Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-07-2008, 13.29.00   #1
Margo
Newbie
 
L'avatar di Margo
 
Registrato: 30-01-2004
Loc.: Reggio Emilia
Messaggi: 41
Margo promette bene
avast,falso positivo?

Salve,mi succede che tutte le volte che apro l'home page di wintricks avast mi rileva un malware: Nome del file: http://v74.org/ex/1.swf\unp78747355
Nome Malware: SWF:CVE-2007-0071 [Expl]
Tipo Malware: Exploit
Versione VPS: 080723-0, 23/07/2008
e mi chiede di chiudere la connessione, un falso allarme oppure il mio avast impazzito? uso IE7 e avast home edition,XP Home SP3.PS chiudo la connessione e mi lascia navigare sul sito tranquillamente.Saluti MarGo
Margo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 14.35.23   #2
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Anche AVG...mi segnala un virus...
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 15.37.19   #3
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
Quota:
Inviato da Margo
Salve,mi succede che tutte le volte che apro l'home page di wintricks avast mi rileva un malware: Nome del file: http://v74.org/ex/1.swf\unp78747355
Nome Malware: SWF:CVE-2007-0071 [Expl]
Tipo Malware: Exploit
Versione VPS: 080723-0, 23/07/2008
e mi chiede di chiudere la connessione, un falso allarme oppure il mio avast impazzito? uso IE7 e avast home edition,XP Home SP3.PS chiudo la connessione e mi lascia navigare sul sito tranquillamente.Saluti MarGo
clicca questo link http://www.virustotal.com/it/ scegli sfoglia, cerca il file sul tuo pc ed invialo per un'analisi: verra' analizzato dal database di 33antivirus. se vuoi salva ed allega l'url della pagina dopo l'analisi per farci vedere il risultato,ciao
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 16.27.07   #4
Margo
Newbie
 
L'avatar di Margo
 
Registrato: 30-01-2004
Loc.: Reggio Emilia
Messaggi: 41
Margo promette bene
non trovo il file SWF:CVE-2007-0071 [Expl] sar perch chiudo la connessione,ho usato il cerca ma non c'...comunque grazie del link,interessante,non lo conoscevo
Margo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 16.35.28   #5
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
non ricordo bene, se avast lo ha messo in quarantena dovrebbe essere li oppure dovresti trovare il percorso del file seguendo il percorso indicato. comunque pulisci l sistema con questo stand alone http://www.megalab.it/articoli.php?id=1161 e prova a ricollegarti.

p.s. se io clicco il link che hai messo nel 1 post appare questo
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagineaaa [320x200].JPG (9,6 Kb, 60 visite)
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"

Ultima modifica di cascavel : 24-07-2008 alle ore 16.51.53
cascavel non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 16.39.43   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
io uso aVast e non mi comunica niente
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 16.59.03   #7
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ragazzi ieri c' stato qualche problemino sul quale abbiamo prontamente lavorato per porre rimedio (ed in parte stiamo ancora lavorandoci su). Per la pulizia dell'adv che dava problemi avvenuta gi ieri, provate a pulire bene la cache del vostro browser (anche il contenuto non in linea) e poi magari riprovate.

Se doveste avere altri comportamenti anomali fatecelo sapere.

grazie
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 17.56.07   #8
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Inviato da twentec
io uso aVast e non mi comunica niente
Avast 4.8
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 19.58.55   #9
Margo
Newbie
 
L'avatar di Margo
 
Registrato: 30-01-2004
Loc.: Reggio Emilia
Messaggi: 41
Margo promette bene
Quota:
Inviato da cascavel
non ricordo bene, se avast lo ha messo in quarantena dovrebbe essere li oppure dovresti trovare il percorso del file seguendo il percorso indicato. comunque pulisci l sistema con questo stand alone http://www.megalab.it/articoli.php?id=1161 e prova a ricollegarti.

