Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2003, 11.34.58   #1
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
Piccolo suggerimento

MI chiedevo se potevo disattivare qualcosa all'avvio di windows tipo norton ghost e diskeeper posso eliminarli dall'avvio ?
Come si disattivano ? Ho sempre usato system mechanic o startup cpl per quel lavoro ma secondo il programma gli stessi nn sono in esecuzione all'avvio cosa che poi nn è vera bha help me ! Posso disattivarli in qualche modo ? Se si il pc resterà uguale a prima ?
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2003, 13.03.26   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Start->esegui digita msconfig e clicca su ok, va alla scheda "Esecuzione automatica" e da li dovresti essere in grado di toglerli.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 17.03.55   #3
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Altrimenti dicci che windows hai
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2003, 20.36.56   #4
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Si può fare anche dal registro
  Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 10.02.44   #5
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
cerca nel registro in
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\


ci sono 2 chiavi interessanti: Run e talvolta RunServices.
Questi sono i nodi da cui partono le applicazioni in esecuzione automatica
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 12.03.52   #6
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
Windows 2000 mi son proprio dimenticato di scriverlo
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 12.05.47   #7
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
cmq ho cercato anche nel registro e le chiavi per norton ghost e diskeeper nn ci sono nn so + dove cercarle
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 20.29.32   #8
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
msconfig nel 2k nn c'è...
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 20.40.19   #9
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
come non c'è, allora per i processi si deve fare per forza dal registro, ecco, conosco un software simile a ms-config per win 2000/XP
  Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 20.46.41   #10
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
eh, già! nn c'è!

su XP mi sembra ke ci sia.
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2003, 21.53.18   #11
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
ecco quà: MsconfigW2k

Con questo hai risolto il problema
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ce l'ho PICCOLO ! Billow Archivio News Web 0 16-11-2006 18.14.57
[ACCESS SQL] Piccolo suggerimento.... Totos Programmazione 5 28-07-2006 09.50.36
Piccolo miracolo! T-Amp, come un valvolare... Topov Auto Moto HiFi 30 28-07-2005 15.12.09
Il piccolo Mirko: un caso Cogne 2 ??? Brunok Chiacchiere in libertà 113 03-06-2005 10.37.47
Modem ADSL: piccolo problema Mauro742 Linux e altri Sistemi Operativi 2 17-05-2004 14.30.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.51.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.