Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-10-2007, 08.38.43   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.852
cippico è nella strada per il successo
su correzione automatica,usare altro tasto invece di barra spaziatrice

su office 2000...
non so se qualcuno di voi lo usa...a me viene utile aver creato una sorta di lista di parole da aggiungere in maniera veloce...quindi immetto le 3 iniziali e premendo barra spaziatrice si autocompilano...

sapete se e´ possibile far in modo che si possa cambiare il tasto x far autocompilare la parola?

mi sarebbe ancora piu´ comodo visto che quando scrivo altri documenti spesso mi capita che appaiono appunto altre parole quando faccio lo spazio...

...o al limite fare in modo che tale funzione si possa avere SOLO x determinati documenti...

vi ringrazio...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 12.44.01   #2
Doc_elle
Newbie
 
L'avatar di Doc_elle
 
Registrato: 27-08-2006
Messaggi: 27
Doc_elle promette bene
Se anzichè inserire le parole da completare in "correzione automatica" le inserisci in "glossario" potrai avere il "completamento automatico" della parola digitando INVIO o F3.

ciao
Doc_elle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 14.00.24   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.852
cippico è nella strada per il successo
non saprei...

Quota:
Inviato da Doc_elle
Se anzichè inserire le parole da completare in "correzione automatica" le inserisci in "glossario" potrai avere il "completamento automatico" della parola digitando INVIO o F3.

ciao
non mi e´ comodo come con correzione automatica..io scrivo 3 lettere e premo invio a la parola appare...

se non sbaglio con glossario devo fare qualche passaggio in piu´?...oppure alla fine e´ uguale...e cambia solo il tasto da premere?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 18.13.39   #4
Doc_elle
Newbie
 
L'avatar di Doc_elle
 
Registrato: 27-08-2006
Messaggi: 27
Doc_elle promette bene
Fai eventualmente una prova per vedere se ti è comodo:

STRUMENTI – CORREZIONE AUTOMATICA – GLOSSARIO
Inserisci la parola che ti interessa - AGGIUNGI
Spunta su mostra suggerimenti – OK

A questo punto, quando inserirai le prime tre lettere della parola, ti apparirà il suggerimento e potrai accettarlo con INVIO o F3 oppure continuare a digitare.

ciao
Doc_elle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 18.42.57   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.852
cippico è nella strada per il successo
mi spiego...

Quota:
Inviato da Doc_elle
Fai eventualmente una prova per vedere se ti è comodo:

STRUMENTI – CORREZIONE AUTOMATICA – GLOSSARIO
Inserisci la parola che ti interessa - AGGIUNGI
Spunta su mostra suggerimenti – OK

A questo punto, quando inserirai le prime tre lettere della parola, ti apparirà il suggerimento e potrai accettarlo con INVIO o F3 oppure continuare a digitare.

ciao
se non ricordo male il metodo che mi indichi funziona cosi'...

volendo scrivere cantoniere...
io scrivo can
lui mi suggerisce cantoniere
io premo il tasto adibito e lui completa?

con il mio metodo io scrivo can
digito barra spaziatrice e appare cantoniere

capito la differenza?

il mio metodo x me e' ottimo...solo che volevo poter cambiare tasto di...conferma se vogliamo chiamarlo cosi'...

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[VISTA] Tasto dx su file invia a... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 22 17-10-2008 14.35.34
Tasto per togliere tasto di scelta rapida Excel ghisirds Office suite 3 16-09-2007 11.39.04
Evitare la comparsa di parole già digitate nella barra di indirizzo R 1150 GS Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 03-08-2006 23.01.48
Hi!! barra avvio veloce calimero7977 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 24-08-2004 10.17.49
Problema assurdo menu tasto destro in winxp... Cavallaudo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 23-07-2004 08.57.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.20.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.