Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2004, 18.05.44   #1
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Maceió - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
ADSL - Configurazioni TCP/IP

Il mio dubbio é con riferimento ai parametri da impostare in ambiente di rete nelle proprietá dei protocolli di rete TCP/IP. E cioé, io uso due schede di rete, una per una piccola rete locale LAN (3 PC) e un altra per la connessione ADSL. Se non sbaglio nelle altre 2 stazioni della rete posso configurare, sul protocollo TCP/IP della scheda di rete locale, i parametri di Gateway e di DNS con l`indirizzo IP del Pc server anche se le impostazioni nei dettagli mi sono un pó confuse.
In quanto al server. é necessario qualche configurazione sul protocollo di rete locale? E sul protocollo della rete che effettua la connessione ADSL é necessaria qualche configurazione particolare (dns, gateway, etc..) ?
___________________________________

Claudinho
claudiozara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2004, 09.40.04   #2
Enrico204
Hero Member
 
Registrato: 11-02-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 506
Enrico204 promette bene
Per i client devi impostare come gateway il computer con l'adsl, i DNS quelli di Alice ADSL.
Per il server devi configurare un programma che faccia da gateway come per esempio SOHOConnection o Avirt Gateway Server.
Enrico204 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2004, 17.05.58   #3
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Maceió - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Enrico204
Per i client devi impostare come gateway il computer con l'adsl, i DNS quelli di Alice ADSL.
Per il server devi configurare un programma che faccia da gateway come per esempio SOHOConnection o Avirt Gateway Server.

E nel server non si impostano i DNS ?
___________________________________

Claudinho
claudiozara non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema assurdo con l’accesso ad Alice ADSL mimmo77 Internet e Reti locali 4 09-06-2006 19.50.12
ADSL al ribasso Flying Luka Archivio News Web 9 22-10-2005 20.32.50
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
Offerte FLAT ADSL a 4 MB ERASER X Internet e Reti locali 43 17-04-2005 13.56.43
ADSL : Shared Access o BitStream Macao Segnalazioni Web 0 06-11-2004 03.07.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.59.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.