Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2009, 09.48.46   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico  nella strada per il successo
[xp Pro Sp3] scaricare file iso ma cache internet e + piccola...

con internet explorer 7

volevo scaricare una iso piuttosto corposa...piu di 2.0 gb...

la cache internet e di 1 gb...volevo portarla ad almeno 3 gb x poter scaricare in sicurezza la iso visto che se la cache e minore della dimensione del file da scaricare il dwl non va a buon fine...

la cosa strana e che nelle impostazioni internet ho la possibilita di portarla al massimo a 1024 mb...eppure su partizione della cache ci sono piu di 8 gb liberi...

eppure mi sembra che sul pc di casa e settato con una dimensione maggiore...

avete qualche idea?

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .

Ultima modifica di cippico : 02-10-2009 alle ore 10.50.21
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2009, 10.02.34   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Se si tratta di un file da scaricare, non credo venga utilizzata la cache internet, quanto piuttosto la cartella temp.
Hai gi provato?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2009, 10.53.23   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico  nella strada per il successo
sei sicuro?

io vedo il file che viene scaricato e che continua a cambiare dimensione proprio in una cartella della cache internet...

mi era capitato anche sul pc di casa scaricando iso di ubuntu...la cache era a 500 mb e il dwl terminava chiaramente raggiunta quella dimensione generando su desktop file scaricato ma incompleto...

cosa che e successa anche oggi una volta arrivato il file iso scaricato alla dimensione di 1 gb...che e la grandezza della cache...

che pensare a questo punto?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2009, 16.15.29   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico  nella strada per il successo
ora sono al pc di casa...

sono entarto nelle impostazioni della cache e appena premuto il tasto impostazioni e' apparso una finestra che diceva che la cache in uso era superiore a quella massima e rispondendo si sarebbe stata ripristinata ad un valore piu' basso...

ora e' settata a 2 gb e la correzione voleva impostarla al suo massimo,cioe' 1024 mb...

il settaggio a 2 gb lo avevo fatto quando usavo ancora explorer 6...

probabilmente explorer 7 non lo consente...

chiaramente ho risposto no alla richiesta e sono rimasto a 2 gb di cache...

ora pero' non so come fare x scaricare la iso...e non ho mai installato programmi x scaricamento in piu' sessioni tipo getright x intenderci...li usavo con la vecchia connessione analogica...

qualche suggerimento'

magari qualche reg x correggere la dimensione da 2 gb a 3...

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2009, 16.45.20   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Beh, se ad aumentare di dimensione la cartella della cache internet, direi che IE7 utilizza proprio quella.
Mi sembra strano comunque perch sarebbe una limitazione abbastanza stupida.
Magari di default per i download viene utilizzata la cartella dei file temporanei, per possibile scegliere diversamente.

Soluzioni? Puoi tentarne varie.
Se usi firefox puoi provare con quello o installando l'estensione DownThemAll (un download manager integrato).
Altrimenti, se non vuoi installare un nuovo browser, puoi scaricare una versione portable, per esempio di Chrome, ed usare quella.

EDIT: leggo qui che il limite per IE7 4GB, quindi non dovrebbe essere un problema legato al browser ma a qualche settaggio.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 02-10-2009 alle ore 16.52.05
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2009, 00.18.26   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da borgata
Beh, se ad aumentare di dimensione la cartella della cache internet, direi che IE7 utilizza proprio quella.
Mi sembra strano comunque perch sarebbe una limitazione abbastanza stupida.
Magari di default per i download viene utilizzata la cartella dei file temporanei, per possibile scegliere diversamente.

Soluzioni? Puoi tentarne varie.
Se usi firefox puoi provare con quello o installando l'estensione DownThemAll (un download manager integrato).
Altrimenti, se non vuoi installare un nuovo browser, puoi scaricare una versione portable, per esempio di Chrome, ed usare quella.

EDIT: leggo qui che il limite per IE7 4GB, quindi non dovrebbe essere un problema legato al browser ma a qualche settaggio.
non capisco quale sia l'opzione dicui parlano...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2009, 11.56.29   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico  nella strada per il successo
risolto...

con firefox portable installando l'estensione DownThemAll...

risolto alla grande...ora lo terro' x altri eventuali dwl corposi...

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP - sp3] Il pc andato improvvisamente e automaticamente in standby Arthur85 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 02-04-2009 20.15.10
[XP sp3] Non si avvia con periferica USB 2.0 Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 01-04-2009 19.25.33
[OFFICE 2003 SP3] cartella file aperti recentemente... cippico Office suite 4 12-03-2009 19.31.44
[XP Home sp3] Porta Com malfunzionante Anto57 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 28-01-2009 02.31.22
[XP-Pro SP3] Setup.ini gabmamb Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 23-01-2009 11.35.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.25.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.