Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-09-2003, 20.07.48   #1
Darkside
Newbie
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 2
Darkside promette bene
Configurazione Rete

Ciao a tutti ho un problema che non mi fa dormire la notte:
Su un server con S.O. Win2K ho configurato 2 schede di rete: una con indirizzo IP di classe A e l'altra di classe C con indirizzo 10.X.X.X
L'indirizzo IP di classe A punta alla rete interna, mentre quello di classe C deve consentire l'uscita sulla rete pubblica attraverso un router.
Quando entrambe le connessioni sono attive riesco a pingare solo la rete interna e non riesco a navigare; l'unico modo per accedere alla rete pubblica è quello di disabilitare la scheda di rete relativa alla rete interna. Ho provato a configurare routing and remote access, a gestire direttamente l'utilità route ma non c'è stato niente da fare...
Tuttavia anche quando sono connesse entrambe le interfacce di rete riesco a pingare il router, ma non il server DNS o il server HTTP remoto...
Probabilmente è un Bug del S.O. e tra l'altro non posso cambiare gli indirizzi di rete interna e del router...
Chi riesce a darmi una mano? Non so più che pesci pigliare....
Un grazie anticipato a chiunque potrà essermi d'aiuto!
Darkside non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2003, 21.46.27   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
inanzitutto benvenuto



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 16-09-2003, 03.18.22   #3
Darkside
Newbie
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 2
Darkside promette bene
Toc toc... permesso...
Hai ragione IrONia... mi scuso per la cafonaggine...
solo che la fretta di risolvere questo problema mi ha fatto perdere la buona educazione...
Un saluuuto a tutti i membri del forum e chiedo ulteriormente venia per la maleducazione...
A presto!
Darkside non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
connettere mediante scheda di rete terminali win98-winxp 86Eugenio86 Windows 9x/Me/NT4/2000 4 05-06-2009 09.15.09
Mezza rete..... sisicop Internet e Reti locali 41 13-01-2008 08.53.29
Configurazione 2 schede di rete su pc Fras_78 Internet e Reti locali 0 06-03-2006 13.13.55
scheda di rete morta dopo sp2? aiuto vi prego simodm Internet e Reti locali 7 16-02-2006 14.53.31
Configurazione rete Winxp Pro Spk2 al74de Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 04-03-2005 23.32.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.28.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.