Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2001, 13.41.37   #1
supermattooo
Newbie
 
Registrato: 01-07-2001
Messaggi: 34
supermattooo promette bene
Vorrei sapere perchè ci mette molto più di Win98 ad avviarsi e a deframmentare l'HD...
Posso usare il defrag di WinME anche con Win 2k se lascio la FAT32?
Grazie a tutti.
supermattooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2001, 14.14.33   #2
seneca
Senior Member
 
L'avatar di seneca
 
Registrato: 13-05-2001
Loc.: Puglia
Messaggi: 341
seneca promette bene
E' normale che all'avvio W2k sia più lento del 98:
deve infatti caricare molta più roba!
Per quel che riguarda la deframmentazionevale lo stesso discorso.
Per deframmentare ti consiglio di usare il deframmentatore specifico del W2k!
___________________________________

"Aut viam inveniam aut faciam".
seneca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2001, 17.24.32   #3
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Per la deframmentazione vedi questo thread.
http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=11803
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2001, 13.20.08   #4
supermattooo
Newbie
 
Registrato: 01-07-2001
Messaggi: 34
supermattooo promette bene
posso velocizzarlo?

Magari mi chiedevo se posso velocizzarlo non facendogli caricare qualcosa che a me non serve... non so, visto che è per le reti e io non sono in rete, forse qualcosa si può eliminare; che ne dite?
supermattooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2001, 15.22.18   #5
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Con un po' di attenzione potresti disabilitare i servizi che non sono necessari, da Pannello di Controllo. Dovrebbe metterci meno a partire ed essere leggermente più veloce nell'utilizzo. Però bisogna sapere quello che si sta facendo... anche perché risparmiare qualche secondo in fase di boot non cambia certo la vita.

Ciao
___________________________________

38911 Basic Bytes Free
Zax-o'matic
badmood non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.53.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.