Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-08-2002, 15.43.43   #76
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 15.56.55   #77
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: Re: Re: A favore di IE...

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave

Non posso non riconoscere a Opera tutte le qualità finora elencate, anche se la maggior paerte di queste sono molto soggettive (se hai FW per esempio te ne fai una pippa del download manager ).
Guarda io uso NPF 2002 e fino a poco tempo fa pensavo fosse un firewall....ora con il tuo intervento ho qualche dubbio.....non riesco a capire come mai il download manager di Opera funzioni ancora .....


Quota:
non penso che questo si possa fare con Opera ed è una funzionalità che vi assicuro essere moooooooooolto utile
mmmmmm....non vedo una così grande utilità....forse perchè non l'ho usato mai !
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.03.00   #78
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Re: Re: Re: Re: Re: A favore di IE...

Quota:
Originariamente inviato da Vito18


Guarda io uso NPF 2002 e fino a poco tempo fa pensavo fosse un firewall....ora con il tuo intervento ho qualche dubbio.....non riesco a capire come mai il download manager di Opera funzioni ancora .....
per FW intendevo FastWeb scusa forse mi sono spiegato male


Quota:
Originariamente inviato da Vito18
mmmmmm....non vedo una così grande utilità....forse perchè non l'ho usato mai !
sicuramente, anche senza tutti quei "", non avendolo mai usato non ne vedi l'utilità.. mi sembra logico (qui sì che ci sta bene la faccina )

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.07.31   #79
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: Re: Re: Re: Re: A favore di IE...

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave


per FW intendevo FastWeb scusa forse mi sono spiegato male




sicuramente, anche senza tutti quei "", non avendolo mai usato non ne vedi l'utilità.. mi sembra logico (qui sì che ci sta bene la faccina )

Ciao
non ho capito davvero cosa non si può fare: lo puoi spiegare come lo spiegheresti a in dodicenne: nessuna ironia, giuro, proprio non ho capito...
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.19.34   #80
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
quando apri IE hai la barretta bianca dove inserire gli indirizzi internet, giusto? allora... io ti dico sul 2000, sicuramente si può fare anche su Xp, sugli altri OS non so perchè non li ho sottomano... puoi visualizzare sulla barra di avvio rapido (la quick launch) la stessa barra che ti ho descritto sopra... in questo modo senza aprire il browser per poi digitare l'indirizzo, puoi digitare direttamente nella barra (che hai sempre visibile)... se non c'è nessuna sessione di IE aperta te ne apre automaticamente una e poi va all'indirizzo digitato.. altrimenti ne usa una esistente

Prova

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.39.18   #81
bonk
Junior Member
 
L'avatar di bonk
 
Registrato: 25-02-2002
Loc.: Unknown
Messaggi: 127
bonk promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
l'allegato di cui parlavo:

non penso che questo si possa fare con Opera ed è una funzionalità che vi assicuro essere moooooooooolto utile
non dipende da Opera ma dal tuo browser predefinito. Se metti Opera come browser predefinito ti assicuro che funge. Provare per credere(Y)
___________________________________

"A dream is an answer to a question we haven't yet learned
how to ask." - Fox Mulder
bonk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.41.33   #82
bonk
Junior Member
 
L'avatar di bonk
 
Registrato: 25-02-2002
Loc.: Unknown
Messaggi: 127
bonk promette bene
Quota:
(se hai FW per esempio te ne fai una pippa del download manager ).
Secondo me dipende da come lo usi. Anch'io ho Fastweb e il download manager lo uso essenzialmente per riscaricarmi files che magari ho cancellato. In questo caso mi evita di andarmi a ricercare la pagina di provenienza
___________________________________

"A dream is an answer to a question we haven't yet learned
how to ask." - Fox Mulder
bonk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.47.17   #83
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bonk


non dipende da Opera ma dal tuo browser predefinito. Se metti Opera come browser predefinito ti assicuro che funge. Provare per credere(Y)
non lo sapevo!!! Intendi quindi che con il metodo da me illustrato viene aperto il browser predefinito? bene bene interessante..

però a questo dovete permettermi di dissentire dalle ire di qualcuno verso la MS... in certi aspetti è molto corretta.. questo ne è un esempio.. no?