p.s. se io clicco il link che hai messo nel 1 post appare questo
a me appare questa finestra,nel cestino di avast non c' niente.xDoomboy:a me son tre o quattro giorni che succede e comunque ho fatto la pulizia che dici,vedremo..ops..non son riuscito a caricare l'immagine!vabb riprovo
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine3.jpg (34,1 Kb, 51 visite)
Margo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 20.10.47   #10
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
Quota:
Inviato da Margo
Salve,mi succede che tutte le volte che apro l'home page di wintricks avast mi rileva un malware: Nome del file: http://v74.org/ex/1.swf\unp78747355
Nome Malware: SWF:CVE-2007-0071 [Expl]
Tipo Malware: Exploit
Versione VPS: 080723-0, 23/07/2008
e mi chiede di chiudere la connessione, un falso allarme oppure il mio avast impazzito? uso IE7 e avast home edition,XP Home SP3.PS chiudo la connessione e mi lascia navigare sul sito tranquillamente.Saluti MarGo
io intendevo il link che c'e' in questo post, quello in azzurro e' un link ad una pagina web...
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 21.04.39   #11
Margo
Newbie
 
L'avatar di Margo
 
Registrato: 30-01-2004
Loc.: Reggio Emilia
Messaggi: 41
Margo promette bene
azz... vero,piccolo errore chiedo venia!a me esce "impossibile trovare la pagina web errore 404" Doomboy,pur avendo fatto le pulizie a me continua ad uscire l'avviso di avast,comunque solo un piccolo fastidio perch una volta chiuso la connessione posso tranquillamente navigare in Wintricks
Margo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2008, 21.17.24   #12
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da Margo
azz... vero,piccolo errore chiedo venia!a me esce "impossibile trovare la pagina web errore 404" Doomboy,pur avendo fatto le pulizie a me continua ad uscire l'avviso di avast,comunque solo un piccolo fastidio perch una volta chiuso la connessione posso tranquillamente navigare in Wintricks
Usa CCleaner,metti tutte le spunte,eventualmente fai una contro prova con un'altro Browser.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 08.49.29   #13
Margo
Newbie
 
L'avatar di Margo
 
Registrato: 30-01-2004
Loc.: Reggio Emilia
Messaggi: 41
Margo promette bene
con firefox 3 non succede.ok ripeto che solo un piccolo fastidio sopportabile,ci tenevo ad avvisare lo staff di WT di questo piccolo,insignificante disguido.saluti MarGo
Margo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 19.36.19   #14
Margo
Newbie
 
L'avatar di Margo
 
Registrato: 30-01-2004
Loc.: Reggio Emilia
Messaggi: 41
Margo promette bene
scusatemi..mi son dimenticato di ringraziare tutti coloro che hanno partecipato alla discussione,grazie a tutti dei consigli
Margo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2008, 11.25.45   #15
sabri
Newbie
 
Registrato: 04-08-2008
Messaggi: 1
sabri promette bene
ciao a tutti!
Sono nuova in questo forum. Ho un problema con AVAST. Ho trovato un topic che parla di un problema simile, ma non lo stesso (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=122093). Io sono riuscita ad installarlo sul computer ma quando provo a farlo partire mi dice che non ho le autorizzazioni necessarie. Ho provato sia su win Vista che su xp.
Sapete dirmi come posso risolvere il problema? Penso che dipenda ad avast perch se lo disattivo funziona ...
Grazie mille
sabri non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AVAST e falso positivo? che dite... enry1 Sicurezza&Privacy 5 19-11-2008 17.29.51
Kaspersky: Falso positivo o..? bellatrix Sicurezza&Privacy 11 16-03-2008 10.30.38
AVS - falso positivo - come metterlo in whitelist? einemass Sicurezza&Privacy 6 15-03-2007 14.35.25
Trojan.StartPage.GEN, un falso positivo o un trojan? Bigio Sicurezza&Privacy 3 26-05-2006 18.35.41
Tutto in positivo...solo positivo Giorgio Drudi Chiacchiere in libert 14 28-12-2004 08.06.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.13.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.