Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-12-2005, 09.16.38   #1
stefano71
Junior Member
 
Registrato: 01-10-2002
Messaggi: 56
stefano71 promette bene
problema ide (cd+dvd) + boot

ciao!
sinceramente il problema è abbastanza complesso per me e non sò se sia la sezione giusta..
allora: posseggo una vecchia abit kg7-raid e ho collegato i miei hd proprio sui due canali raid disponibili (visto che mi assicurano 133 di velocità); sull'altro canale ide ho cd e dvd collegati con lo stesso cavo a 80 poli sullo stesso canale...
l'altro giorno per una modifica hardware che dovevo effettuare (dovevo sostituire un modulo dimm che poi in realtà non ho sostituito) ho staccato l'alimentazione a cd e dvd..e sorpresa..giochi più fluidi (sopratutto i video di cornice ai giochi) e computer un tantino più veloce (xp 2100+, xpsp1, 768ram normalissima, ati rad 9600 liscia); ho provato allora a collegare ogni periferica cd e dvd su canali ide separati e il pc faveca il boot fino a chiedere un system disk..mah?!?! poi ho provato ad usare i due veloci canali raid e collegando due hd sullo stesso cavo e dvd e cd sull'altro mi dava lo stesso errore (avvio da cd e richiesta di system disk nonostante il bios non fosse così impostato..); ho notato poi che cd e dvd (anzi masterizzatore dvd-cd e lettore dvd, scusatemi è questa la vera configurazione) indicano 33 di velocità..ma devono andare in pio mode o in ultra dma? e perchè sono così lenti?
insomma poi come devo collegare le periferiche e gli hd affinchè il computer vada al meglio..grazie e scusate le troppe domande e la complessità del problema..
stefano
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2005, 10.18.08   #2
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Spostato in hardware.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema XP boot Steyn12 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 27-11-2008 12.31.21
[XP] Help! Problema con il boot taro Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 22-11-2006 11.55.59
[NT]Problema boot seifter Windows 9x/Me/NT4/2000 3 01-10-2005 11.14.09
Problema indeterminato !! Help :°°° Poseidon Hardware e Overclock 20 10-06-2004 12.04.51
problema con il boot loader di XP xing83 Windows 9x/Me/NT4/2000 3 01-10-2003 18.47.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.34.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.