Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-11-2001, 19.19.26   #1
Qasar
Newbie
 
Registrato: 16-11-2001
Messaggi: 27
Qasar promette bene
xp e age of empires 2...

ho installato age 2 su xp, ma non riesco a farlo partire...
qualcun altro ha lo stesso problema?
Qasar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2001, 12.26.32   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
a me funziona....

deve essere un problema di driver - sch. video...

almeno penso..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2001, 17.39.24   #3
Klenje
Senior Member
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Udine county
Messaggi: 365
Klenje promette bene
ho avuto problemi con AOK e win 2000 ma nn sono riuscito a risolverlo
___________________________________

My new Site
Italian Forums
Klenje non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2001, 18.11.01   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Io l'ho nella partizione di win98 e mi parte anche da xp..
Provato il compatibility mode?
pholcus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2001, 00.21.04   #5
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
anch'io ho lo stesso problema di quasar e ho gia provato ad installarlo in tutti i modi........

e la compatibility mode nn mi funziona per niente.......
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2001, 15.39.40   #6
Qasar
Newbie
 
Registrato: 16-11-2001
Messaggi: 27
Qasar promette bene
finalmente sono riuscito a risolvere il problema.
Ho scaricato dal sito della microsoft un'update alla versione 2.0a
(il file si chiama Age2upA-ITL) e l'ho installata, ma quando facevo partire il gioco mi chiedeva di inserire il cd rom corretto...allora ho scaricato un crack NOCD e ho risolto il problema.
Qasar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2001, 15.57.04   #7
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
mi puoi postare il link...............
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 11.14.04   #8
Need4speed
Senior Member
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: Tortona
Messaggi: 378
Need4speed promette bene
Ragazzi, i pvt esistono per qualcosa, vediamo di usare un po' di buon senso per certe richieste.
___________________________________

"I'm not normally a religious man, but if you're up there, save me, Superman!" H. Simpson
Need4speed non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 11.46.16   #9
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
ma io veramente volevo il link per l'aggiornamento di age of empire.....

per i crack so dove trovarmeli.......

cmq scusa lo stesso..........
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 11.51.34   #10
Need4speed
Senior Member
 
Registrato: 23-10-2001
Loc.: Tortona
Messaggi: 378
Need4speed promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xatto
ma io veramente volevo il link per l'aggiornamento di age of empire.....

per i crack so dove trovarmeli.......

cmq scusa lo stesso..........
nessun problema
meglio specificare pero', altrimenti si rischia di equivocare
___________________________________

"I'm not normally a religious man, but if you're up there, save me, Superman!" H. Simpson
Need4speed non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2001, 10.02.11   #11
Moeren
Newbie
 
Registrato: 04-12-2001
Messaggi: 12
Moeren promette bene
pvt?

Quota:
Originariamente inviato da Need4speed
Ragazzi, i pvt esistono per qualcosa, vediamo di usare un po' di buon senso per certe richieste.
cos' sto pvt?
___________________________________

Volgi gli occhi verso il mare e guarda lontano
Moeren non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2001, 14.02.15   #12
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
sono i messaggi privati......

attraverso quelli ci si puo scambiare e dire qualsiasi cosa......
o cmq giu di li..............
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2001, 19.51.54   #13
Klenje
Senior Member
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Udine county
Messaggi: 365
Klenje promette bene
interesserebbe anche a me il link per l'update...
___________________________________

My new Site
Italian Forums
Klenje non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.56.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.