Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2005, 12.36.56   #1
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
nuovo Hd

ciao, di nuovo a chiedere il vostro aiuto. vi prego di rispondermi in maniera semplice: ho comprato un nuovo hard disk da 200 Gb visto che i miei sono stracolmi.il mio pc dispone di 2 hd, il 1 da 20 G x il S.O. ed il 2 da 80 Gb come archivio mp3, filmati e quant'altro. vorrei togliere il 1 ed obsoleto hd e sostituirlo con quello nuovo che ovviamente devo partizionare.secondo voi, conviene montare il nuovo, installare l'immagine precedentemente fatta e poi partizionare magari con partition magic oppure, partizionare da dos ( possibile?) e poi installare l'immagine e via dicendo? se si pu fare da dos, qual' la procedura esatta? grazie
supermurena non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 12.42.17   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
1) lo partizioni
2) lo formatti (se vuoi)
3) attivi la partiziona primaria
4) "installi" come dici tu . o meglio "ripristini" l'IMG di Ghost o simili.

buon lavoro
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 12.44.06   #3
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
ok grazie, ma come lo partiziono in modo esatto?? monto il nuovo hd, avvio con dischetto dos poi??? considera che vorrei fare 5 partizioni come procedo? grazie
supermurena non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
collegare un nuovo hard disk creagratis Hardware e Overclock 8 17-01-2006 11.39.01
boot da nuovo hard disk Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 08-01-2006 18.28.57
XP 64 voce nuovo.... maxy Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 04-01-2006 12.26.57
[FI - AR - SPEDIZIONE] Vendo Portatile NUOVO! JoJo Mercatino Usato 6 03-05-2004 13.51.13
Da vecchio a nuovo (HD)...si, ma come Mc|Atm0s Software applicativo 10 29-04-2004 18.58.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.52.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.