Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-02-2002, 02.48.21   #16
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Un altro.....tips che potrebbe risultare molto utile a chi lavora sul registro....

Sapete che quando smanettate sul reg. di configurazione...quindi
espandete le chiavi...fate le dovute modifiche e poi lo chiudete...
alla prossima riapertura esso e come lo avevate lasciato...
Ecco molte volte anzi quasi sempre questo da molto fastidio a chi
usa molto spesso il registro...
per fare in modo che esso ritorni come se voi nn lo aveste mai aperto...fate cosi'.....(a me e' tornato molto utile)

con regedit da esegui andate in:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Applets\Regedit

sul pannello di destra individuate il valore "lastKKey" fate doppio clik su di esso e cancellatene la stringa poi confermate ok....

ATTENZIONE!!!!!FATE DOPPIO CLICK SULLA CHIAVE...NON CANCELLARLA......CANCELLARE INVECE IL VALORE DELLA CHIAVE

ora andate sul pannello di sinistra e cliccate destro sulla chiave
"REGEDIT" nel menu a scomparsa cliccate su "autorizzazioni"
e per ogni utente o gruppo, compreso l'amministratore spuntate
le caselle in basso dove sta scritto autorizzazioni per administrators cioe' le caselle nega "nega" fate applica...e il gioco e' fatto....

Ora provate a espandere quello che volete nel registro...e lasciatelo cosi'...quindi chiudetelo.... al prossimo accesso(se tutto e stato fatto come si deve) lo troverete come se non lo aveste mai aperto.....

buon lavoro.........
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato  
Vecchio 18-02-2002, 13.58.16   #17
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Installare XP da dos con disco di ripristino

Per installare windows con il disco di ripristino di win98 o winme è necessario avere anche a disposizione smartdrv che velocizza enormemente l’installazione. Non esiste nel cd di Windows XP ma è possibile prenderlo da win98 o me e avviarlo prima dell’installazione.
Come installare: forse molti di voi hanno già provato a installare winXP da dos digitando setup.exe…purtroppo questo andava bene per win98 ora è necessario digitare come segue….x:\i386\winnt. Se si aggiunge /a è possibile anche decidere se installare magnifier oppure no.
 
Vecchio 18-02-2002, 13.59.06   #18
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
X Windows All

Ecco un programma molto veloce per cercare file all’interno del computer.
Consigliato a chi utilizza XP con quel suo “motore di ricerca” palloso e lento (anche se si attiva il servizio di indicizzazione e si disattiva il personaggio animato)
 
Vecchio 18-02-2002, 13.59.31   #19
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Connessioni più veloci e ipotetico risparmio sulla bolletta del telefono

Oltre a modificare chiavi di registro e possibile velocizzare la connessione a internet in diversi modi
: 1) Modifica della velocità di bps…
pannello di controlloconnessioni di retedestro su una connessionegeneraleproprietàconfiguramodifica la velocità (ATTENZIONE LA MODIFICA POTREBBE DANNEGGIARE IL MODEM IN ALCUNI CASI);
2)Se non possedete una rete potete disattivare alcune funzioni….
pannello di controlloconnessioni di retedestro su una connessioneretesul riquadro al centro della finestra selezioniamo quello che non ci serve e disinstalliamolo (io ho lasciato solo ‘protocollo internet (tcp/ip)’ mentre tutto il resto l’ho dinsinst.)
3)Se avete a disposizione un firewall come zoneallarm o norton compatibile con XP disattivate quello interno del s.o. non è gran chè e rallenta moltissimo la connessione.
4)E’ possibile migliorare la qualità audio su internet in questo modo:
pannello di controlloconnessioni di retedestro su una connessionereteimpostazionimettete un segno di spunta su ‘negozia connessione multipla per connessioni singole’
 
Vecchio 18-02-2002, 13.59.58   #20
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Connessioni parte 2
5)Pannello di controlloopzioni modem e telefonomodemproprietàavanzateimpostazioni avanzate della portaaumenta il buffer di ricezione.
6)Direttamente dalla guida di windows….configurare la cache delle bitmap
Nella finestra Connessione desktop remoto fare clic su Opzioni.
Nella scheda Avanzate verificare che sia selezionata la casella di controllo Utilizza cache bitmap. In alternativa, per disattivare la cache delle bitmap deselezionare la casella di controllo Utilizza cache bitmap.
Note
Per aprire Connessione desktop remoto, fare clic su Start, scegliere Programmi o Tutti i programmi, fare clic su Accessori, su Comunicazioni e quindi su Connessione desktop remoto.
Utilizzando la cache delle bitmap le connessioni possono risultare più rapide, in quanto le immagini utilizzate di frequente vengono archiviate nel disco rigido locale
 
