Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-02-2007, 10.55.50   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Comodo Firewall Pro 2.4.17.183

<div align="center"><img border="0" src="http://www.personalfirewall.comodo.com/images/cpf_security.gif" /><br /><br /><br /><br /><b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Comodo Firewall Pro 2.4.17.183</font></b></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify"><b>Comodo Firewall Pro</b> un firewall non invasivo e con un'interfaccia semplice.<br />Gratuito e potente, ha vinto ultimamente una <a href="http://www.matousec.com/projects/windows-personal-firewall-analysis/leak-tests-results.php" target="_blank">comparazione anti-leak</a> tra ben 24 prodotti anti-intrusione. Disponibili <a href="http://forums.comodo.com/index.php/topic,6168.0.html" target="_blank">le novit</a> dell'ultima versione.</div>
<br /><br /><br /><br />
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Pi info</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.personalfirewall.comodo.com/" target="_blank">Comodo Firewall Pro</a> by <a href="http://www.comodo.com/" target="_blank">Comodo Group</a></font></td></tr><tr><td height="22"><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 2000/XP/2003</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.personalfirewall.comodo.com/download/setup.exe">Comodo Firewall Pro 2.4.17.183</a> [7,69 MB]</font></td></tr> </table>
<br /><br /><br /><br /><br /><br />
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 11.02.28   #2
Chimera
Newbie
 
L'avatar di Chimera
 
Registrato: 03-02-2007
Messaggi: 10
Chimera promette bene
Se la comparazione vera il prodotto sembra molto efficiente!
Credo sia d'obbligo la prova.
Chimera non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 11.33.42   #3
robinhood
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Chimera
Se la comparazione vera il prodotto sembra molto efficiente!
Credo sia d'obbligo la prova.
Noto che al secondo posto c' Jetico che viene definito eccellente al pari del Comodo. IMHO non vale certo la pena di lasciare Jetico (file installazione di 3 Mb) per quel malloppone di 7,69 del Comodo. Uso Jetico da oltre un anno e mi sono sempre trovato benissimo, forse la configurazione un p ostica, ma comunque quando un programma (ad esempio Emule) vuole accedere alla rete, te lo chiede e se gli dai l'ok non hai nessun altro tipo di problema.
 
Vecchio 07-02-2007, 12.05.39   #4
payne
Guest
 
Messaggi: n/a
io usa zonealarm free piutosto pesante,questo com mejo c anche in lingua italiana
 
Vecchio 07-02-2007, 12.33.37   #5
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
Quota:
Inviato da payne
......questo com mejo c anche in lingua italiana

cio che vorresti dire...?
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 13.08.05   #6
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
L'ho usato per una vita; un po' sospetta la sua lista di software sicuri; molti programmi infatti comunicano tranquillamente con l'esterno senza passare il consenso dell'amministratore e questo non va affatto bene.
Se si cancellano dall'elenco, Comodo il va a ricreare.
Da questo punto di vista Zone Alarm imbattibile perch blocca tutto anche se come firewall lascia il tempo che trova.

Inoltre, Comodo fa un sacco di domande continue. Bisogna sapere cosa si sta settando, come lo si sta settando e perch.
Come firewall da provare ma dopo un po'... ho il sospetto che diventi uno stanca-cervelli.

Se da un lato c' il miglior firewall in assoluto per Windows, Core Force e dall'altro Zone Alarm , senz'altro il pi... mediocre ma meno rompiC#***, questo si pone a met strada.

Jetico?
Non mi pare sia freeware. Forse una volta.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 13.19.59   #7
robinhood
Guest
 
Messaggi: n/a
Jetico?
Non mi pare sia freeware. Forse una volta.[/QUOTE]

La versione 1 free e ancora disponibile da scaricare sul sito.
 
Vecchio 07-02-2007, 14.05.18   #8
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.790
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Quota:
Inviato da bellatrix
L'ho usato per una vita; un po' sospetta la sua lista di software sicuri; molti programmi infatti comunicano tranquillamente con l'esterno senza passare il consenso dell'amministratore e questo non va affatto bene.
...ma la funzione e' disabilitabile, anche in fase di installazione...
Quota:
Inoltre, Comodo fa un sacco di domande continue. Bisogna sapere cosa si sta settando, come lo si sta settando e perch.
...se guidi un'auto dovrai pur sapere che devi tenere la destra... ...se deleghi, sempre e comunque, non ti puoi poi lamentare se le ciapet bruciano...
Quota:
Come firewall da provare ma dopo un po'... ho il sospetto che diventi uno stanca-cervelli.


