Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2003, 17.05.49   #1
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Linea del telefono sempre occupata con win98SE

Su un PC con installato Windows 98SE, ogni volta che il PC si avvia, la linea del telefono risulta occupata. Vi sono momenti che posso accedere ad internet normalmente, altri momenti in cui non se ne parla propio. Ho povato a fare una scansione con Ad-Aware, che mi ha rilevato moltissimi Cookie, ma nessun dialer. Dialer che viceversa ho trovato per caso in decumenti, e che ho disinstallato da pannello di controllo elimiando anche la sua chiave nel registro di sistema.
Ma all'avvio si va a ricollocare nella barra delle applicazoni. Oltre alla riformattazione avete altre idee.
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2003, 18.51.42   #2
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Devi cercare di eliminare fisicamente dalla macchina quel dialer.. esiste poi un software che controlla l'accesso remoto e permette la composizione solo dei numeri che vuoi tu... (devo cercare dov'è).
Tirare via quei cosi è un po un casino innanzi tutto assicurati di bloccarlo in modo che quando operi non ce l'hai caricato se appare nell'elenco dei task terminalo, dopo di che elimina tutti gli exe di qul coso e vai a vedere se viene caricato dal registro ed elimina le eventuali chiavi HKLM/software/microsoft/windows/currentversion/run (runonce, runservice)
e anche sotto HKCU (current user) stesso percorso..

Importante che non sia in memoria altrimenti si replica la bestiaccia...

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2003, 19.04.39   #3
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Grazie Edy, le ho provate tutte... ho persiono bloccato l'avvio di Windows con il tasto f8. A questo punto ti appare una schermata in cui puoi scegliere con quale modalità vuoi partire... ma questo dovrebbe evitare che si carichi un qualsiasi driver, ed invece già a questo livello la linea del telefono mi viene occupata. È possibile che vi sia un dialer tanto fetente che ti rompe già a livello di dos?
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2003, 00.46.42   #4
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
vuoi dire che se con F8 parti in modo DOS, hai il modem che va su? Nel config.sys e autoexec.bat hai nulla di strano? tieni conto che li dentro di solito ci vanno poche cose,
himem, emm386, eventuale driver del CD, files, buffers
path, set, keyb, doskey, eventuale antivir..

Non può essere un PB hardware? prova a collegare un tel in parallelo e sentire che fa, se comunica o alza solo la linea...

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2003, 10.29.49   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
usa SPYBOT al posto di ADAware....

per stroncare il riavvio del maledetto... non basta cercare nel registro alla chiave run , etc. etc... ma devi verificare che quel furbacchione non usi il WIN.INI (voci load e run)o il SYSTEM.INI (voce [boot])oppure ancora l'AUTOEXEC.BAT per auto avviarsi e ricollocarsi in memoria.

facci sapere
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Citazioni (2) Paul Muad'Dib Chiacchiere in libertà 552 31-07-2008 09.14.29
Live Messenger e utenti non in linea Alhazred Software applicativo 2 14-10-2006 18.02.10
Uno strano numero di telefono! Flying Luka Chiacchiere in libertà 20 10-10-2006 17.26.36
Assegnare un IP a un PC per Sempre gionny Internet e Reti locali 3 14-12-2005 21.21.34
ADSL senza telefono Brunok Archivio News Web 9 29-11-2004 15.12.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.19.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.