Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-04-2004, 14.49.28   #1
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Vecchia Sk video su nuova Mobo

A causa del danneggiamento della mia nuova scheda video dovrò montare una vecchia scheda per 3 settimane in attesa della sostituzione.
La MoBo è una A7N8X-Deluxe, la scheda video una Riva TNT.
La domanda è questa, dovrò cambiare qualcosa nel bios per farla andare bene? Tipo disabilitare l'AGP FastWrite o l'8x?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2004, 15.05.14   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
OT
scusa Alhazred ma sono capitato qui seguendo un link ke invece avrebbe dovuto portare a - Cd House - nel forum Off Topic dell'Forum -
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 00.00.52   #3
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se la scheda tnt2 e' agp x 4 va bene altrimenti non la montare rischi la mobo.
  Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 14.27.45   #4
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
la scheda è una TNT, una viper550 da 16Mb.
Davvero non posso mettercela???
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 14.31.38   #5
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
L'Asus A7N8X-Deluxe ha l'agp ad 8X retrocompatibile al 4x senza nessun problema. Di conseguenza la scheda video può essere sia 4x che 8x.
Però da bios settala in modo corretto (auto va bene). Stesso discorso vale al contrario: se monto una scheda 8x su una MoBo che al massimo regge 4x questa lavorerà a 4x. Spero di essermi spiegato e non aver fatto confusione con tutti sti numeri...

Ultima modifica di Brunok : 14-04-2004 alle ore 16.12.19
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 14.47.10   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ho messo una Ti4200 8x su una A7V133 e non ho avuto problemi (a parte quelli ormai consueti del surriscaldamento che sono causa della imminente sostituzione).
La A7N8X ha il bus AGP 8x-4x, ma la V550 è 2x la metto ugualmente?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 16.14.27   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Prova e vedere qui:
http://www.asus.it/products/mb/socke...d/overview.htm

temo però che 2x sia troppo poco... a meno che non sia impostabile direttamente da bios.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 18.04.40   #8
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Guarda le specifiche. Cmq da quanto ne so io la MoBo all'AGP eroga 1,5V, la TNT dovrebbe richiederne 3,3. Ergo, se le cose stanno come ho detto io, montando la sk sulla MoBo (sempre che il pettine AGP ci entri fisicamente) rischi di fottere sia la MoBo che la TNT. Occhio


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2004, 13.56.30   #9
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ok, vedo se nel frattempo riesco a rimediare un'altra scehda

Grazie a tutti
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2004, 17.06.44   #10
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
E' andata meglio di quanto sperassi, la scheda mi è stata sostituita subito (non senza essermi battuto per le mie ragioni), adesso ho una nuova GeForce Ti4200.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Convertitore Video Completo con codec Built-in SMH17 Multimedia | audio - video 9 07-01-2008 18.23.15
nuova scheda video PCI express smayor Hardware e Overclock 27 23-06-2007 01.21.17
HELP!!! pc in freeze: scheda video nuova? arrows Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 13-06-2007 19.39.01
YouTube Video Awards 2006 NightMan Segnalazioni Web 3 27-03-2007 17.00.21
iPod Video Flying Luka Archivio News Web 14 19-10-2005 09.53.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.56.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.