Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-05-2007, 14.57.48   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
ATI X1950XT 256 flight simulator e ati tool

Ciao
Ho installato flight simulator X sul mio pc
e nonostante il mio sistema sia abbastanza valido sembra che il simulatore
necessiti di un sacco di risorse.
Per non farla lunga, ho dovuto abbassare le impostazione sulla qualità
delle immagini e compagnia bella per non vederlo scattare.
Pensavo che la mia ati xt1950 non avesse problemi con flight simulator..invece.

Per giocare decentemente voi cosa mi consigliate di fare?
Devo un po' overcloccare la scheda con le ati tools o cosa?
Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2007, 15.29.16   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Cerca qualche benchmark in rete e guarda se i risultati ottenuti sono allineati con i tuoi.
Con il sistema che ti ritrovi dovresti giocare più che degnamente a qualsiasi gioco.

Ovviamente dipende tutto da cosa si intende con "più che degnamente". Se stai giocando a 1600x1200 con filtri al massimo, AA 16x, HDR e dettagli massimi, è normale che scatti...
Tieni anche conto che la tua scheda ha 256MB di ram, che di norma vanno bene, ma se esageri con i filtri, potrebbe non bastare, e questo provocherebbe un crollo nelle prestazioni.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2007, 22.38.20   #3
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
posso assicurare che a 1280 X 1024 con tt al max senza FSAA scatta anche sulla mia configurazione...

Dual Core Opteron 165 @ 2400 MHz
2 Gb (dual dual channel GEIL ONE S TCCD)
Radeon X1950XTX 512 MB GDDR4
A8n Sli DLX
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2007, 15.19.59   #4
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Inviato da UncleBillGates
posso assicurare che a 1280 X 1024 con tt al max senza FSAA scatta anche sulla mia configurazione...

Dual Core Opteron 165 @ 2400 MHz
2 Gb (dual dual channel GEIL ONE S TCCD)
Radeon X1950XTX 512 MB GDDR4
A8n Sli DLX
Dicono che il sp1 di FSX può risolvere alcuni problemi.
Proviamo.
Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Norton Removal Tool 2007.2.04.12 Thor Archivio News Software 10 21-09-2007 00.50.37
Norton Removal Tool 2007.2.7.4 Thor Archivio News Software 8 03-05-2007 19.40.08
Norton Removal Tool 2007.2.7.3 Thor Archivio News Software 6 09-04-2007 21.46.26
HDDScan + HDD Wipe Tool crazy.cat Segnalazioni Web 0 15-04-2006 18.15.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.32.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.