Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-10-2004, 00.56.09   #571
Destiny
Newbie
 
Registrato: 29-10-2004
Messaggi: 4
Destiny promette bene
salve ragazzi!
ho da tempo installato il SP2 sul mio fiammante di windowsXP PRO e devo dire che fino ad ora va tutto molto bene.
la velocità del sistema e sensibilmente migliorata, ottimo il firewall e il blocco dei popup.
adesso ho integrato felicemente windowsXP con il SP2 e sembra che tutto sia andato per il verso giusto.
vi chiedo una cosa... sapete come posso integrare atre cose oltre il SP2 nel file ISO creato col programma AutoStreamer?
mi piacerebbe integrare media player 10 e driver vari.

Ultima modifica di Destiny : 29-10-2004 alle ore 01.09.54
Destiny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2004, 01.00.36   #572
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Destiny
salve ragazzi!
ho da tempo installato il SP2 sulla mia copia ............ di windowsXP e devo dire che fino ad ora va tutto molto bene.
la velocità del sistema e sensibilmente migliorata, ottimo il firewall e il blocco dei popup.
adesso ho integrato felicemente windowsXP con il SP2 e sembra che tutto sia andato per il verso giusto.
vi chiedo una cosa... sapete come posso integrare atre cose oltre il SP2 nel file ISO creato col programma AutoStreamer?
mi piacerebbe integrare media player 10 e driver vari.
ciao e benvenuto edita il tuo messaggio come sopra e leggi bene il regolamento prima di postare nuovamente.ciao
  Rispondi citando
Vecchio 29-10-2004, 01.12.26   #573
Destiny
Newbie
 
Registrato: 29-10-2004
Messaggi: 4
Destiny promette bene
ahh.. comunque saluto tutti, suono nuovo del forum ma wintricks lo seguo da molto tempo.
Destiny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2004, 01.26.14   #574
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Benvenuto
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2004, 01.49.24   #575
Destiny
Newbie
 
Registrato: 29-10-2004
Messaggi: 4
Destiny promette bene
http://www.machediavolo.it/guide/xpc...llhotfixes.php

come vi sembra sta procedura da eseguire con il SP2?
Destiny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2004, 09.51.00   #576
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
no questa serve per i fixes
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2004, 22.04.24   #577
axor
Junior Member
 
L'avatar di axor
 
Registrato: 11-04-2003
Loc.: Bra (Cuneo)
Messaggi: 109
axor promette bene
Installato non male l' unica cosa è configuare la rete con il firewall non mi vedeva più il gruppo di lavoro ma dopo qualche ritoccatina la rete va a meraviglia.

Hardware e software tutto ok


se vedemuuuuu............
___________________________________

PIII 500 192MB Ram HD 80 GB maxtor
Win XP , Millennium e Linux Mandrake 9

AMD XP 2400 512MB 120HD
Win XP Service Pack 2
axor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2004, 22.11.54   #578
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Ho installato il service pack 2 su un computer con Scheda madre ASUS PC800-E Deluxe, Pentium 4 2800 Prescott, Scheda video ATI 9200SE, Masterizzatore DVD Pioneer, lettore DVD LG, Hard disk Seagate 120GB serial ATA, 512MB di ram Kingston. Al riavvio, durante la fase dove si vede il logo di Windows si blocca tutto. Provo ad avviare in modalità provvisoria, niente bloccato. Formatto, reinstallo Windows e successivamente il service pack 2. Al logo di Windows bloccato. Formatto, reinstallo Windows con service pack 2 integrato, copia i file e si riavvia per l'installazione. Al riavvio si blocca appena partito l'inizio dell'installazione. Ho dovuto reinstallare Windows XP con service pack 1.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 10.41.02   #579
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Ciao a tutti,
ho ricevuto da un fornitore questo file di excel dove si elencano un po di prog incompatibili col nuovo SP2..

mi pareva interessante quindi lo invio qui...

ciao
Edy
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 15.30.14   #580
marco.online
Senior Member
 
L'avatar di marco.online
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: Chieti
Messaggi: 234
marco.online promette bene
dopo aver installato SP 2 su un pc "vergine" ho riscontrato un problema
con il logitech USB MouseMan Wheel+
Vi spiego:
il pc me lo trova correttamente tra le periferiche tuttavia se vado a installare il programmino per il controllo del mouse il pc non si spegne piu'.
prima dell'installazione di SP2 ovviamente questo non succedeva.
Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema fatemi sapere?
cmq a parte questo problema SP2 mi garba molto
marco.online non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 18.37.29   #581
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
io ho un mouseMan Whell usb ottico logitech

con i driver Logitech MouseWare 9.80 nessun problema
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 18.55.06   #582
Destiny
Newbie
 
Registrato: 29-10-2004
Messaggi: 4
Destiny promette bene
installa gli ultimi che trovi sul sito dopo che hai installato il SP2.
e cosi' dovresti fare per tutte le periferiche che XP non aggiorna.
P.S i driver li aggiorna , ma i programmi per controllare le periferiche no.
Destiny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2004, 00.18.09   #583
epimarco
Newbie
 
Registrato: 08-11-2004
Loc.: Brescia
Messaggi: 2
epimarco promette bene
Scusate l'intromissione, ma per me avere sul PC il Service Pack 2 di Windows XP significa stare tranquillo sul funzionamento della schedina (PCI) con USB 2.0 - altro non chiedo dalla vita.
Per adesso va con i drivers "pescati" dal 2000 pro.
Sono curioso di sapere come altri abbiano risolto il problema.

Dimenticavo: salutoni a tutti i partecipantia al thread, io sono uno nuovo. (more sleeper than beginner)
epimarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2004, 00.24.26   #584
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da epimarco


Dimenticavo: salutoni a tutti i partecipantia al thread, io sono uno nuovo. (more sleeper than beginner)
Benvenuto
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2004, 00.47.49   #585
epimarco
Newbie
 
Registrato: 08-11-2004
Loc.: Brescia
Messaggi: 2
epimarco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka


Benvenuto
Visto che stasera non "gira" nessuno ne approfitto per ringraziare LHF (Luka High Flayer) - oggi vanno di moda gli acronimi di tre lettere tipo LCM (Luca Cordero di Montezemolo), quindi ribattezzo così con simpatia il fondatore del thread - lo ringrazio, dicevo, per il benvenuto e per vedere se le modifiche al mio profilo sono state prese.
Ieri mi sono "sciroppato" tutto il 3d: dalle 21.30 alle 02.15 = quasi 5 ore !! e prima di STALLARE (credo sia un verbo nuovo tipo: mettere nella stalla) 'sto SP2 mi sa che lo dovrò rileggere almeno due volte.

quindi
e poi :bed :bed
___________________________________

a hard sleeper awake now
epimarco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 24-12-2005 00.19.53
[THREAD UFFICIALE] Il mondo del Rally e del WRC Sauzer Auto Moto HiFi 64 30-10-2005 18.18.36
La Fattoria [thread ufficiale!!!] Daniela Chiacchiere in libertà 607 31-03-2005 02.21.45
Buon 2005 [thread ufficiale] handyman Chiacchiere in libertà 75 10-01-2005 14.30.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.29.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.