Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2010, 11.54.01   #1
Phenom2
Newbie
 
Registrato: 15-06-2010
Messaggi: 7
Phenom2 promette bene
Java blocca il browser!

Salve,
ho un sistema con Windows 7 64bit...e avevo l'ultima versione di Java 6 update 20 (JRE a 32bit). Ho scoperto che si blocca e freeza il browser appena eseguo una applicazione java qualsiasi (anche il test java stesso)

Ho provato a disinstallarlo, pulire tutto con CCleaner, REVO Uninstaller e JavaRA, riavviare e reinstallarlo ma niente. Ho persino installato la 64bit...ma ha gli stessi sintomi. Cliccando sull'icona nel pannello di controllo esce questa finestra:
http://www.iouppo.com/lite/pics/df9b...8bfa3ddad1.jpg

lanciando il comando dalla finestra dei comandi
javaw -Xbootclasspath/a:"C:\Program Files (x86)\Java\jre6\lib\deploy.jar" -Duser.home="C:\Users\Antonello"

a volte riesce addirittura a caricarsi ciò che dovrebbe uscire nel pannello di controllo. Il tutto è successo dopo che con Kaspersky ho trovato un virus java nascosto nella cache...e l'ho eliminato. Ho scansionato il sistema sia con KAV2011 che con MBAM o SuperAntispyware...il sistema è pulito.
Il problema è lo stesso che si è verificato a quest'utente (Mass8) del forum:
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=142507

Come faccio per sistemarla???????
Phenom2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2010, 13.53.45   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Non hai specificato una cosa vagamente significativa... che browser usi?

Se utilizzi firefox, aggiorna all'ultima versione che ha implementato l'esecuzione dei plugin (flash, java, silverlight, ecc...) in un processo esterno, per cui il blocco del plugin non causa più il blocco del browser.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2010, 17.20.16   #3
Phenom2
Newbie
 
Registrato: 15-06-2010
Messaggi: 7
Phenom2 promette bene
ecco...uso firefox 3.6.4, purtroppo si blocca tutto anche con quello. Piu che bloccato...direi che il browser "attende", perchè la CPU non va al massimo...anzi rimane in idle! Però se ci clicco su diventa piu chiaro...(come da applicazione bloccata)...e poi mi dice che l'applicazione non risponde. Comunque fa lo stesso anche con gli altri browser....(IE e Chrome). Mi ha risposto l'utente Mass8...che purtroppo lui ha risolto...formattando!
Se digito javaws -viewer al prompt funziona..ed esce il pannello di controllo java...che invece non esce cliccandoci su....mah!
Phenom2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2010, 18.47.00   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Cosa molto strana, dato l'avvio in un processo separato.
Prova a terminare dal task manager il processo plugin-container.exe
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2010, 19.46.04   #5
Phenom2
Newbie
 
Registrato: 15-06-2010
Messaggi: 7
Phenom2 promette bene
rimane bloccato lo stesso...anche se termino il processo "contenitore". Altra prova..ho disabilitato il firewall di Windows 7...magari non comunica in qualche maniera...ma niente
Phenom2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2010, 19.54.34   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.852
cippico è nella strada per il successo
hai provato a vedere con un programma tipo startupcpl se c'e' una voce in esecuzione che abbia a che fare con java?

se no nricordo male a a che fare con aggiornamenti automatici...

prova prima a disabilitarli da pannello di controllo entrando in configurazione di java...poi provi a vedere se c'e' qualcosa da disabilitare...

aggiungo anche che potrebbe esserci un servizio attivo...controlla pure i servizi...

sul mio pc non uso java...quindi non posso essere piu' preciso...ma ricordo di aver avuto a che fare con situazioni simili di impallamento pc...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2010, 12.22.11   #7
Phenom2
Newbie
 
Registrato: 15-06-2010
Messaggi: 7
Phenom2 promette bene
si ho disabilitato le varie voci e servizi relativi. Ho provato a installarlo in modalità provvisoria ma non si installa. Invece se è installato blocca il browser lo stesso in modalità provvisoria altre idee?
Phenom2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2010, 16.58.19   #8
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
io ho xp..e non seven..comunque in firefox..componenti aggiuntivi se sono attivi i plugin java tm 6u20..e java deployment
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2010, 16.38.38   #9
3dmediatoonz
Newbie
 
Registrato: 29-10-2009
Messaggi: 4
3dmediatoonz promette bene
Magari non c'entra niente, ma prova a disabilitare il firewall del tuo router...
3dmediatoonz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[JAVA] Browser Java e javascript allnaz Programmazione 3 19-07-2007 14.50.44
[NEWS] Java diventa open source! UG0_BOSS Segnalazioni Web 2 14-11-2006 15.27.14
[LINUX] windows media player per linux sacarde Linux e altri Sistemi Operativi 35 19-08-2006 11.55.31
Avant Browser 10.0.168 Thor Archivio News Software 6 11-07-2005 12.06.10
Browser java......non abilitato M0r0 Software applicativo 2 29-09-2003 21.01.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.35.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.