Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-07-2006, 12.03.10   #1
dedalus20
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2003
Messaggi: 112
dedalus20 promette bene
Consigli Format

Salve,
il mio povero Acer Travelmate202t 650mhz WinME chiede pietà, pensavo di fargli un bel format con l'ausilio di nuovo hard disk esterno per fare un backup prima. Non ho mai formattato un portatile, c'è qualche precauzione che devo prendere?
Mi ricordo che c'era un programmino che raccoglieva tutti i driver...forse mi converrebbe ritrovarlo, vi ricordate il nome?
Ultima domanda, stavo pensando di mettere su Win2000 dopo il formatecondo voi è troppo pesante per un computer del genere?
dedalus20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2006, 12.07.47   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quota:
Inviato da dedalus20
Non ho mai formattato un portatile, c'è qualche precauzione che devo prendere?
Controlla che non ci siano partizioni nascoste che contengono parti di sw di diagnostica indispensabili per il funzionamento del pc.

Quota:
Inviato da dedalus20
Mi ricordo che c'era un programmino che raccoglieva tutti i driver...forse mi converrebbe ritrovarlo, vi ricordate il nome?
http://boozet.xepher.net/dd/index.htm

Quota:
Inviato da dedalus20
Ultima domanda, stavo pensando di mettere su Win2000 dopo il formatecondo voi è troppo pesante per un computer del genere?
Se hai almeno 128 mb di ram, altrimenti non farlo.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2006, 12.29.53   #3
dedalus20
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2003
Messaggi: 112
dedalus20 promette bene
Come faccio a vedere che non ci siano partizioni nascoste?
Sw sta per?
dedalus20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2006, 12.31.13   #4
dedalus20
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2003
Messaggi: 112
dedalus20 promette bene
Scusate il doppio messaggio.
Di Ram ho 96mb.... che dite? rischio il Win 2k?
dedalus20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2006, 13.05.44   #5
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Sw=software

Quando vai a fare fdisk ti dice quante partizioni ci sono e di che tipo.
Di solito quelle usate dalla diagnostica, o dal ripristino, sono nascoste e partizioni non dos, quelle per la diagnostica sono anche piuttosto piccole.

96 mb non sono molti, se non devi andare in internet, e puoi risparmiare antivirus e firewall, e riesci a disattivare qualche servizio, lo puoi anche mettere.
Poi devi portare mooooolta pazienza perchè si avvii e faccia le sue cose.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2006, 13.43.01   #6
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
Leggiti questo thread e modifica il titolo.

Grazie



___________________________________

Home Page
Un uomo è di valore nella misura in cui è in grado di aiutare gli altri.
L. R. Hubbard
- Non sai dove mettere le mani ?
Zenit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2006, 17.03.26   #7
dedalus20
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2003
Messaggi: 112
dedalus20 promette bene
[Me] Consigli format

Ok, al controllo di Fdisk non risultano altre partizioni. Posso procedere tranquillamente? C'è un programma di backup che mi conviene utilizzare in particolare?
Quanto ai 96mb di Ram...penso che ci proverò, se poi è troppo lento torno indietro...
dedalus20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2006, 17.09.22   #8
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Questo non è male per salvare svariate configurazioni e la posta sotto windows
http://fabs.dyndns.org/autobackup/index-en.htm

http://fabs.dyndns.org/autobackup/33...backup-win.exe

Per i tuoi dati vai di copia e incolla nel nuovo disco
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2006, 17.26.59   #9
dedalus20
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2003
Messaggi: 112
dedalus20 promette bene
Grazie sei stato molto gentile. Ti faccio sapere come va.
dedalus20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2006, 11.12.29   #10
dedalus20
Junior Member
 
Registrato: 03-06-2003
Messaggi: 112
dedalus20 promette bene
[Me] Consigli format:Problema HD :-(

Purtroppo mi sono dovuto fermare nel procedimento.Non ho fatto a tempo a trasferire un pò di dati che ho problemi con l'hd nuovo di pacca: non si accende più :-( Ho parlato con l'assistenza e mi mandano un alimentatore nuovo...speriamo bene...neanche due ore l'ho tenuto acceso da quando l'ho spacchettato... :-(
dedalus20 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consigli su come ottimizzare possibilità di vendita di casa... zen67 Chiacchiere in libertà 4 08-10-2008 14.29.34
[*BUNTU] problema riproduzione video con aixgl Paramir Linux e altri Sistemi Operativi 5 30-11-2006 14.35.43
Consigli per alimentatore nwinx Hardware e Overclock 1 13-09-2006 16.57.50
Low Level Format 2.36 Thor Archivio News Software 14 09-06-2006 13.39.34
Low Level Format 2.21 Thor Archivio News Software 9 15-04-2006 17.59.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.28.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.