Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-01-2006, 14.39.28   #16
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
durante l'installazione appare questa finestra


real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 14.55.46   #17
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
nn mi appare x niente quella skermata!!!
posso farlo anke successivamente???o devo farlo necessariamente durante l'installazione???
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 15.16.38   #18
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
il cd lo puoi fare anche dopo l'installazione,
fai clic su: MediaBuilder.exe
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 15.34.29   #19
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
bene ho fatto il cd!!!
ora quando dovrei fare il backup e salvarlo su un altro hard disk mi conviene fare il backup di tutto il disco oppure di specificare le cartelle???è uguale???
ma al momento del ripristino il filesystem ed il boot vengono ripristinati???cioé tutto torna come prima perfettamente???????

sembra troppo bello x essere vero!!!
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 15.40.45   #20
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
ti ho già detto che è così.
se fai l'immagine di tutta la partizione di sistema, questa ti viene ripristinata così com'è al momento dell'immagine: stessi files di sistema, stessi programmi installati, eccetera
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 15.43.37   #21
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
ti conviene fare il backup di tutto il disco
vai tranquillo tutto ritorna come prima, cioè viene ripristinata l'immagine che hai salvato[backup]
naturalmente devi fare il backup del s.o. appena installato e con i driver e i programmi strettamenti necessari, cioè un sistema pulito
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 15.49.01   #22
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
scusa se ti faccio perdere la pazienza!
ok allora provvederò a fare un'immagine dell'intera partizione così finalmente nn ci sarà bisogno di impazzire x resettare tutto!!!

ke bello grazie 1000 veramente!!!
siete grandi!!!!!!
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 11.07.47   #23
eolorossi
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2005
Messaggi: 68
eolorossi promette bene
Domanda:
Il disco di boot fatto su un pc che ha il masterizzatore, puo andare bene anche su altri pc che non hanno il master e quindi non è possibile ricreare il cd di boot...???

Il cd fatto su una macchina coil master, andrebbe bene anche su altre macchine di con hardware differente da quello in cui è stato creato il disco di boot???
___________________________________

CASE: Super Tower Chieftec DA-01SL-D POWER: Q-Tec PSU 550W Dual Fan 24P MOBO: A8N-SLI Deluxe CPU: AMD Athlon 64 Venice 3200+ 2000@2500 MHz DISSI: Cooler Master HYPER 48 Rev 2 Rame RAM: S3+ DDR400 2GB Red Version + THERMALTAKE Heat Spreader in Rame 200@250 MHz VGA: Sapphire Radeon X1800XT P.E. GPU700MHz RAM1600MHz con modifica hai Mofset QUI - PHOTO 1 - PHOTO 2 - PHOTO 3
eolorossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 12.20.22   #24
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da eolorossi
Domanda:
Il disco di boot fatto su un pc che ha il masterizzatore, puo andare bene anche su altri pc che non hanno il master e quindi non è possibile ricreare il cd di boot...???
sì se l'hardware è uguale.

Quota:
Il cd fatto su una macchina coil master, andrebbe bene anche su altre macchine di con hardware differente da quello in cui è stato creato il disco di boot???
(come ho scritto su) no, ovviamente..dato che l'immagine del sistema operativo è relativa alla macchina su cui questo è installato, dunque anche al suo hardware.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 12.42.32   #25
eolorossi
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2005
Messaggi: 68
eolorossi promette bene
non ci siamo capiti...
L'immagine la faccio su una partizione...

Il disko di boot x poi avviare l'immaginne dalla partizione dell hd.
Il disco di boot x poi caricare l'immagine, è uguale x tutti i pc???
___________________________________