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.47.55   #84
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bonk


...il download manager lo uso essenzialmente per riscaricarmi files che magari ho cancellato. In questo caso mi evita di andarmi a ricercare la pagina di provenienza
(Y)
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.49.31   #85
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
le mie argomentazioni riguardanti il legame tra visualizzazione-navigazione-browsing non sono state quotate.. immagino che tacendo in merito mi si stia dando ragione.. sbaglio?
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.52.37   #86
bonk
Junior Member
 
L'avatar di bonk
 
Registrato: 25-02-2002
Loc.: Unknown
Messaggi: 127
bonk promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
le mie argomentazioni riguardanti il legame tra visualizzazione-navigazione-browsing non sono state quotate.. immagino che tacendo in merito mi si stia dando ragione.. sbaglio?
Su questo hai perfettamente ragione, per certi versi Opera non visualizza correttamente alcune pagine con Java Script o HTML dinamico. Ad esempio le scrollbar colorate non vengono visualizzate.

Quota:
però a questo dovete permettermi di dissentire dalle ire di qualcuno verso la MS... in certi aspetti è molto corretta.. questo ne è un esempio.. no?
Ma infatti non penso che la MS sia il diavolo, semplicemente per certi aspetti non condivido come sia stato sviluppato IE
___________________________________

"A dream is an answer to a question we haven't yet learned
how to ask." - Fox Mulder
bonk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 16.57.14   #87
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
il giorno che Opera visualizzerà perfettamente il MONDO, se in IE non saranno ancora state implementate le funzioni di Opera (e se succedesse mi immagino già le ire degli Operisti ) passerò sicuramente a Opera... l'ho già detto in thread simili e qui lo ribadisco.. ma fino a qual giorno (e prego Voi Operisti di avvertirmi quando tutti i problemi saranno risolti ) rimarrò fedele al tanto amato-odiato IE grosso-grasso e peloso

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 17.25.28   #88
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: Re: Re: A favore di IE...

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave

Non penso che la Virtual Machine Java possa influire sull'avanti-indietro...
Mi sono espresso male: intendevo questo:
Opera 5.12 é + veloce di 6.05 anche senza attivare Java, e tra l' altro lo è anche con Java 1.4, che non é la versione giusta per la 5.12 di Opera (così ho letto sui NG opera.italia).
Però avreli tutti e due installati in parallelo fa comodo :
Uno la metti in Italiano e quando vuoi stampare passi all' altra in Inglese FUNZIONA!!!
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 17.31.45   #89
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
bonk ha ragione

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
il giorno che Opera visualizzerà perfettamente il MONDO, se in IE non saranno ancora state implementate le funzioni di Opera (e se succedesse mi immagino già le ire degli Operisti ) passerò sicuramente a Opera... l'ho già detto in thread simili e qui lo ribadisco.. ma fino a qual giorno (e prego Voi Operisti di avvertirmi quando tutti i problemi saranno risolti ) rimarrò fedele al tanto amato-odiato IE grosso-grasso e peloso

Ciao
Se imposti Opera come browser di default ci fai tutto quello che fa IE:
scusa, ma in tutta buona fede ti chiedo: visto che Opera richiede così poche risorse (6 MEGA di HD e 10 KB di reg e scusa se é ... POCO) e naviga alla grande: ma chi ti vieta di avere IE e Opera insieme???
Io ho fatto così all' inizio, e non ti nascondo che ero Mooolto scettico.
Poi é finita che su UNA delle mie configurazioni ho proprio sradicato IE (per quanto possibile) e volente o nolente sai che é successo? che uso quasi sempre la configurazione con solo Opera.
E' andata così, giuro.
  Rispondi citando
Vecchio 27-08-2002, 17.37.56   #90
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
questo non c'entra un granchè...

che bello scambiarsi idee suggerimenti e opinioni
SENZA FARE POLEMICA !
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.39.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.