Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2008, 14.06.35   #1
MetMecDark
Newbie
 
Registrato: 25-08-2008
Messaggi: 3
MetMecDark promette bene
Xp non si avvia

Salve a tutti,
un po si giorni fa ho notato un rallentamento molto pesante del pc e che il processo di avast e zone allarm non c'era ho provato ad avviare il pc in modalita provvisoria per fare una scansione e mi chiedeva se volevo avviare dei file (o una cosa simile) e prima di avviarsi in modalita provvisoria si riavviava cosi pensato al worm beagle ho fatto una scansione con tool di rimozione ma nn ha trovato nulla, ma adesso non riesco piu ad accedere a Xp ho provato il ripristino da cd ma non è cambiato nulla
MetMecDark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2008, 16.41.21   #2
gongo
Newbie
 
Registrato: 11-09-2007
Messaggi: 10
gongo promette bene
Se probabilmente hai preso un virus puoi fare poco, ci vorrebbe un disco di boot con un antivirus al suo interno per poter scansionare il sistema, ma se il virus ha intaccato i file di sistema l'unica è formattare
___________________________________

Pc sicuro - http://www.personalpc.it
gongo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2008, 18.31.34   #3
MetMecDark
Newbie
 
Registrato: 25-08-2008
Messaggi: 3
MetMecDark promette bene
volevo ricorrere alla formattazione come ultima risorsa adesso voglio provare a vedere il registro di sistema e i file di sistema da UBCD4WIN
MetMecDark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2008, 11.24.20   #4
MetMecDark
Newbie
 
Registrato: 25-08-2008
Messaggi: 3
MetMecDark promette bene
ho provato a eliminare tutti i file di blaster e ripristinare dal registro la modalita provvisoria ma quando provo ad avviarla si cancellano di nuovo tutte le chiavi, e nel registro non c'è più run

Ultima modifica di MetMecDark : 26-08-2008 alle ore 11.33.59
MetMecDark non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
a volte non si avvia snobba Hardware e Overclock 4 25-03-2009 00.01.12
PC non si avvia bonoluca1 Hardware e Overclock 0 18-10-2006 10.14.29
[FEDORA] ssh che avvia 2 programmi assieme gutguy Linux e altri Sistemi Operativi 4 01-04-2005 14.58.42
XP non si avvia: errore stop 0x00... il_gi Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-12-2004 13.56.46
Esiste un programma che quando si avvia un'appicazione ne avvia anche un'altra ? Med Software applicativo 2 17-10-2004 08.40.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.06.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.