Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-02-2002, 20.09.41   #46
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
19/02 Ms XP KeyGen Billow




...........la fine di Microsoft
da fonte NeoWin, sito famoso per alcuni trucchi su XP, non proprio legali, siamo venuti a sapere, che dopo tutte le discussioni sulla registrazione online introdotta da MS con l'ultimo nato WINDOWS XP, è in circolazione un generatore di codici, FUNZIONANTE, che permette di bypassare la registrazione del prodotto online.

Come dire la fine di un mito.....

Billow dove si scaricaaaaaaaa?????????
 
Vecchio 19-02-2002, 20.41.27   #47
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
connessione parte 3
7) abilitare compressione ip
andate su connessione di rete nel pann.d.controll.
destro su una connessione
rete
sottolineate protocollo internet
proprietà
avanzate
segno di spunta su 'usa compressione intestazione ip'
8)sempre da lì
andate sulla cartella wins
disabilitate netbios
scollegatevi
ricollegatevi e provate se la connessione funziona altrimenti riabilitate
 
Vecchio 20-02-2002, 09.56.52   #48
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The_Prof
Il parametro ClearPageFile serve a pulire il file di swap al momento della chiusura del sistema, per evitare di potervi leggere dati sensibili.

Per questo motivo lo SHUTDOWN e' molto lento, mentre il BOOT non risente di questo parametro.

Ciao
Apprezzo il modo in cui sivlio mi ha risposto, è bello trovare persone che una volta tanto accettano le critiche e ammettono che qualche altra ipotesi e soluzione sia possibile ...

Per questo post ...:
Caro prof mi spieghi come lo swap può contenere dati sensibili? Dato che si tratta di una sequenza di immagini di aree di memoria?

Inoltre ... mi spieghi come un applicativo potrebbe mai un giorno essere in grado di leggere questi EVENTUALI dati sensibili? Dato che il file è ad ACCESSO ESCLUSIVO del sistema?
I processi al di fuori del kernel non possono neanche aprirlo e una lettura RAW non è consentita !!

In fine, per quanto riguarda la questione della frammentazione non serve fare esempi particolari, per rendere l'idea basta solo girare un po' la rete e vedere che esiste un'amiriade di programmini (+ o meno funzionanti) che tentano a tutti i costi di ottimizzarlo in maniera efficiente ...
Come ultima cosa che ho ribadito anche nel mio scorso post ... con questo suggerimento inibisco al mio sys la possibilità di condividere lo stesso swap qual'ora io avessi installato più sistemi operativi NT based o 9x based.

Un saluto
P8257 WebMaster non è collegato  
Vecchio 20-02-2002, 11.35.05   #49
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Carissimo P8257 WebMaster

Prima di postare mi documento e faccio delle prove.

Con Google puoi trovare tutte le spiegazioni su questo parametro.

Ho provato questa opzione su WinNt.

Il pagefile.sys e' rimasto nella stessa posizione.

Ciao.
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato  
Vecchio 24-02-2002, 19.13.23   #50
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Conversione di un file system fat32 a ntfs

Windows XP permette di convertire una partizione fat32 in ntfs anche dopo aver installato il s.o.
Le differenze sostanziali da ntfs e fat32 sono poche e non si hanno differenze di prestazioni in unita di piccola capacità. Il file system ntfs permette di avere un maggiore sicurezza nei file conservati nel h.d. e la possibilità di utilizzare la compressione ma non permette l’accesso all’unità con un normale disco di avvio.
Vi invito caldamente a eseguire una copia di backup dei files del vostro h.d. prima di procedere con la conversione….vi ricordo inoltre che windows non permette di ritornare indietro (riportare una partizione ntfs a fat32) e non è possibile installare sullo stesso h.d. due s.o.
Come procedere:
startesegui
digita convert [unita o partizione che si vuole convertire] /fs:ntfs
alla prima domanda rispondere no e alla seconda invece si.
 
Vecchio 24-02-2002, 20.14.21   #51
TuQuoQue
Senior Member
 
L'avatar di TuQuoQue
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Latitante
Messaggi: 363
TuQuoQue promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
Connessioni più veloci e ipotetico risparmio sulla bolletta del telefono

Oltre a modificare chiavi di registro e possibile velocizzare la connessione a internet in diversi modi
: 1) Modifica della velocità di bps…
pannello di controlloconnessioni di retedestro su una connessionegeneraleproprietàconfiguramodifica la velocità (ATTENZIONE LA MODIFICA POTREBBE DANNEGGIARE IL MODEM IN ALCUNI CASI);
2)Se non possedete una rete potete disattivare alcune funzioni….
pannello di controlloconnessioni di retedestro su una connessioneretesul riquadro al centro della finestra selezioniamo quello che non ci serve e disinstalliamolo (io ho lasciato solo ‘protocollo internet (tcp/ip)’ mentre tutto il resto l’ho dinsinst.)
3)Se avete a disposizione un firewall come zoneallarm o norton compatibile con XP disattivate quello interno del s.o. non è gran chè e rallenta moltissimo la connessione.
4)E’ possibile migliorare la qualità audio su internet in questo modo:
pannello di controlloconnessioni di retedestro su una connessionereteimpostazionimettete un segno di spunta su ‘negozia connessione multipla per connessioni singole’

