Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-02-2007, 14.32.04   #1
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
Collegare Impianto Dolby Sorround e Lettore DVD, Decoder Sky e Console

Cià

pochi giorni fa mi è stato regalato un impianto Home Theater (impianto dolby sorround + lettore dvd/divx lg) per il mio compleanno Che figata!

Bene, mi rimbocco le maniche e inizio i lavori... ma mi blocco quasi subito nel momento in cui metto mano al decoder SKY, e mi vengono seri dubbi:

- posso vedere i canali sky e sfruttare il dolby sorround dell'impianto LG home theater? O posso sfruttare questo solo con il lettore DVD/DIVX?
- e quando mi farò una console riuscirò a collegarla al decoder sky e al lettore DVD/DIVX, e sfruttare l'impianto dolby sorround?

ma soprattutto... come cavolo faccio???

In più ho un vecchio televisore (e per ora di farlo nuovo non se ne parla) con solo una presa SCART e una per l'antenna... non ha neanche le porte RCA.

Per ora mi hanno consigliato un adattatore multiscart, ma (e qui la domanda principale di questa discussione) come faccio ad utilizzare l'impianto audio dell'home theater con il decoder SKY, una console e con la tv normale??
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."

Ultima modifica di JuSTeR : 27-02-2007 alle ore 19.46.40
JuSTeR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2007, 16.06.41   #2
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Spostato in "Multimedia"
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2007, 17.02.27   #3
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
cosa intendi per "tv normale" ?

Ultima modifica di n@ndo : 10-02-2007 alle ore 06.43.00
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 13.46.01   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da Robbi
Spostato in "Multimedia"


Sicuro Maè? Non è che qualcosa è "andato storto"?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 13.48.37   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Allora:

Tu devi "separare" il segnale audio e video di tutte le sorgenti e fare in modo che l'audio entri sempre e solo nell'impianto home theatre: Non ti servono gli rca sul televisore perchè tu a quel punto lo userai solo per l'immagine.

Il suono verrà dall'impianto surround.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2007, 14.21.46   #6
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
Dopo un po' di studi ce l'ho fatta...

L'acquisto dell' adattatore multiscart (16€) non è servito a nulla... soldi buttati
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 12.14.47   #7
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da JuSTeR
Dopo un po' di studi ce l'ho fatta...
E come??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 12.34.25   #8
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Io ho risolto con questo:

___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 14.40.08   #9
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
azz... quell'aggeggio sembra fenomenale!
Il mio è simile, ma ha solo le 5 prese scart e i tasti per poterle selezionare. In più, se lo utilizzo, l'immagine al televisore non è delle migliori (sarà che è un televisore vecchio).

Per ora ho collegato il lettore dvd al decoder sky, e quest'ultimo al televisore. In questo modo posso sfruttare il dolby con il lettore dvd, col televisore normale e con sky, selezionando l'uscita audio specifica al dvd (collegato direttamente all'impianto dolby).

Per ora il playstatin l'ho lasciato fuori. Penso che se vorrò collegare anche quello avrò bisogno di una presa scart multipla (o di un nuovo televisore con più prese scart :anger: )
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 15.08.51   #10
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Beh fenomenale...costa na ventina di euro
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 15.14.32   #11
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
il mio 16... e neanche lo utilizzo
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 21.59.48   #12
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
robbi, pirata da strapazzo


ti sei dimenticato il rimorchio
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2007, 07.29.31   #13
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2007, 20.05.00   #14
JuSTeR
Senior Member
 
Registrato: 24-06-2005
Loc.: Pertugio
Messaggi: 444
JuSTeR promette bene
mhhh...

ho fatto un po di esperimenti, e questo è quello che ho ottenuto:

per ora ho il Lettore DVD (a cui è collegato l'impianto Dolby Sorround - posso gestire l'impianto DS solo attraverso questo lettore) connesso al decoder sky (VCR SCART), e il decoder Sky è connesso al televisore (TV SCART).

in questo modo posso sfruttare l'impianto Dolby Sorround solo con il lettore dvd, mentre tv e decoder possono utilizzare al massimo lo stereo dello stesso impianto.

A quanto ho capito non c'è un modo per usare il DS con TV o decoder Sky. Stesso problema con il Nintendo WII.

Che macello! Non ci capisco più nulla...

Allora... Dato che il Lettore DVD ha solo due AUX IN (canale destro e canale sinistro) dedicate ai dispositivi ausiliari, non c'è modo di poter sfruttare il Dolby Sorround al di fuori dello stesso lettore...

Giusto?
___________________________________

"...adesso vi faccio vedere come muore un Italiano..."
JuSTeR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[AL] Home Theater 5.1 BOSE Aquax Mercatino Usato 2 18-03-2009 12.05.58
cos'è un formato file RM? grace Software applicativo 20 05-09-2006 15.26.31
Bassi esagerati su home theater LG exion Multimedia | audio - video 3 24-10-2005 17.34.31
collegare decoder sky a pc portatile NightMan Multimedia | audio - video 4 09-03-2005 18.33.51
Collegare in rete e condividere internet tra 98SE e XP Home.... torakiki78 Windows 9x/Me/NT4/2000 0 07-12-2003 17.53.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.31.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.