Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-07-2006, 08.14.41   #1
Scuotivento
Junior Member
 
Registrato: 11-08-2005
Messaggi: 104
Scuotivento promette bene
[Me] Errore a bassa risoluzione

Buongiorno a Tutti!
Avete per caso idea del perchè non riesco a eseguire programmi a bassa risoluzione (GIOCHI\PROGRAMMI DOS) su Win Me, quando invece riesco a farli partire normalmente sotto XP (stesso hardware, partizioni differenti)???
Ho regolato le stesse impostazioni video, tuttavia su ME rimane lo schermo NERO (ed a volte compare un messaggio dello schermo stesso: "NON OPTIMAL FOR DIGITAL"), mentre su XP gira tutto tranquillamente, senza nessun messaggio o "oscuramento"!
Ho pensato possa dipendere dai driver video.... Ora, visto che gli ultimi che avevo scaricato dal sito nVidia mi mandavano in palla tutti e due i WIN, ne avreste per caso una versione da suggerire?Attualmente uso la 77.72_9x
Altrimenti...???

Vi ringrazio TANTO!!!
(...DAVE AIUTAMI TE!!! )

Scuotivento
Scuotivento non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 10.08.23   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Probabilmente dipende dalla risoluzione e dalla frequenza di aggiornamento impostati su ME...

A che valori sono impostati? (Proprietà Schermo-->Impostazioni (per la risoluzione)-->Avanzate-->Monitor per la frequenza))
  Rispondi citando
Vecchio 06-07-2006, 13.05.06   #3
Scuotivento
Junior Member
 
Registrato: 11-08-2005
Messaggi: 104
Scuotivento promette bene
Allora, profondità di colore: 32bit
Risoluzione: 800x600
Refresh: 60 Hz (Ho provato anche [Ottimale] e [Predefinito della Scheda], ma non migliora...)
Comunque, sono GLI STESSI parametri che ho impostato su XP: se non funzionava neppure lì vuol dire che scheda\monitor "non ce la facevano".
Eppure su XP non ho problemi...!
Qualche consiglio ?!?

Vi ringrazio,
Scuotivento
Scuotivento non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2006, 07.45.20   #4
Gabry
Forum supporter
 
L'avatar di Gabry
 
Registrato: 28-04-2003
Loc.: Svizzera, ma con passaporto UEE (molisano di origine... )
Messaggi: 1.820
Gabry promette bene
Dipenderà forse dai driver della scheda video, che sicuramente per ME e XP non é lo stesso driver.
Magari con uno usi un driver generico e con l'altro il driver fornito dalla casa madre?
___________________________________

ma a voi non capita di pensare a Gesù?
http://ccegv.altervista.org
Gabry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2006, 10.09.10   #5
Scuotivento
Junior Member
 
Registrato: 11-08-2005
Messaggi: 104
Scuotivento promette bene
No, no: in entrambi i casi sono i Forceware del CD originale di dotazione.
Scuotivento non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2006, 22.59.49   #6
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
60hz di refresh mi sembrano pochini, sali a 75
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2006, 09.33.55   #7
Scuotivento
Junior Member
 
Registrato: 11-08-2005
Messaggi: 104
Scuotivento promette bene
Senti, il refresh dello schermo lo posso cambiare solo da Proprietà - Schermo > Impostazioni > Avanzate > GeForce 6600, e qui nel sottomenù nVidia del controllo refresh, quindi operando direttamente sulle impostazioni dei driver...
Normalmente si va da: Proprietà - Schermo > Impostazioni > Avanzate > Monitor, no? Qui invece ho soltanto queste 3 opzioni:

-60 Hz
-Ottimale
-Predefinito adattatore

E comunque, anche usando il tool di gestione di nVidia, HZTOOL, Powerstrip, Riva Tuner (che ha piantato tutto!), mi rimangono solo queste 3 opzioni possibili, e non si vede traccia di cambiamenti operati...
Non so più cosa fare!
Ti ringrazio comunque!

Scuotivento.
Scuotivento non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Me] Errore Occasionale all'Avvio 0E:017F:BFF7B018. Vintage Windows 9x/Me/NT4/2000 0 27-04-2007 16.36.55
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
Bassa risoluzione immagini JPEG con Internet Explorer psychodog Internet e Reti locali 2 29-06-2005 00.00.20
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.03.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.