Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-01-2003, 23.17.18   #46
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
thx Ov3rKuNtZ


ne ho parlato con Sharok,mm ho ancora dubbi residui se riuscite a spiegarmeli in parole semplici


7 Archivi rimovibili
14 Client DHCP
15 Client DNS
35 Host di periferiche Plug and Play universali settato su Disabilitato perchè metterlo su manuale?

per il resto la configurazione più o meno c'è
Gervy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2003, 23.25.16   #47
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
DHCP...
  Rispondi citando
Vecchio 07-01-2003, 09.07.34   #48
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Nemo
Norton Antivirus su Manuale


Ciao Nemo

Mettendo il NAV su manuale cosa succede? L'autoprotezione si avvia comunque automaticamente? Provochi qualche limitaione al NAV?

Ricordo che i servizi "manuali" a volte riescono ad avviarsi automaticamente se resi necessari durante l'utilizzo del PC...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2003, 18.29.01   #49
Nemo
The Eretic
 
L'avatar di Nemo
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 1.306
Nemo promette bene
Scusa il ritardo DDave mi devo esser perso la notifica per strada.

Il fatto semplicissimo è che io non uso l'autoprotect del NAV, se setto la voce in manuale però posso attivarlo a mio piacimento (diventa servizio Man Avviato).
Nel qual caso dovessi scegliere di avere l'autoprotect attivo sempre usando l'interfaccia del Norton AV il servizio muta direttamente in automatico.
___________________________________

Sono ancora qui perchè avevo talmente tanti filtri in posta che quando God@heaven.org mi chiamò non ne seppi nulla...
The Tecnology: http://www.vsource.org/VFR-RVF_files...ures_NR750.htm
SBRAAA SBRAAAA SBRAAAAAAAA°°
Nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2003, 19.54.43   #50
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
11 registro avvisi

credo sia quello che registra un sacco di cose (dal crash a semplici avvisi di win)...puoi vedere il "diario" smanettando tra Strumenti di amministrazione...

Interessante, a volte...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2003, 21.21.16   #51
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
È stato salvato il registro dell'utente xxQ7W2JHBLRUY\sm mentre un'applicazione o servizio lo stava ancora utilizzando durante la disconnessione. La memoria utilizzata del registro dell'utente non è stata liberata. Il registro sarà scaricato non sarà più utilizzato.

L'errore è spesso causato da servizi eseguiti come un account utente. Provare a configurare l'esecuzione dei servizi come account LocalService o NetworkService.



evento 1517....

in pratica negli errori applicazioni... se da strumenti ammin. faccio Visualizza eventi... è quello ke regna!... avete idea? di come eliminare sto avviso di pericolo??

ciao
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 09.44.20   #52
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Nemo
Scusa il ritardo DDave mi devo esser perso la notifica per strada.

Il fatto semplicissimo è che io non uso l'autoprotect del NAV, se setto la voce in manuale però posso attivarlo a mio piacimento (diventa servizio Man Avviato).
Nel qual caso dovessi scegliere di avere l'autoprotect attivo sempre usando l'interfaccia del Norton AV il servizio muta direttamente in automatico.


grazie (Y)
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 21.42.38   #53
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
bel thread...oappena ho tempo vi posto la mia configurazione...che è un po' un casino ma per adesos funziona



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 22.06.18   #54
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
...sto preparando un foglietto di xls...domani lo posto...ciao
  Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 13.37.20   #55
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
inserisco il foglio di excel con i miei servizi, potete anche comodamente rituilizzarlo


e mi chiedevo ma se un servizio NON è avviato...cambia qualcosa se è settato manuale o disabilitato????

anche in termini di risorse?????


tnx


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 13.40.34   #56
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
che pirla ho dimenticato l'allegatoo

eccolo qui


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 13.41.13   #57
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
altra cosa...è possibile fare un backup dei servizi per poi ripristinarlo???


tnx



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 13.48.28   #58
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Grazie per l'allegato, Ironia (Y)

Io ho avuto un problema non indifferente con la modifica delle impostazioni dei Servizi: in pratica anche dopo svariati ripristini non tornava tutto come prima.
(gestione dischi persa irrimediabilmente, per citarne una...)

Alla fine mi sono rassegnato a ricorrere a una immagine di Drive Image.

Secondo me é l'unico sistema per essere al riparo dai casini.
D'altra parte le interdipendenze sono talmente tante che raccapezzarcisi é un vero dilemma.

Su una macchina non mia ho dovuto formattare, dopo alcune modifiche ai servizi: non ne voleva sapere di fare andare un modem Ethernet HM220dp e non c'erano immagini a disposizione.
  Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 14.07.41   #59
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
e mi chiedevo ma se un servizio NON è avviato...cambia qualcosa se è settato manuale o disabilitato????

anche in termini di risorse?????


la differenza tra manuale e disabilitato è che a volte il SO riesce ad avviare i servizi manuali se ne ha bisogno

con quelli disabilitati invece non tenta neppure

nel momento in cui un servizio non è avviato, che sia esso manuale o disabilitato, non cambia niente in termini di risorse
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2003, 14.08.56   #60
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
altra cosa...è possibile fare un backup dei servizi per poi ripristinarlo???


mah...

forse con un backup di registro di questa chiave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es

si riesce nell'intento...

bisognerebbe provare...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Reinstallare servizi in windows XP pro loki13 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 09-02-2009 10.28.03
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 17.26.40
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 13.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 08.21.34
Windows Patches Gervy Archivio News Web 5 17-06-2005 13.58.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.07.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.