Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-01-2002, 19.35.03   #1
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
AAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH Linuxsuicidio!!!

Cazzzz Mandrake 8.1 installato con un sacco di noie da parte del maus, un Logitec iFeelMouse che a quanto pare il sistema riconosce ma non ricorda quando viene riavviato!!!
Praticamente le cose stanno così:
1)Il sistema è avviato col maus che funziona, effettuo uno spegnimento regolare e poi riaccendo senza toccare l'hardware, durante la fase di caricamento leggo "mouse not found" ...ad avvio terminato il mouse non funge...
2)Spengo tutto con regolare procedura (dalla console con comando "halt"), stacco il maus e riavvio. Il sistema mi segnala che la periferica "Logitec iFeelMouse" è stata disinstallata fisicamente dal sistema, mi chiede di rimuovere la configurazione e io acconsento. Rispengo di nuovo il sistema.
3)Attacco il maus e avvio il sistema. Mi dice che è stata attaccata una nuova periferica "Logitec iFeelMouse" e mi chiede di configurarla... gli dico che è un USB con la rotellina ecc... e a questo punto riesco finalmente a vedere il maus che funziona!!!

Azzz ma tutte le volte che deve usare Linux uno lo deve riavviare 3 volte per far andare una cippa di maus???
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 01.08.55   #2
indiano2
Senior Member
 
L'avatar di indiano2
 
Registrato: 19-11-2000
Loc.: Livorno
Messaggi: 335
indiano2 promette bene
Prova a dirgli che è un normale ps2 senza rotellina.
A me così funzionava senza riavviare
___________________________________

Tatanka Iyotanka
UD ex n°20
indiano2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 01.45.28   #3
-=JOZ=-
Guest
 
Messaggi: n/a
Io dico...

Quel mouse è un USB giusto?
Installalo come mouse USB due tasti con l'opzione attivata dell'emulazione del 3 pulsante...
Ciao capo!
  Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 16.26.07   #4
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
deve essere un bug di MDK8.1, lo faceva pure a me con un logitech ottico USB. Ho prso l'adattatore e l'ho montato come PS/2, non mi ha dato piu' problemi. Con RH7.2 questo bug cmq non c'e' e neanche con la 7.1
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 21.49.28   #5
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Re: Io dico...

Ho tagliato la testa al toro! Ci ho schiaffato un seriale...
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2002, 01.19.46   #6
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
ho la soluzione...

/etc/sysconfig/usb

c'e' una voce che dice "mouse=no" metti yes e va il mouse USB...
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.58.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.