Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-04-2014, 11.17.13   #1
Full
Hero Member
 
L'avatar di Full
 
Registrato: 25-11-2005
Loc.: Principato di Graglia
Messaggi: 606
Full promette bene
Misurare temperature CPU

Ciao a tutti,
sto cercando un programma per monitorare la temperatura della cpu, di solito usavo speccy64 ma non quest'ultima compare nella scheda apposita.
Quali altri sw attendibili ci sono in circolazione?
___________________________________

Fai anche tu un salto su Moto e Mete
o guarda il canale
Full non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2014, 11.54.17   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: Misurare temperature CPU

Cerca in rete, dovrebbero essercene diversi.
Cosa ti fa pensare, però, che speccy sia più attendibile di altri o che sia attendibile rispetto ad altri ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2014, 12.05.47   #3
Full
Hero Member
 
L'avatar di Full
 
Registrato: 25-11-2005
Loc.: Principato di Graglia
Messaggi: 606
Full promette bene
Rif: Misurare temperature CPU

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
Cerca in rete, dovrebbero essercene diversi.
Cosa ti fa pensare, però, che speccy sia più attendibile di altri o che sia attendibile rispetto ad altri ?
a dire il vero è solo il primo che ho provato, almeno sui portatili mi segnalava anche quelle della mb e degli hd, forse anche la gpu. Magari la ultima release non supporta ancora le mie attuali cpu e mb...
___________________________________

Fai anche tu un salto su Moto e Mete
o guarda il canale
Full non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2014, 12.33.19   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: Misurare temperature CPU

Beh, se Speccy fa accesso a WMI, prova a guardare qua: http://social.msdn.microsoft.com/For...emperature-wmi
Se la tua mb possiede un sensore, lo vedi da BIOS, ma non è detto che rispecchi le specifiche di M$, pertanto Speccy non visualizza nulla.
Probabilmente le specifiche d'interfaccia al sensore di temperatura sono altre.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2014, 12.38.54   #5
Full
Hero Member
 
L'avatar di Full
 
Registrato: 25-11-2005
Loc.: Principato di Graglia
Messaggi: 606
Full promette bene
Rif: Misurare temperature CPU

infatti sembra non andare, la vedo dal bios, però vorrei averne ana idea dell'uso sotto stress, magari anche solo per aumentare leggermente la velocità della ventola.
ho provato coretemp ma le misurazioni mi sembrano un po' troppo ottimistiche
___________________________________

Fai anche tu un salto su Moto e Mete
o guarda il canale
Full non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2014, 16.30.06   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Misurare temperature CPU

SpeedFan 4.49
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2014, 10.55.38   #7
Full
Hero Member
 
L'avatar di Full
 
Registrato: 25-11-2005
Loc.: Principato di Graglia
Messaggi: 606
Full promette bene
Rif: Misurare temperature CPU

manco quello

ho confrontato i risultati dall'utility msi con quelli di HwMonitor e sembra che corrisponda alla voce tmp1
___________________________________

Fai anche tu un salto su Moto e Mete
o guarda il canale
Full non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2014, 17.57.00   #8
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Misurare temperature CPU

OCCT e/o Core Temp
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Asus P6t Temperature e ventola cpu Silence Hardware e Overclock 7 11-09-2011 02.43.27
aMD e temperature alte roxarius Hardware e Overclock 6 28-07-2009 00.10.26
temperature sempron 2600 MaLmAzZo Hardware e Overclock 9 22-11-2004 11.10.41
HDD Temperature 1.4.19 Macao Archivio News Software 2 30-10-2004 16.40.56
temperature CPU roby59 Hardware e Overclock 3 03-06-2004 15.10.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.58.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.