Vecchio 18-02-2002, 15.51.47   #21
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Vito ma tutto questo vale per una connessione adsl?????
ciao....

e con quel trick del disco di ripristino e possibile anche formattare le partizioni ntfs????o eliminarle e crearne delle nuove?????

grazie..
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato  
Vecchio 18-02-2002, 16.15.03   #22
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da slivio...
Vito ma tutto questo vale per una connessione adsl?????
ciao....

e con quel trick del disco di ripristino e possibile anche formattare le partizioni ntfs????o eliminarle e crearne delle nuove?????

grazie..
X la connessione adsl sinceramente non sò...puoi provare.
Questo va bene per un modem 56k

Non sò esattamente come si formatta una partizione ntfs...puoi provare con format oppure cancellare la partizione con fdisk.
Inoltre puoi anche utilizzare il programma che si avvia prima dell'installazione di windows quando puoi decidere quale partizione voui creare nel computer
 
Vecchio 18-02-2002, 16.17.52   #23
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Masterizzare

Ormai la maggior parte dei nuovi software di masterizzazione utilizzano un aspi creato da loro.
Tuttavia capita a volte che questi programmi (tool clonyxl) richiedano l’utilizzo dei driver aspi di adaptec (ultima versione 4.60). In windows XP non sono più presenti questi driver ormai obsoleti ma è possibile installarli, la notizia non è nuova e gia esisteva al tempo di win2000…cmq non è stato molto facile trovare su internet questi driver, cosi ho deciso di “pubblicarli”.

Ultima modifica di The Saint : 08-07-2004 alle ore 11.43.36
 
Vecchio 18-02-2002, 16.18.46   #24
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Directx 8

Tweaking per tutte le versioni di windows con directx 8

Ultima modifica di The Saint : 08-07-2004 alle ore 11.43.59
 
Vecchio 18-02-2002, 16.19.09   #25
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Norton Antivirus 2002 (May be 2000 & 2001) & Windows NT/2000/XP
L'operazione di default di Norton Antivirus Auto-Protect può causare lunghi ritardi nel caricamento di certe applicazioni. Importare questo file di registro per correggere il problema.

Ultima modifica di The Saint : 08-07-2004 alle ore 11.43.13
 
Vecchio 18-02-2002, 16.19.41   #26
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Creare file compressi in formato cab
StartEseguiIExpress.exe solo per Windows 2000/XP

Windows un po’ più stabile…..
Pannello di controlloOpzioni cartellaVisualizzazione
Se non hai un rete puoi disattivare ‘cerca automaticamente cartelle e stampanti di rete’
Metti un segno di spunta su ‘esegui le finestre delle cartelle in un processo separato’…aumenta la stabilità del sistema
Per partizioni ntfs… attiva ‘Non memorizzare le anteprime nella memoria cache’
Crash controll
Personalmente mi è gia capitato di vedere windows XP andare in crash (schermate blu)…
Il sistema dovrebbe riavviarsi automaticamente…ma invece si blocca e ogni volta devo resettare.
In proprietà del sistemaavanzatenel riquadro Avvio e ripristino è possibile disattivare questa opzione avendo così la possibilità di riavviare manualmente (ctrl-alt-canc).Basta togliere il segno di spunta su ‘riavvia automaticamente’
 
Vecchio 18-02-2002, 16.52.14   #27
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Ma dove sta sto crash controll?????

___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato  
Vecchio 18-02-2002, 16.53.44   #28
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
ha una cosa sai come si corregge un installazione di internet explorer 6..con xp pro mentre che ci siamo.....faccio anche questo....

ciao...
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato  
Vecchio 18-02-2002, 19.21.07   #29
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
X VITO18

Scusami ma dove hai prelevato il programmino allegato "pdfind"?
E' della Ontrack ma non riesco a trovarlo. Ciao, grazie
Cecco non è collegato  
Vecchio 18-02-2002, 20.11.07   #30
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da slivio...
Ma dove sta sto crash controll?????

Crash controll è un titolo che ho dato io.....
per explorer non ho capito la domanda.....
la versione 6 non è di default installata in xp?
Per pdfind...non tutto è lecito sapere

un'ultima cosa sull'articolo dei driver aspi...
the saint ha appena segnalato l'uscita della versione 4.70
compatibile con XP
ftp://ftp.adaptec.com/software_pc/aspi/aspi_v470.exe

Ultima modifica di Klapaucius : 18-02-2002 alle ore 20.21.54
 
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 14.50.53
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 10.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 09.21.34
[Ms WinVista] Alcuni dettagli su Windows Contacts (ex WAB) realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 18.50.33
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 21.25.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.51.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.