Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2004, 14.57.18   #31
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
2
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 15.14.03   #32
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
Quota:
Originariamente inviato da claudia1974
x dave per il gusto di overclokkare non e' il fatto di avere mhz in piu e per sfizio
capisco.
però non so se per sfizio val la pena di rischiare una cpu nuova di zecca... (senza considerare l'acquisto della nuova mobo...)
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 17.22.20   #33
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
allora si va avanti?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 17.56.29   #34
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
secondo me sì... se il raffreddamento nn è un problema (e nn lo è) puoi procedere.

ricorda: mai, MAI, modificare il voltaggio (genera troooppi problemi).
overclocca tramite il moltiplicatore, aumenta di 0,5 x volta e poi testa bene la CPU con i vari test che trovi in giro (il SysMark dovrebbe andare bene).


ciauz
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 18.32.08   #35
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da claudia1974
allora si va avanti?
Devi ancora controllare se il moltiplicatore è sbloccato...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 20.34.33   #36
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
come controllo il moltiplicatore mi anno detto che e' bloccato come faccio a controllarlo?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 21.29.29   #37
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
prova a modificare il valore del moltiplicatore dal bios, se cambia la frequenza è sbloccato
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 21.46.12   #38
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
cmabiato moltiplicatore pero sempre lo stesso da bios lo messo a 13.5 pero xp me lo vede sempre 13.0
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 22.02.30   #39
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
non si puo' fare niente?devo aspettare che mi arrivi l'altra piastra con cipset nforce?per non toccare il processore.
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 22.15.28   #40
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da claudia1974
non si puo' fare niente?devo aspettare che mi arrivi l'altra piastra con cipset nforce?per non toccare il processore.
Avendo il moltiplicatore bloccato, devi alzare il FSB x overclockare la CPU... con la scheda madre che hai adesso, alzando il FSB porti fuori specifica anche altre cose (il bus PCI e l'AGP), forse x questo ti è stato detto che la scheda non va bene, ma nel tuo caso specifico questo non è vero, dato che devi considerare che non puoi alzarlo + di tanto (a causa del molti bloccato) ed entro i 175Mhz di FSB non hai problemi, le frequenze non vanno eccessivamente fuori specifica.

Tornando alla tua CPU: ora bisogna vedere quanto tiene con il vcore lasciato a default (1.65v, impostalo manualmente nel BIOS), quindi prova ad alzare il FSB un poco alla volta (non so di preciso se la tua scheda permette di alzare il bus a piccoli passi)...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 22.22.09   #41
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Marco Redaelli
secondo me sì... se il raffreddamento nn è un problema (e nn lo è) puoi procedere.

ricorda: mai, MAI, modificare il voltaggio (genera troooppi problemi).
overclocca tramite il moltiplicatore, aumenta di 0,5 x volta e poi testa bene la CPU con i vari test che trovi in giro (il SysMark dovrebbe andare bene).


ciauz
dipende
  Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 22.34.18   #42
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Avendo il moltiplicatore bloccato, devi alzare il FSB x overclockare la CPU... con la scheda madre che hai adesso, alzando il FSB porti fuori specifica anche altre cose (il bus PCI e l'AGP), forse x questo ti è stato detto che la scheda non va bene, ma nel tuo caso specifico questo non è vero, dato che devi considerare che non puoi alzarlo + di tanto (a causa del molti bloccato) ed entro i 175Mhz di FSB non hai problemi, le frequenze non vanno eccessivamente fuori specifica.

Tornando alla tua CPU: ora bisogna vedere quanto tiene con il vcore lasciato a default (1.65v, impostalo manualmente nel BIOS), quindi prova ad alzare il FSB un poco alla volta (non so di preciso se la tua scheda permette di alzare il bus a piccoli passi)...
scusa ma con la nuova piastra che mi arriva posso alzare il moltiplicatore?o per alzare il moltiplicatore devo modificare sempre il processore?
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2004, 23.52.28   #43
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
up
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 00.37.29   #44
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
di solito le nforce permettono di scendere ma non di salire al molti quindi poi dipende dal procio alcuni non variano propio se ti fa' scendere il settaggio migliore senza stressare troppo la macchina e' 11 x 200.ciao
  Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 01.39.10   #45
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da claudia1974
scusa ma con la nuova piastra che mi arriva posso alzare il moltiplicatore?o per alzare il moltiplicatore devo modificare sempre il processore?
Con la mobo nuova puoi variare il FSB senza modificare le altre frequenze (in pratica il bus PCI e l'AGP sono fissi), quindi non hai problemi di fuori specifica... x quanto riguarda il moltiplicatore invece rimane bloccato.

L'unico modo x sbloccarlo è intervenendo direttamente sulla CPU... ci sono vari metodi, ma qui andiamo sul difficile, dovresti documentarti un po' sui vari siti dedicati...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
nuova ondata di SPAM? leofelix Sicurezza&Privacy 0 23-04-2009 20.23.23
Nuova S.Video.. consigli? A3rDNA Hardware e Overclock 10 05-12-2005 11.29.08
Pazzia del momento, mi sa che mi faccio la vespa! TyDany Auto Moto HiFi 35 16-11-2005 10.43.11
Vecchia Sk video su nuova Mobo Alhazred Hardware e Overclock 9 16-04-2004 17.06.44
AIUTO! ex-ADSL non scarica + bene con 56K Gianni67 Internet e Reti locali 1 21-08-2003 13.53.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.08.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.