Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-07-2007, 10.57.48   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Adobe Flash Player 9.0.47.0

<div align="center"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/product_logos/159x120/159x120_flash.gif" /><br /><br /><br /><br /><b><font size="4" color="#527bb5">Adobe Flash Player 9.0.47.0</font></b></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify"><b>Adobe Flash Player</b> serve a vedere, nei browser web, le animazioni e le pagine create con tecnologia Flash.</div>
<br /><br /><br /><br />
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tbody><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.adobe.com/products/flashplayer/" target="_blank">Flash Player</a> by <a href="http://www.adobe.com" target="_blank">Adobe</a></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi Operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_active_x.exe">Adobe Flash Player 9.0.47.0</a> [1,15 MB]<br /><font size="1" color="#ff6600"><b>Internet Explorer, AOL</b></font></font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe">Adobe Flash Player 9.0.47.0</a> [1,11 MB]<br /><font size="1" color="#ff6600"><b>Netscape, Mozilla, Firefox, Opera, e Internet Explorer</b></font></font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/xpi/current/flashplayer-win.xpi">Adobe Flash Player 9.0.47.0</a> [1,32 MB]<br /><font size="1" color="#ff6600">plugin <b>Firefox, Mozilla, Netscape 9</b></font></font></td></tr> </tbody></table>
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=122885" target="_blank"> </a><br />
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 11-07-2007, 14.09.41   #2
bafometto
Senior Member
 
L'avatar di bafometto
 
Registrato: 24-05-2006
Messaggi: 200
bafometto promette bene
una domanda (anzi due!)

come faccio ad aggiornare all'ultima versione dato che tra i vari programmi non risulta pur essendoci?

e poi uso sia ie che firefox.. come si fa?
bafometto non è collegato  
Vecchio 11-07-2007, 15.42.20   #3
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Ti conviene installare il plugin...

Per quanto riguarda l'aggiornamento, non ti preoccupare, sostituisce lui automaticamente la vecchia versione...
Astro non è collegato  
Vecchio 11-07-2007, 18.43.17   #4
Luca_DV
Newbie
 
Registrato: 24-04-2007
Messaggi: 3
Luca_DV promette bene
Salve a tutti!

Anche io avrei una domanda...

Utilizzando Internet Explorer, tra il primo (install_flash_player_active_x.exe) e il secondo file (install_flash_player.exe) segnalati nella news quale dovrei installare?

Visto che ad ogni aggiornamento mi viene questo dubbio, in ogni caso qualcuno saprebbe spiegarmi le differenze tra i due file...
Luca_DV non è collegato  
Vecchio 11-07-2007, 21.33.46   #5
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
ancora? La versione precedente mi creò non pochi problemi con una estensione per Firefox e la medesima soluzione per Internet Explorer (il siteadvisor della McAfee per FF e IE)... grazie, chissà magari si sono accorti che la versione precedente era leggeramente bacata
leofelix non è collegato  
Vecchio 11-07-2007, 21.39.33   #6
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
@ Luca_DV

Quota:
Inviato da Luca_DV
Salve a tutti!

Anche io avrei una domanda...

Utilizzando Internet Explorer, tra il primo (install_flash_player_active_x.exe) e il secondo file (install_flash_player.exe) segnalati nella news quale dovrei installare?

Visto che ad ogni aggiornamento mi viene questo dubbio, in ogni caso qualcuno saprebbe spiegarmi le differenze tra i due file...
ciao Luca_DV
il primo link ti porta all'eseguibile per il controllo 'activeX' (tecnologia 'sexy' Microsoft) che può funzionare solo su Internet Explorer 6/7.

Il secondo è un eseguibile per prodotti della famiglia Mozilla/Netscape/Opera

Il terzo è un 'plug in' da usare se usi per esempio anche Firefox o SeaMonkey (famiglia Mozilla) e navigando con uno di questi navigatori non si riuscisse per esempio essere visualizzata una pagina costruita con la tecnologia Flash:-)

Spero di essere stato chiaro

Ultima modifica di leofelix : 12-07-2007 alle ore 01.11.04
leofelix non è collegato  
Vecchio 12-07-2007, 03.12.34   #7
Luca_DV
Newbie
 
Registrato: 24-04-2007
Messaggi: 3
Luca_DV promette bene
Grazie mille per il chiarimento Leofelix!

Nel dubbio li avevo già installati tutti e due come al solito...

La prossima volta, visto che utilizzo solo Explorer 7, per aggiornare mi basterà installare solo il contollo activeX se ho capito bene.

Comunque il dubbio era dovuto al fatto che anche nella descrizione del secondo file è nominato Explorer in particolare c'è scritto: Netscape, Mozilla, Firefox, Opera, e Internet Explorer
Luca_DV non è collegato  
Vecchio 12-07-2007, 04.12.14   #8
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
prego, hai perfettamente compreso

Difatti nel sito della Adobe per l'esattezza in questa pagina

http://www.adobe.com/shockwave/downl...h&Lang=Italian

(ovvero il secondo link postato nella news)

è scritto

"Version: 9,0,47,0
Browser: Firefox, Mozilla, Netscape, and Opera"

Windows Internet Explorer non viene citato.