CASE: Super Tower Chieftec DA-01SL-D POWER: Q-Tec PSU 550W Dual Fan 24P MOBO: A8N-SLI Deluxe CPU: AMD Athlon 64 Venice 3200+ 2000@2500 MHz DISSI: Cooler Master HYPER 48 Rev 2 Rame RAM: S3+ DDR400 2GB Red Version + THERMALTAKE Heat Spreader in Rame 200@250 MHz VGA: Sapphire Radeon X1800XT P.E. GPU700MHz RAM1600MHz con modifica hai Mofset QUI - PHOTO 1 - PHOTO 2 - PHOTO 3
eolorossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 13.15.44   #26
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
se intendi " Il disko di boot " creato con TrueImage può anche funzionare su un'altro pc [non ne sono sicuro] ma non puoi ripristinare l'immagine di un'altro pc.
per precisare: l'immagine creata la puoi solo ripristinare solo sulla partizione originale, cioè se l'immagine fatta la vuoi ripristinare su un'altra partizione nello stesso pc, questo non è possibile
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 13.19.27   #27
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
sì, il disco di boot funziona su tutti i PC
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 13.20.19   #28
eolorossi
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2005
Messaggi: 68
eolorossi promette bene
ok, che l'immaggine si poteva installare solo sul pc da cui è stata creata, lo sapevo, ammeno che gli altri pc dove la vorresti installare non abbiano lo stesso hw identico...

A me interessa il disko di boot... Funziona su altri pc???

A me serve la certezza se possibile grazie in ogni caso x l'aiuto...
___________________________________

CASE: Super Tower Chieftec DA-01SL-D POWER: Q-Tec PSU 550W Dual Fan 24P MOBO: A8N-SLI Deluxe CPU: AMD Athlon 64 Venice 3200+ 2000@2500 MHz DISSI: Cooler Master HYPER 48 Rev 2 Rame RAM: S3+ DDR400 2GB Red Version + THERMALTAKE Heat Spreader in Rame 200@250 MHz VGA: Sapphire Radeon X1800XT P.E. GPU700MHz RAM1600MHz con modifica hai Mofset QUI - PHOTO 1 - PHOTO 2 - PHOTO 3
eolorossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 13.34.52   #29
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da eolorossi
ok, che l'immaggine si poteva installare solo sul pc da cui è stata creata, lo sapevo, ammeno che gli altri pc dove la vorresti installare non abbiano lo stesso hw identico...

A me interessa il disko di boot... Funziona su altri pc???

A me serve la certezza se possibile grazie in ogni caso x l'aiuto...
ma li leggi i post? il mio sopra, please
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2006, 00.06.24   #30
eolorossi
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2005
Messaggi: 68
eolorossi promette bene
Ragazzi, ho un problema, ho installato l'ultima versione disponibile del software ma c'è qualche cosa che non va.
In pratica avvio il programma, seleziono il blackup dell'intero hd c: e seleziono come destinazione il mio mastar DVD, ma non riesce a masterizzarci un bel tubbo... In pratica mi da un messaggio di errore e mi tira fuori il disko...
Ho provato anche con i CD e appena riempe il primo, me lo tira fuori e non mi chiede il cd successivo...
Adesso volevo sapere se creando i file in una partizione, poi li posso masterizzare su dvd...
Una volta impostato il programma a splittare a 4,7gb, lui mi crea 2 files, li posso masterizzare su 2 dvd???
Questi verranno riconosciuti dal cd boot senza problemi???
___________________________________

CASE: Super Tower Chieftec DA-01SL-D POWER: Q-Tec PSU 550W Dual Fan 24P MOBO: A8N-SLI Deluxe CPU: AMD Athlon 64 Venice 3200+ 2000@2500 MHz DISSI: Cooler Master HYPER 48 Rev 2 Rame RAM: S3+ DDR400 2GB Red Version + THERMALTAKE Heat Spreader in Rame 200@250 MHz VGA: Sapphire Radeon X1800XT P.E. GPU700MHz RAM1600MHz con modifica hai Mofset QUI - PHOTO 1 - PHOTO 2 - PHOTO 3
eolorossi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Uranium Backup 5.1.0 Gervy Archivio News Software 1 31-10-2006 15.40.20
Uranium Backup 4.9.2 Thor Archivio News Software 5 13-06-2006 17.44.31
Uranium Backup 4.9.1 Thor Archivio News Software 12 05-05-2006 11.47.01
Backup Programati quale Software? Pandax Software applicativo 4 17-01-2006 13.27.33
Uranium Backup 4.5 Gervy Archivio News Software 9 09-01-2006 21.32.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.40.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.