l'SO era stato pre-installato ma non attivato.. infatti scusa ho fatto un po di confusione con i termini
Allora, non attivato... quando ho tentato l'attivazione ho avuto il famoso messaggio...
Sto aspettando una rispo dal fornitore che mi ha assicurato che l'SO l'ha preso dalla scatola nuova dei SO che gli arriva da MS..

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 18.52.23   #624
giuba1973
Newbie
 
L'avatar di giuba1973
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 45
giuba1973 promette bene
SP2

Scusate visto che non mi cacate per ninte ma capisco che magari vi stuffo con le mie domante ho non capite le mie risposte il mio PC
e configurato con un pentium P4 che corrisponte ha 3.6 giga
e ho 512 MB di Ram ma con tutto ciò non riesco a provare SP2 anche se voi tutti dite che fa cacare io non posso dirlo con questo non voglio annoiarvi con le mie stubitaggine io vi saluto


giuba 1973 :bed
giuba1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 19.25.49   #625
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Re: SP2

Quota:
Originariamente inviato da giuba1973
Scusate visto che non mi cacate per ninte ma capisco che magari vi stuffo con le mie domante ho non capite le mie risposte il mio PC
e configurato con un pentium P4 che corrisponte ha 3.6 giga
e ho 512 MB di Ram ma con tutto ciò non riesco a provare SP2 anche se voi tutti dite che fa cacare io non posso dirlo con questo non voglio annoiarvi con le mie stubitaggine io vi saluto


giuba 1973 :bed
prova a vedere qui http://support.microsoft.com/?kbid=329284
o qui http://www.google.it/search?hl=it&q=...0000009C&meta=
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 18.01.20   #626
asknet
Junior Member
 
L'avatar di asknet
 
Registrato: 10-01-2002
Messaggi: 81
asknet promette bene
Problema con SP2 e PQ Magic 8

Salve a tutti, è da un pò che non mi faccio vivo su questo forum, ma adesso ho proprio bisogno di voi!! Ho installato sul mio Pc Windows XP con il SP2 integrato da me stesso. Finita l'installazione tutto va a meraviglia tranne una cosa: mi sono accorto che la dimensione dei cluster è 4k. Subito ho installato PQ Magic 8 ed ho ridimensionato i cluster a 64k. Risultato?? Il pc non si avvia più!! Ho fatto mille prove. Ho provato a ridimensionarli a 32k, ma niente. Dopo essere impazzito per 2 giorni ho deciso di installare Win XP "normale" (senza SP2 integrato) e magia... il ridimensionamento dei cluster funziona a meraviglia.

Domanda: Qualcuno di voi ha lo stesso problema? Come posso risolverlo?

La mia configurazione è:

M/B: Asus a7v600
CPU: 2400+
HD: 160Gb SATA (partizione con winxp da 60Gb NTFS)


Grazie.
___________________________________

@_Asknet_@

WEB:asknet.too.it
asknet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 23.41.01   #627
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
UP
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 23.45.21   #628
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Quota:
Originariamente inviato da luipez
L'installazione non mi ha dato problemi e sono sicuro di avere avuto tutti i programmi e le finestre chiuse, a parte quelli nella system tray.

La mia domanda a questo punto è perche sono scomparse le voci riguardanti le reti, visto che sul mio pc non c'è alcuna scheda di rete?

Ciao

UP
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2004, 10.57.20   #629
asknet
Junior Member
 
L'avatar di asknet
 
Registrato: 10-01-2002
Messaggi: 81
asknet promette bene
Allora? nessuna soluzione?
___________________________________

@_Asknet_@

WEB:asknet.too.it
asknet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2004, 13.01.45   #630
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 21-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Re: Problema con SP2 e PQ Magic 8

Quota:
Originariamente inviato da asknet
Salve a tutti, è da un pò che non mi faccio vivo su questo forum, ma adesso ho proprio bisogno di voi!! Ho installato sul mio Pc Windows XP con il SP2 integrato da me stesso. Finita l'installazione tutto va a meraviglia tranne una cosa: mi sono accorto che la dimensione dei cluster è 4k. Subito ho installato PQ Magic 8 ed ho ridimensionato i cluster a 64k. Risultato?? Il pc non si avvia più!! Ho fatto mille prove. Ho provato a ridimensionarli a 32k, ma niente. Dopo essere impazzito per 2 giorni ho deciso di installare Win XP "normale" (senza SP2 integrato) e magia... il ridimensionamento dei cluster funziona a meraviglia.

Domanda: Qualcuno di voi ha lo stesso problema? Come posso risolverlo?

La mia configurazione è:

M/B: Asus a7v600
CPU: 2400+
HD: 160Gb SATA (partizione con winxp da 60Gb NTFS)


Grazie.
non è che per caso partiton magic 8 non è compatibile con il sp2?
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 24-12-2005 00.19.53
[THREAD UFFICIALE] Il mondo del Rally e del WRC Sauzer Auto Moto HiFi 64 30-10-2005 18.18.36
La Fattoria [thread ufficiale!!!] Daniela Chiacchiere in libertà 607 31-03-2005 02.21.45
Buon 2005 [thread ufficiale] handyman Chiacchiere in libertà 75 10-01-2005 14.30.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.25.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.