-----------

PS Mai provato a navigare con Mozilla Firefox 2.00.4 ITA o Opera 9.21 ITA ? Saprai di certo che sono molto più sicuri oltre a essere gratuiti e intuitivi.. non solo perché non usano la tecnologia "ActiveX"
leofelix non è collegato  
Vecchio 12-07-2007, 11.44.12   #9
bafometto
Senior Member
 
L'avatar di bafometto
 
Registrato: 24-05-2006
Messaggi: 200
bafometto promette bene
scusate..
dunque se ho capito bene per chi usa sia ie che firefox bisogna scaricare dal primo link per ie e dal terzo, cioè il plugin, per firefox? (anche se sul secondo link è riportato "Netscape, Mozilla, Firefox, Opera, e Internet Explorer"?)
bafometto non è collegato  
Vecchio 12-07-2007, 13.20.57   #10
Luca_DV
Newbie
 
Registrato: 24-04-2007
Messaggi: 3
Luca_DV promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
PS Mai provato a navigare con Mozilla Firefox 2.00.4 ITA o Opera 9.21 ITA ? Saprai di certo che sono molto più sicuri oltre a essere gratuiti e intuitivi.. non solo perché non usano la tecnologia "ActiveX"
Per quanto riguarda Firefox utilizzavo la versione 1.x ai tempi di Explorer 6, ora con Explorer 7 mi trovo abbastanza bene qundi uso quello anche perchè da quello che si legge a livello di sicurezza sono + o - sullo stesso livello...
Opera invece non l'ho mai utilizzato, ma visto che ne sento parlare molto bene da un pò, quanto prima lo proverò!
Luca_DV non è collegato  
Vecchio 27-11-2007, 18.49.25   #11
incapace
Newbie
 
Registrato: 27-11-2007
Messaggi: 4
incapace promette bene
ADOBE FLASH PLAYER 9

non riesco a capire per quale maledetto motivo oggi di punto in bianco guardando il mio profilo myspace non mi partivano più ne video ne player musicale... cmq poi mi sono accorto che c'era scritto che dovevo aggiornare la versino del flash player e va bene... aggiorno la versione indicata cioè adobe flash player 9,47. bene vado a vedere se mi riparte tutto ed invece come se non avessi fatto niente video e musica continuano a non partire e non solo continuano a scrivere che devo aggiornare la versione nonostante l'avessi fatto...
ORA IO MI CHIEDO SO DI ESSERE UN INCAPACE MA ALMENO VOI POTETE DARMI UNA SPIEGAZIONE, E POTETE AIUTARMI A FAR RIPARTIRE TUTTO COME PRIMA(NEMMENO YOUTUBE MI PARTE E MI SCRIVE LA STESSA COSA), PREMETTO CHE HO WINDOWS VISTA.
VI PREGO RISPONDETE NUMEROSI CERCATE DI AIUTARMI VI RINGRAZIO SE VI è PIù COMODO POTETE SCRIVERMI TUTTO ANCHE SULLA MIA wall:

Ultima modifica di incapace : 30-11-2007 alle ore 03.17.46
incapace non è collegato  
Vecchio 28-11-2007, 20.32.48   #12
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
@ incapace

ehm ciao,
guarda qui
http://kb.adobe.com/selfservice/view...9166&sliceId=2

è scritto in inglese ma dovrebbe essere abbastanza chiaro.
Io fossi in te utilizzerei il software per disinstallare il Flash Player ovvero questo

http://download.macromedia.com/pub/f...ash_player.exe

quindi una volta riavviato il sistema (e con i privilegi di amministratore) reinstallerei l'Adobe Flash Player

---------

Quindi non scriverei in maiuscolo: equivale a urlare e ci sentiamo tutti bene
In terzo luogo NON metterei per nessun motivo un e-mail visibile a chiunque (potrebbe cadere nelle mani di uno spammer)
leofelix non è collegato  
Vecchio 30-11-2007, 03.16.30   #13
incapace
Newbie
 
Registrato: 27-11-2007
Messaggi: 4
incapace promette bene
niente da fare

primo ti ringrazio per l'aiuto ed il supporto secondo purtroppo sono ancora qui ad implorare che il mio portatile torni quello di prima... possibile che un pc con 5 mesi di vita mi dia tutti sti problemi... Cmq niente da fare ho seguito tutte le tue operazioni ho disinstallato adobe flash player tutto apposto poi l'ho ristallato adobe flash player quello nuovo il 9 47 ma niente da fare i siti mi continuano a dire la stessa cosa... installare versione recente di adobe flash player...
help help help
chiedo ancora aiuto
grazie
incapace non è collegato  
Vecchio 30-11-2007, 11.50.25   #14
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Prova a dare un'occhiata a questa discussione. Il problema non è esattamente lo stesso però vengono indicate diverse procedure per tentare di sistemare l'installazione di Flash.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 30-11-2007, 14.20.23   #15
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
@ incapace

ciao,
di niente, oltre a seguire i consigli che il moderatore ti ha appena fornito,
potresti anche dare un'occhiata qui
http://www.adobe.com/it/products/fla...oductinfo/faq/

e volendo a aprire una discussione nuova nella sezione "software applicativo" del forum.

La causa potrebbe essere qualsiasi, dal sistema operativo (non mi meraviglierebbe) a una infezione virale a un conflitto con altri software.

in bocca al lupo

PS magari specifica nel 3d che versione di Vista usi, la configurazione del portatile, che navigatore utilizzi di default (IE 7 - Firefox 2.00X - Opera), che sistemi di sicurezza utilizzi etc etc etc
leofelix non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
F-Secure: "Fake Adobe Flash Player Site" Giorgius Sicurezza&Privacy 0 15-05-2009 21.41.39
adobe flash player 9 su IE7 crasha paolom65 Software applicativo 5 15-10-2008 21.22.35
problemi con adobe flash player? osber Software applicativo 10 02-07-2007 23.46.49
Adobe Flash Player 9.0.45.0 Thor Archivio News Software 28 20-04-2007 17.54.37
ho difficoltà con adobe flash player 9 cesareco Multimedia | audio - video 0 09-10-2006 11.21.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.59.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.