Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-09-2005, 10.31.32   #1
musicboy
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2001
Messaggi: 253
musicboy promette bene
Inserire route statica

Ciao a tutti,
vorrei inserire una route statica in un win xp pro senza dover entrare con l'utente administrator. L'utente ha come restrizioni "user". In pratica vorrei intervenire sul pc senza far chiudere nulla all'utente, un po come quando si vuole installare una applicazione, win xp ti chiede la pwd dell'administrator.

Grazie
___________________________________

Sorridete alla vita che la vita Vi sorriderà
musicboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2005, 14.18.56   #2
marcoGTO
Junior Member
 
L'avatar di marcoGTO
 
Registrato: 02-08-2005
Loc.: Bèrghem
Messaggi: 75
marcoGTO promette bene
la cosa mi lascia perplesso.
purtroppo ora non ho possibilità di effettuare il test.
imho la cosa più veloce e che provi tu direttamente, ci metti 1 minuto al massimo.
___________________________________

G per Genzo Wakabayashi
T per Tomas Milian
O per Eikichi Onizuka
marcoGTO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2005, 14.23.45   #3
musicboy
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2001
Messaggi: 253
musicboy promette bene
Io avevo già provato, la route non rimane.
___________________________________

Sorridete alla vita che la vita Vi sorriderà
musicboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2005, 15.02.04   #4
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Mi pare che il comando route permette anche di impostare route statiche e durature. Il alternativa puoi sempre usare un batch da mettere nella solita Run di HKEY_LOCAL_MACHINE.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
INSERIRE NOME E PASSWORD!Aiutoo! mamozio Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 16-01-2008 20.44.27
inserire un video sul mio spaces picciotta Multimedia | audio - video 0 23-08-2007 16.32.24
cisco pix aggiungere una route xmatrix83 Internet e Reti locali 1 31-03-2007 15.59.22
[*buntu] - Rete windows inserire computer linux knightOfDoom Linux e altri Sistemi Operativi 2 07-09-2006 17.21.46
Inserire Mp3 Nel Sito supertraz Programmazione 5 30-10-2003 09.18.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.51.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.