Ciao!
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 14.34.53   #9
Il Castiglio
Hero Member
 
L'avatar di Il Castiglio
 
Registrato: 14-09-2005
Messaggi: 588
Il Castiglio promette bene
Quota:
Inviato da robinhood
IMHO non vale certo la pena di lasciare Jetico (file installazione di 3 Mb) per quel malloppone di 7,69 del Comodo.
Giudicare un software dal peso non mi sembra abbia senso.
Se invece mi dici che ti trovi bene con Jetico, oppure confronti la quantita' di RAM utilizzata, posso capirti di piu'.
Il Castiglio non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 15.12.48   #10
robinhood
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Il Castiglio
Giudicare un software dal peso non mi sembra abbia senso.
Se invece mi dici che ti trovi bene con Jetico, oppure confronti la quantita' di RAM utilizzata, posso capirti di piu'.
Se puoi scegliere tra due soft che hanno le stesse caratteristiche, uno di questi occupa molto spazio disco/ram e uno invece molto pi parco, tu quale scegli?
Ok, al giorno d'oggi la macchina tipo ha un disco da mezzo terabyte e 2 giga di ram, ma io gestisco dei pc vecchiotti e quindi ben vengano programmi piccoli snelli e ben ottimizzati.
 
Vecchio 07-02-2007, 16.08.03   #11
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Inviato da bellatrix
Se da un lato c' il miglior firewall in assoluto per Windows, Core Force
Questa convinzione da dove l'hai presa?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 16.11.08   #12
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Miln
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Inviato da robinhood
Se puoi scegliere tra due soft che hanno le stesse caratteristiche, uno di questi occupa molto spazio disco/ram e uno invece molto pi parco, tu quale scegli?
Ok, al giorno d'oggi la macchina tipo ha un disco da mezzo terabyte e 2 giga di ram, ma io gestisco dei pc vecchiotti e quindi ben vengano programmi piccoli snelli e ben ottimizzati.
be', prima di dire che snello e ben ottimizzato, installalo e provalo! come ti stato fatto notare, la dimensione dell'installer non c'entra assolutamente nulla con la successiva occupazione di ram/risorse!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 16.35.09   #13
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
L'ho provato e siccome arrivo da Linux so cosa vuole dire "Firewall" e impostare decine di parametri per una connessione.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato  
Vecchio 07-02-2007, 16.35.34   #14
robinhood
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Thor
be', prima di dire che snello e ben ottimizzato, installalo e provalo! come ti stato fatto notare, la dimensione dell'installer non c'entra assolutamente nulla con la successiva occupazione di ram/risorse!
Eh certo! infatti in molti installer gli autori dato che l'eseguibile e librerie collegate pesano pochi Kb, inseriscono le foto (in bmp a 1200 dpi) del proprio gatto, della macchina e perch no, della propria ragazza
Non una regola, ma per esperienza se i file di installazione sono "pesanti" lo sono anche gli eseguibili e librerie che vengono caricati in ram.
Detto questo ognuno e libero di provare ci che vuole, ma io dopo aver provato zonealarm outpost look'n'stop sygate e jetico mi tengo quest'ultimo felicissimo della mia scelta
 
Vecchio 07-02-2007, 16.48.19   #15
Il Castiglio
Hero Member
 
L'avatar di Il Castiglio
 
Registrato: 14-09-2005
Messaggi: 588
Il Castiglio promette bene
Quota:
Inviato da robinhood
Se puoi scegliere tra due soft che hanno le stesse caratteristiche, uno di questi occupa molto spazio disco/ram e uno invece molto pi parco, tu quale scegli?
Ok, al giorno d'oggi la macchina tipo ha un disco da mezzo terabyte e 2 giga di ram, ma io gestisco dei pc vecchiotti e quindi ben vengano programmi piccoli snelli e ben ottimizzati.
Per la RAM d'accordo, ma 5 Mb di spazio disco IMHO non fanno differenza.

A proposito, Jetico quanta RAM occupa in media ?
Il Castiglio non  collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile deframmentare con Outpost Firewall?? marcus.79 Software applicativo 3 25-09-2008 14.42.47
difficolt con: comodo firewall pro cesareco Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-08-2007 11.29.48
Comodo Firewall Pro 3 Alpha Thor Archivio News Software 1 04-07-2007 04.00.48
Comodo Firewall Pro 3 Alpha Thor Segnalazioni Web 8 09-06-2007 18.38.30
Comodo Personal Firewall 2.3.6 Thor Archivio News Software 1 30-09-2006 13.05.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.52.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.