Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2004, 18.53.17   #1
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Accesso remoto impazzito (TCP/IP)

Ciao a tutti,
come al solito siete la mia ultima risorsa, dopo averne provate di tutte.
Sono alle prese con un portatile (XP home sp1) che dopo la rimozione degli ennesimi virus non ne vuole piu' sapere di collegarsi ad internet, ne dalla connessione modem (testato con + di un provider) ne con una connessione ADSL attraverso un modem USB.

A questo punto mi viene il dubbio che il servizio TCP/IP non faccia + il suo dovere.

Vi illustro dove si inceppa.
Quando faccio la connessione, es modem, lui compone, comunica col server, verifica utente e password. Poi quando cerca di accedere alla rete (immagino che si voglia assegnare un ip, la dicitura corretta e': Abilitazione della proiezione del computer sulla rete) si disconnette con errore 720.
E cosi' anche per la connessione ADSL

Come posso reistallare il protocollo TCP/ip o se non credete che sia quello come posso risolvere?

Grazie mille in anticipo per qualsiasi idea di soluzione.
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 18.58.35   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
usa WinSockFix.
scarica, lancia, lascialo fare, riavvia.

dovrebbe tornare tutto a posto!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2004, 10.41.44   #3
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Grazie Mille Thor. E' tornato tutto a posto. Ho scoperto inoltre la chiave di registro incriminata (da suggerimento MS che ogni tanto da qualche suggerimento buono http://support.microsoft.com/kb/123298 ).

La chiave e' come dice il testo MS in inglese HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\00xx

dove 00xx nel mio caso e' 0010 (guardare la chiave "DriverDesc" della periferica, deve avere valore: "WAN Miniport(IP)").

A questo punto la voce "UpperBind" deve avere valore "Tcpip" e non "PSched" come nel mio caso.
Cambiata quella chiave torna a collegarsi.

Grazie Thor per il suggerimento.

Ora vorrei chiederti un altro consiglio.
Sempre lo stesso portatile, che ora si collega, ha una velocita' di navigazione che fa cadere le braccia.
Sembra quasi che abbia dei processi che lavorano sulla connessione e la rallentano. Inoltre ho notato che i pacchetti in entrata con errori sono tantissimi!
L'antivirus non trova nulla (ne ho fatti girare 4 diversi con in piu' ADWARE).
Sai cosa posso provare per sapere cosa affligge ancora sto portatile.

Grazie ancora
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2004, 12.05.44   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
potrebbe semplicemente essere la linea, che non è così buona.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2004, 13.40.14   #5
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
stessa borchia ISDN (2linee) da cui mi sto collegando io. Infatti l'ho portato da me per controllarlo con calma.
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2004, 14.01.57   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
prova a tenere d'occhio quel che esce e quanta banda occupa, con software come NetLimiter o simili
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pensiero del momento Flying Luka Chiacchiere in libertà 1968 27-11-2005 14.42.48
Router accesso remoto NS-1 Internet e Reti locali 3 08-11-2005 19.56.47
tentativo continuo di colegamento accesso remoto mag Sicurezza&Privacy 4 27-06-2004 16.25.33
problemi con accesso remoto mbastoni Windows 9x/Me/NT4/2000 2 09-02-2004 12.01.46
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.43.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.