Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-03-2008, 13.58.30   #1
Alexander_22
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2007
Messaggi: 106
Alexander_22 promette bene
Immagine disco da 60GB su disco da 80GB

Ciao ragazzi,
secondo voi, è possibile riportare l'immagine di un disco da 60 GB su un disco da 80?
Mi spiego meglio, ho un portatile con un HDD da 60GB con dei dati e delle applicazioni importantissime che non voglio e posso assolutamente perdere.
Il problema è che ho l'impressione che il disco mi stia per lasciare.
Ho quindi, acquistato un disco da 80GB che monterò sul portatile, sul quale vorrei riversare l'immagine fatta dal vecchio disco da 60GB.

Come posso fare a far tutto ciò? Con quale programma?

Confido in voi.

Grazie.
Alexander_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2008, 14.09.09   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Se si tratta di XP puoi utlizzare il Buon vecchio Partition Magic,ti chiederà se vuoi utilzzare tutto l'hd,oppure di lasciare il resto come altra partizione.Naturalmente creati il floppy o il CD d'avvio in modo da creare ed installare l'immagine da Dos.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2008, 14.22.54   #3
Alexander_22
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2007
Messaggi: 106
Alexander_22 promette bene
Si il S.O. è Windows XP Pro.

Ti faccio una domanda per vedere se ho capito.
Tu dici di fare l'immagine da 60GB e riportarla su un disco da 80 con 2 parizioni: una da 60 e l'altra da 20 giusto?
Alexander_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2008, 14.30.01   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quando chiederei a Drive Image(no Partition Magic mi sono confuso) di mettere l'immagine sul nuovo disco,lui si accorgerà della capacità del nuovo disco e ti chiederà cosa fare. Se tu gli dici di usare tutto il disco lui piazzera tutto negli 80 giga,ser invece gli dirai di lasciare lo spazio non utilizzato,lui ti lascierà la rimanenza in una seconda partizione automaticamente.Ti devi ricordare poi da windows Risorse Ciomputer-Gestione,di inizializzare la rimanente partizione,comunque puoi farlo anche con Partition Magic o Drive Image.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2008, 14.46.31   #5
Alexander_22
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2007
Messaggi: 106
Alexander_22 promette bene
Aah.. Capito.
Quindi con Drive Image posso farlo tranquillamente.
E se invece sul disco vecchio ho 2 partizioni ad esempio da 30, Drive Image sul nuovo mi fa 2 da 40?
Poi, altra cosa, come funziona questo prodotto?
E' un cd/dvd autopartente che fa l'immagine del disco da DOS?

Grazie mille per tutte le utilissime info.
Alexander_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2008, 15.44.16   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Alexander_22
Aah.. Capito.
Quindi con Drive Image posso farlo tranquillamente.
E se invece sul disco vecchio ho 2 partizioni ad esempio da 30, Drive Image sul nuovo mi fa 2 da 40?
Poi, altra cosa, come funziona questo prodotto?
E' un cd/dvd autopartente che fa l'immagine del disco da DOS?

Grazie mille per tutte le utilissime info.
Solitamente il contrario non è possibile,se vuoi mettere una partizione grande su una piccola non è possibile,però anche qui c'è il trucchetto,prima la ruduci con Partition Magic alla grandezza voluta e poi la metti sull'hd di quella dimensione.
Quando installi Drive Image,ti chiederà se vuoi creare il floppy per l'avvio da dos,ma comunque puoi farlo anche con windows caricato,ma sconsiglio questa operazione perchè potrebbero crearsi dgli errori.La cosa importante quando si crea un'immagine è avera un secondo disco dove salvare l'immagine,altrimenti non potresti salvare sullo stesso disco che stai trattando.Quindi nel tuo caso conviene dividerti il nuovo hd in 2 partizioni una da 60 giga dove installerai l'immagine,l'altra da 20 giga dove salverai l'immagine,eventualmente lasciandola lì per una futura installazione.
Naturalmente se non hai il floppy sul portatile puoi mettere l'immagine del floppy d'avvio come boot in un CD.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2008, 15.48.20   #7
Alexander_22
Junior Member
 
Registrato: 09-02-2007
Messaggi: 106
Alexander_22 promette bene
Perfetto. Era quello che mi interessava.
Infatti non avevo assolutamente intenzione di fare un'immagine con Windows avviato. Volevo proprio farla a basso livello.

Grazie mille.
Sei stato gentilissimo.
Alexander_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2008, 18.27.52   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.852
cippico è nella strada per il successo
occhi a non fare confusione...

a basso livello si fanno le formattazioni,non le immagini dei s.o. ...

semmai l'immagine si puo' fare da dos piuttosto che da s.o. avviato...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Immagine disco C ripristino bonoluca1 Software applicativo 1 30-12-2008 16.20.13
Partizione e disco immagine Matteo23 Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 07-08-2008 19.20.01
[XP] Immagine disco fisso supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 23-11-2006 06.30.20
[*buntu] Ubuntu 5.10 breezy - immagine del disco? n@ndo Linux e altri Sistemi Operativi 5 30-10-2006 10.12.01
[Bs-sped] disco fisso wd 80 Gb o seagate 80Gb maxilol Mercatino Usato 0 13-04-2006 08.51.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.40.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.