Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-06-2002, 22.52.02   #1
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
consiglio

Ciao a tutti .... lavoro in un'azienda di telecomunicazioni ma il pc con cui navigo io( win2000NT) è molto lento sia nell'eseguire applicazioni sia nel collegamento ad internet(adsl)...è una rete locale e l'administrator è a Londra...cosa fare per ottimizzare un minimo qto pc tanto per non stare le ore ad attendere per qche finestrella in più aperta...??? e soprattutto senza chiedere nulla nè al help desk nè a Londra(e senza far bordelli)????
Consiglino piccolo piccolo????

Grazie
soul
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2002, 23.03.44   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
tasto dx sul desktop
proprietà
sfondo: toglilo
aspetto: togli segno di spunta da active desktop
effetti: togli tutti i segni di spunta tranne all'ultima voce (mostra indicatori solo quando si preme ALT)
poi dai ok

così già dovresti notare dei piccoli miglioramenti prestazionali al prezzo di piccoli peggioramenti grafici

altra cosa dovresti disabilitare dei servizi inutili ma da qui non posso dirti quali... sai non vorrei ti si sput@@nasse qualcosa sul lavoro

altre cose adesso ci penso....

comunque secondo me in quel PC c'è poca RAM

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 00.06.03   #3
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Non è che sia un problema hardware (cpu, mobo, ram ecc un po' datati?)
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 00.31.35   #4
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
vediamo se vi può essere utile....

x86Family 6 model 5 stepping 2
AT/AT compatible
65.076 KB RAM

così c'è scritto su proprietà di sistema...
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 04.08.33   #5
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da soulmadx
vediamo se vi può essere utile....

x86Family 6 model 5 stepping 2
AT/AT compatible
65.076 KB RAM

così c'è scritto su proprietà di sistema...



486..............P II





mi sa proprio che è hardware il problemaaaaaa

ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 04.15.31   #6
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
c'è scritto che è della compaq....bah!
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 04.19.49   #7
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da soulmadx
c'è scritto che è della compaq....bah!
la compaq non fa cpu

ciaoooooooo

sara' un 386?????
  Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 04.23.16   #8
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
il case è della compaq..........magari il pc centrale no......boh!!!io nn capisco...
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 05.42.28   #9
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
usa questo tool per determinare che processore hai:


WCPUID

http://hp.vector.co.jp/authors/VA002.../download.html



ciaoooooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 07.33.36   #10
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da soulmadx
vediamo se vi può essere utile....

x86Family 6 model 5 stepping 2
AT/AT compatible
65.076 KB RAM

così c'è scritto su proprietà di sistema...

quasi sicuramente un'Intel classe Pentium2 350MHz

w2k con 64 MB di ram è davvero indecente , oltre ai suggerimenti di DavideDave per migliorare le prestazioni è necessario smagrire i programmi/servizi caricati all'avvio....

...altro consiglio.. potresti usare opera o Mozilla per navigare...sono un tantino meno avidi di risorse


... magari metti della ram in +

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo

Ultima modifica di Lionsquid : 27-06-2002 alle ore 07.40.29
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 15.11.37   #11
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
il problema è non posso levare applicazioni.....ci sono programmi come sap e ibis .....e non posso installare nulla poichè ci vuole l'autorizzazione dell'administrator.....domanda stupida....non ci sono delle ram usb????
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 16.33.04   #12
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
immaginavo fosse un prob HW ma come vedi non te ne ho neanche parlato perchè si capiva che non potevi mettere le mani nel PC e cercavi qualche "escamotage" per velocizzare il sistema...

ecco sì altra cosa controlla cosa hai in avvio... in pratica, per spiegarti cosa stiamo cercando di farti fare, stiamo cercando di far usare il meno risorse possibili su un PC che di risorse ne ha ben poche

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2002, 16.35.45   #13
soulmadx
Cuore sportivo
 
L'avatar di soulmadx
 
Registrato: 01-06-2002
Messaggi: 351
soulmadx promette bene
l'avevo capito....grazie lo stesso...!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________

...una_goccia_di_sangue_Alfa......che_avidamente_porto_ai_miei_occhi...e_poi_al_cuore...
soulmadx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.20.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.