Volevo fare presente che queste modifiche hanno ridotto a 0 la mia connesione ADSL !!!
Ave..
___________________________________

B A C I A M O L E M A N I !
TuQuoQue non è collegato  
Vecchio 25-02-2002, 10.40.52   #52
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
se leggi qualche messaggio prima avevo già risposto che queste modifiche andavano bene per un moden 56k e non sapevo cosa poteva succedere con un adsl

http://www.wintricks.it/forum/showth...7&pagenumber=4

Ultima modifica di Klapaucius : 25-02-2002 alle ore 10.44.56
 
Vecchio 25-02-2002, 20.21.42   #53
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
se leggi qualche messaggio prima avevo già risposto che queste modifiche andavano bene per un moden 56k e non sapevo cosa poteva succedere con un adsl

http://www.wintricks.it/forum/showth...7&pagenumber=4
Ma dai chi un po' ne capisce vede subito quali vanno bene e quali no.....io nn ho toccato niente ed avendo adsl ho notato che
lasciando tutto in default e disabilitando....abilita estensioni
LCP in una certa finestra di impostazioni PPP andavo molto meglio
gli altri settaggi proposti da vito li ho provati ma con adsl non vanno granche' per cui ho segnato le modifiche e fatte le prove
e' stato un gioco da ragazzi tornare indietro.....

Be un minimo di buon senso ci vuole o no????
Vito almeno io non ti critico.....e'????
e logico e naturale quello che ho fatto...
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato  
Vecchio 25-02-2002, 20.26.36   #54
Steve3000
Senior Member
 
L'avatar di Steve3000
 
Registrato: 06-02-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 212
Steve3000 promette bene
Io sinceramente lo dico sempre di esporatare il Registro prima di metterci le manine...
___________________________________

Steve

www.extremelot.it
La Città Virtuale Fantasy
Steve3000 non è collegato  
Vecchio 25-02-2002, 20.40.52   #55
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Powertoy

Powertoy per XP non presenti nella versione finale.
 
Vecchio 25-02-2002, 20.44.09   #56
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da slivio...

........
Vito almeno io non ti critico.....e'????.....
Io accetto le critiche....ma non quelle distruttive
 
Vecchio 25-02-2002, 23.54.52   #57
TuQuoQue
Senior Member
 
L'avatar di TuQuoQue
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Latitante
Messaggi: 363
TuQuoQue promette bene
Quota:
Originariamente inviato da slivio...


Ma dai chi un po' ne capisce vede subito quali vanno bene e quali no.....io nn ho toccato niente ed avendo adsl ho notato che
lasciando tutto in default e disabilitando....abilita estensioni
LCP in una certa finestra di impostazioni PPP andavo molto meglio
gli altri settaggi proposti da vito li ho provati ma con adsl non vanno granche' per cui ho segnato le modifiche e fatte le prove
e' stato un gioco da ragazzi tornare indietro.....

Be un minimo di buon senso ci vuole o no????
Vito almeno io non ti critico.....e'????
e logico e naturale quello che ho fatto...

La mia non voleva essere una critica..
ho solo fatto notare quello che ho provato.. e poi se ti sto scrivendo vuol dire che anche io ho risolto no?!
Ave..
___________________________________

B A C I A M O L E M A N I !
TuQuoQue non è collegato  
Vecchio 26-02-2002, 20.34.48   #58
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
NON MIO

Nei sistemi operativi Windows 2000 e Windows XP è disponibile, in caso di necessità, la console di ripristino di emergenza.
Essa è accessibile e utilizzabile facendo il boot da CD, oppure installandola sull'hard disk e avendola tra le scelte di avvio.

Per installare la recovery console, bisogna inserire il CD di Windows 2000/XP nel lettore, avviare esegui e con il sfoglia trovare il file WINNT32.EXE presente nella directory i386 del CD e mandarlo in esecuzione con lo switch /CMDCONS


Sinceramente a me non funziona....
mi dice che manda il file Kbdit.dll....ma sia nella cartella c:\windows\system32 che nella cartella c:\cmdcons creata dal programma...c'è.
Boooo
 
Vecchio 01-03-2002, 22.01.40   #59
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Floppy di avvio installazione per Windows XP
(Risolto il problema dei 6 floppy)
Create un disco di ripristino per Win98 e sostituite questi files...

CIAO

Ultima modifica di Klapaucius : 29-07-2002 alle ore 15.35.52
 
Vecchio 03-03-2002, 16.00.02   #60
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Deframmentare pagefile.sys
Per Windows NT/2K/XP
 
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 14.50.53
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 10.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 09.21.34
[Ms WinVista] Alcuni dettagli su Windows Contacts (ex WAB) realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 18.50.33
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 21.25.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.37.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.