Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2004, 00.55.54   #1
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
Problema ASSURDO Mo.Bo!!!

ciao a tutti ho tra le mani un pc un pò datato con un k6 a 500 mhz...ed una scheda madre ASUS P5A!!!

ho fatto il flash del bios con l'ultima versione e ho resettato le impostazioni di quest ultimo...la cosa strana è che per far partire il boot iniziale devo prima accendere il pc dal tasto power e poi devo premere il tasto reset altrimenti se non lo premo allo schermo non arriva il segnale ed il bios non emette nemmeno il classico beep di accensione!!!


secondo voi da cosa può dipendere???
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 02.03.17   #2
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Per sicurezza, resetta le impostazioni del Bios togliendo per 8/10 secondi (oppure spostandolo se ha 3 Pin) il ponticello che trovi vicino alla batteria della mobo e che di solito ha sempre qualcosa scritto nelle sue vicinanze.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 02.06.10   #3
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
avevo già provato...


può essere qualche pin errato nella scheda?
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 02.11.07   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se hai usato un bios beta ripristina l'ultimo ufficiale sicuramente se prima andava bene e' il bios che non va.
  Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 02.13.58   #5
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
il problema è che non va con un caxxo di niente!!! e non vorrei aver toccato uno di quei fastidiosi pin sulla mobo!!!
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 02.22.25   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
verifica bene il modello sulla mobo e poi vai qui e scarica l'ultimo bios penso che hai scaricato il bios sbagliato e fortunatamente la mobo va ancora.

http://www.asus.com.tw/support/downl...Language=en-us

ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 02.31.45   #7
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
io ho una P5A rev. 1.04!! ed ho prespo il bios per la P5A quindi penso che il bios sia giusto!!


come faccio ad identificare il modello preciso a meno che quello che ho scritto sopra non sia giusto!!??
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 02.42.33   #8
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se la mobo e' giusta il bios e' qui versione 1007.a

http://www.asus.com.tw/support/downl...5A&Type=Latest

verifica bene prima di aggiornare sulla mobo dovrebbe essere stampato il nome giusto.
  Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 02.44.33   #9
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
infatti ho caricato proprio quel bios...ma perchè si comporta in modo così strano!!!???
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 14.33.26   #10
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se hai verificato che la mobo e' quella giusta prova a caricare uno di quelli prima.
  Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 15.53.21   #11
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
proverò a cericare un bios precedente e poi vi farò risapere...
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 18.37.38   #12
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Delle Asus serie P5A (chipset ALI-ACER) erano uscite diverse versioni:

- P5A
- P5A-B con audio
- P5A-B senza audio
- P5A-VM
- P5AD2 Premium & Deluxe

Se non sbaglio, la P5A base era una mobo AT, non ATX.

Per le ATX, l'ultimo Bios stabile era il "1011-05".
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 19.28.10   #13
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
dappertuttto ho trovato che l p5a è questa:



cioè quella che corrisponde alla mia!!

ho cambiato pure il chip del bios con un altra p5a e fa sempre la stessa cosa!!!
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2004, 22.47.10   #14
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se ne hai un altra monta quella.
  Rispondi citando
Vecchio 11-07-2004, 03.39.32   #15
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
non è mia!!!
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema connessione: segnale assente luca2 Internet e Reti locali 9 18-05-2006 22.47.40
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Ho un problema assurdo con i pendrive esterni usb....... Mike73 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 17-08-2004 18.08.52
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.20.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.