| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2003, 11.02.14   #1
mattia
Senior Member
 
L'avatar di mattia
 
Registrato: 09-08-2003
Messaggi: 216
mattia promette bene
recuperare i dati dal vecchio hard disk

Ciao,
il mio pc si rotto.
Ne ho comprato un altro e ho collegato l'hard disk del vecchio pc su quello nuovo per recuperare i dati.
Purtroppo non posso accedere alla cartella "Documenti" perch il mio account era protetto da password!!!
La password la so ma come posso recuperare i dati!?

Grazie

PS: in entrambi i computer c' Win Xp professional
mattia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 12.03.27   #2
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Ma si era rotto il PC o l'HD? Se non si rotto l'HD, lo metti come Principale, entri quindi nella sezione vecchia e salvi il tutto.... poi scolleghi e il gioco fatto!
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 14.41.01   #3
mattia
Senior Member
 
L'avatar di mattia
 
Registrato: 09-08-2003
Messaggi: 216
mattia promette bene
Il computer nuovo nei suoi componenti.
Ho collegato un hard disk che usavo nel computer precedente da cui vorrei salvare alcuni dati.
Questo hard disk ha win xp installato ma anche tutti i driver delle periferiche del vecchio pc, quindi non posso usare il sistema operativo vecchio. Ho accesso per alle cartelle.
Il problema che alcune cartelle sono protette e mi dice che non posso accedere...
mattia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 15.41.00   #4
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Credo, e ripeto, credo che mettendo l'HD del PC vecchio non come SLAVE, ma come PRINCIPALE la macchina parte.... si autoconfigura con le nuove impostazioni date dai nuovi componenti.... lavora e lavora... poi magari ti chiedi di riavviarla.... poi dovrebbe andare tutto ok.... Da l sei dentro e puoi masterizzarti i tuoi dati.....

Basta solo che apri il case, togli l'alimentazione dell'HD che s e la "spina" dietro... e le colleghi a questo HD vecchio.... io l'ho fatto + volte e ha sempre funzionato...
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 21.47.43   #5
Fox96
Junior Member
 
L'avatar di Fox96
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: SICULO >>> MILANO
Messaggi: 171
Fox96 promette bene
prova ad andare sulle propriet della cartella, protezione, avanzate, vai su proprietario e clicca su una delle voci in basso poi dai ok, e aggiungi sulle autorizzazioni everyone.

Ciao
Fox96 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 08.58.30   #6
mattia
Senior Member
 
L'avatar di mattia
 
Registrato: 09-08-2003
Messaggi: 216
mattia promette bene
Ciao ragazzi,
per Torakiki: ho provato ma si vede solo la schermata iniziale di XP, quella con gli utenti ma tutto bloccato e non posso fare nulla.


Per Fox: non trovo le indicazioni che dici tu su XP pro. C' una voce "condivisione" ma non contiene la voce che mi hai suggerito.

mattia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 09.13.23   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da mattia
C' una voce "condivisione" ma non contiene la voce che mi hai suggerito.

Vai nelle Opzioni Cartella di esplora risorse e imposta come da screenshot, poi dovresti avere la scheda Protezione.
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 14.08.04   #8
mattia
Senior Member
 
L'avatar di mattia
 
Registrato: 09-08-2003
Messaggi: 216
mattia promette bene
Grazie mille a tutti!
Ce l'ho fatta!!
mattia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2016, 18.39.24   #9
juliatorunda
Newbie
 
Registrato: 26-01-2016
Messaggi: 4
juliatorunda promette bene
Rif: recuperare i dati dal vecchio hard disk

In tali situazioni si usano diversi software di tipo RecuvA. GetdataBack o Disk Drill. Provi uno di questi. Su questo link c' l'informazione pi complessa. http://www.cleverfiles.com/disk-drill-windows.html Forse trovi qualcosa utile. Buona fortuna
http://www.cleverfiles.com/disk-drill-windows.html
juliatorunda non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2016, 18.45.19   #10
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.890
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: recuperare i dati dal vecchio hard disk


Leggere le date no?
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
recupero dati hard disk jackskeletron Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 14-02-2009 22.57.54
Problemi con hard disk spizzi Hardware e Overclock 3 04-11-2008 19.50.21
Boot da Hard disk usb longe Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 01-10-2006 22.40.38
Problema con Hard Disk City_Hunter_81 Hardware e Overclock 1 28-08-2005 14.07.56
Problema con Motherboard Gigabyte e hard disk Cico2000 Hardware e Overclock 3 15-02-2005 13.34.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.57.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.